alexa-tracking

Hai Cewek Cantik, Yuk Mari Tengok TOP 5 Game Online yang Cocok Buat Cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b379d7a9252332a028b4567/hai-cewek-cantik-yuk-mari-tengok-top-5-game-online-yang-cocok-buat-cewek
Hai Cewek Cantik, Yuk Mari Tengok TOP 5 Game Online yang Cocok Buat Cewek
Hai Cewek Cantik, Yuk Mari Tengok TOP 5 Game Online yang Cocok Buat Cewek
Hai, cewek-cewek cantik  emoticon-Wowcantik
Apakah kalian suka main game online? Ah, jaman gadget begini siapa sih yang gak suka main game online? emoticon-Wink
Banyak banget cewek yang mulai suka main game online yang biasanya dimainkan oleh para cowok. Mungkin biar bisa deket sama cowok gamers kali ya? emoticon-Big Grin
Tapi masih banyak kok cewek yang lebih suka game online yang 'cewek banget' dan 'kalem'.
Oke, mari kita mulai pembahasannya.

1. Delicious Emily's



Delicious Emily's merupakan game dari platformGame House tentang keseharian seorang wanita bernama Emily yang selalu berlokasi di sebuah toko. Game ini sudah menjadi favorit para perempuan. Game ini tidak hanya bertugas sebagai pelayan toko, akan tetapi di tiap levelnya juga terdapat suatu tantangan yang harus diselesaikan selama bertugas menjadi pelayan toko, entah membereskan, mencari atau memperbaiki sesuatu. Pada setiap jeda level selalu ada percakapan antara Emily dengan lawan bicaranya sebagai sebuah cerita dari si Emily. Game ini memiliki beberapa series, dari pacaran, pernikahan, punya anak dan lain-lain. Dijamin semua sista bakal suka dengan game ini. Namun, sayangnya kamu hanya bisa memainkan game ini secara gratis hanya sampai antara level 5 - 10 (tergantung series yang kamu mainkan). Di level selanjutnya kamu harus membayar game tersebut. 



2. Wedding Salon





Wedding Salon merupakan game dari platformSugar Games tentang seorang wanita yang mempunyai usaha salon pernikahan, mulai dari baju pernikahan, kue, perlengkapan kado dan lain-lain. Ia membuka salon tersebut karena ia ingin memenuhi kebutuhan untuk persiapan pernikahannya. Setiap levelnya kamu akan mendapatkan poin seperti kepingan emas untuk membeli setiap dekorasi pernikahan wanita tersebut, seperti meja, lantai, dan hiasan lainnya. Jika game lainnya disuguhkan hingga puluhan level, pada game Wedding Salon malah dibuat berbeda. Game ini menyuguhkan beberapa tempat yang berbeda-beda. Di setiap tempat terdapat 6 level. Selain itu, dekorasi toko salon juga akan berbeda antara satu dengan lainnya. Namun, kekurangan dari game tersebut adalah energi yang cepat habis untuk bisa bermain lagi ke level berikutnya.



3. Papa's





Papa's merupakan game dari platformFlipline Studios tentang freelance yang bekerja di sebuah toko yang pemiliknya bernama Papa Louie. Biasanya Papa Louie memperkerjakan freelance dari anak muda yang sedang kesusahan dan butuh uang. Game Papa's ini memiliki beberapa series, seperti Papa's Pizzeria, Papa's Burgeria dan bentuk makanan lainnya. Tugas freelance adalah mencatat topping yang dipesan oleh setiap pelanggan, membuat pesanan lalu memberikan langsung hasil buatannya ke pelanggan. Para pelanggan biasanya mengantri, namun ada juga yang menunggu di tempat makan. Dari yang ane lihat di level 106 pada video di atas ternyata juga menyediakan pesan antar. Mungkin karena sudah di level atas kali ya? emoticon-Big Grin Kalo ane sih belum pernah sampai level 20 ke atas emoticon-Nohope jauh banget ya dari angka 100 emoticon-Big Grin

Namun, sayangnya kamu harus membayar sekitar Rp 13.000,- sampai Rp 27.000,- (tergantung seri yang dipilih) jika bermain game tersebut di ponsel. Eits, jangan khawatir! Kamu bisa memainkannya secara gratis di PC atau Laptop.



4. My Pet Shop





My Pet Shop merupakan game dari platform Tapps Games ini hampir sama dengan game Wedding Salon. Bedanya game tersebut tentu saja hewan peliharaan yang menjadi pelanggan salon. Sejauh yang ane tahu sih hewan peliharaannya hanya kucing dan anjing saja yang ditampilkan. 



5. Sheep Farm





Sheep Farm merupakan game dari platform Csharks Games and Solutions Pvt Ltd. Game tersebut menceritakan seorang lelaki yang mempunyai peliharaan beberapa ekor domba. Tidak hanya sekedar memelihara domba, namun juga lelaki berbisnis dari apa yang dihasilkan dari domba tersebut, mulai dari bulu domba, susu domba dan lain-lain.



Itulah Top 5 Games versi ane emoticon-Metal  Dari kelima game yang sudah dibahas, ane lebih suka game Delicious Emily's, Papa's dan Sheep Farm. Kalau kalian lebih suka yang mana dari yang ane bahas di atas? Sebaiknya kerjakan dulu ya tugasnya, baru deh main games buat refreshing emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
image-url-apps
emoticon-Sundul
×