alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Lelaki Punya Prinsip #NoVirginNoWedding
4.41 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b379c26c0d7701d328b4568/lelaki-punya-prinsip-novirginnowedding

Lelaki Punya Prinsip #NoVirginNoWedding

apakah anda setuju #NoVirginNoWedding
apakah anda setuju #NoVirginNoWedding
Saya bukan cuckold saya sejutu
80.26%
Saya cuckold saya suka bekasan
19.74%
WARNING : thread ini bukan untuk menghakimi wanita yg kehilangan virgin sebelum nikah, atau laki laki yang mau menikahi wanita tidak virgin, bahkan tidak untuk menghakimi lelaki yg punya fantasy cuckold, karena kita hanya manusia, kita bukan wakil tuhan.

PENGANTAR

Wanita punya kriteria lelaki pujaan, lelaki hrs punya kerjaan bagus, hrs punya mobil, hrs punya rumah, hrs punya apartmen etc

Hal tersebut adalah wajar, karena semua orang punya kriteria pasangan ideal menurut mereka.

PRINSIP #NoVirginNoWedding

Jika wanita boleh memiliki standar dan kriteria pasangan ideal example : cowok hrs punya kerjaan bagus, punya pendapatan diatas umr, punya mobil, punya rumah sendiri, punya aparment mewah, kenapa lelaki tdk boleh memiliki standar dan kriteria wanita pilihannya? yg akan menjadi ibu dari anak2 nya? yg akan dinafkahinya ? yg akan hidup bersama dirinya?

Lelaki boleh memiliki standar dan kriteria, malah HARUS

Apakah kalian ingin ibu anak2 kalian dari wanita yg bejad moralnya?

kita tdk akan bs mengubah lingkungan kita, tdk akan bs mengubah social moral lingkungan kita. Yang bs kita rubah hanya moral kita, prinsip kita, yg bs kita jaga hanya moral diri kita.

#NoVirginNoWedding
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 36
bantu viral kan hastag #NoVirginNoWedding

IG @novirginnowedding
Diubah oleh adaadaaja123
Post ini telah di hapus oleh Life In Mono
Post ini telah di hapus oleh Life In Mono
Post ini telah di hapus oleh Life In Mono
Post ini telah di hapus oleh Life In Mono
Jualan barang ga laku, diobral2 sampe gratis tetep aja ga laku

Penjualnya lagi2 si itu yang kemampuan nalarnya memang kurang.
Untung anda ga bisnis, udah bangkrut mungkin.
reserved lagi
Quote:


maaf ini thread bukan untuk debat atau flaming
reserved
okelah
Quote:


Saya hanyalah psikolog yang berpendapat
Quote:


thanks bro
bantu viralkan #NoVirginNoWedding
follow IG @novirginnowedding
Quote:


maaf ini bukan thread debat
Ts anjing babi tai setan
Ngapain ente bikin thread yg gak menghormati wanita?
Thread yg melecehkan wanita?
virgin bukan jaminan kita bakalan hidup bahagia
Quote:


virgin aja bukan jaminan kita bakal bahagia

Apa Lagi Gak Virgin
Quote:


emg masalahnya apa kalo gak virgin gan, biarkan masalalu milik mereka... selama mereka ingin berubah knp ga di kasih kesempatan,, byk yg ga virgin krn korban perkosaan? So? terlalu sempit jika virgin buat patokan, bahagia atau engga kita sendiri yg ciptain ... bukan virgin atau gak virgin
Quote:


klo orang punya prinsip #NoVirginNoWedding emang salah?

semua orang punya kriteria masing2, ada yg punya kriteria pengen suami yg mapan, punya mobil, kerjaan bagus, punya apartmen mewah

lah kok klo laki2 punya kriteria wanita yg akan jadi ibu dari anak2nya, wanita yg akan dinafkahinya banyak yg nyinyir?
Quote:


banyak2 bersyukur aja gan
Quote:


gak nyambung deh ente gan
apa hubungannya coba

coba agan hargai dan hormati prinsip orang lain toh gak merugikan ente jg

klo ente mau nikah dgn cewek yg kehilangan virgin karena zina dgn mantannya dlu ya silahkan itu hak agan

tapi hormati jg dong prinsip orang
Halaman 1 dari 36
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di