alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
cewe mau diajak jalan tapi selalu ga bisa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3790e6dac13ec11a8b457b/cewe-mau-diajak-jalan-tapi-selalu-ga-bisa

cewe mau diajak jalan tapi selalu ga bisa

jadi gini agan/aganwati.. to the point aja yee
jadi gue baru 3minggu yg lalu gue ketemu sama ini cewe dia usher gitu kerjanya jagain booth, terus di hari kesekian event pagi2 pas dia sendiri gue ajak kenalan dong. responnya bagus sih terus gue ajak istirahat bareng 2x dia mau. hari terakhir pun gue sempet2in anterin dia ke halte busway dan dia mau nungguin gue (jadi kondisinya emang jam pulang dia lebih duluan dari gue sejem), terus abis itu kita lanjut chat di line, chatnya sih asik2 aja dia masih suka ngabar2in dn suka nanya2 gue, tapi seminggu kemudian kok dia kayak menjauh gitu ya. padahal sblmnya gue sempet ngajak dia jalan dia mau, udah nentuin tempat juga tapi tiap kali gue ngajak perginya kapan dia selalu bilang gabisa, dan sampe ujung2nya chat gue ga di read sama dia.. itu terjadi 2x sih, yg pertama kali ga di read itu gue positive thinking aja gue kasih space sehari abis itu gue chat lagi gue tanya gue ganggu ga katanya engga santai aja gitu2, terus 2 hari kemudian chat gue ga di read lagi sampe sekarang dan gue juga ga berani chat dia lagi.. kandas gitu dah . 

gue bingung aja kenapa sih padahal awalnya mulus abis dah kita udah ngobrol2 lumayan banyak juga soal background & bnyk hal lainnya. 
kira2 kenapa ya emoticon-Mewek
btw dia lebih tua 1 tahun, skrg kuliah semester 4 sedangkan gue baru mau masuk semester 1
dan kita beda etnis dan agama.. 

gue cuma mau minta pendapat sih hehe kalo berkenan tolong boleh kasi pendapat yaa agan/aganwati sekalian
thanks before kaskus emoticon-Kiss (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Dia orang sibuk, lu tuh ganggu tau gak?.... emoticon-Wakaka
cewe mau diajak jalan tapi selalu ga bisa

Dia sibuk "ngerjain tugas" x bre...
Mungkin lagi ada masalah gan, banyak faktor sih.
Kalau mau jawaban yg paling tepat, ya tanyain gan.
Masalah respon jawaban dia gmana ya harus diterima, mau baik atau buruk gan.
Semangat gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Yang di BOLD diatas sepertinya sudah cukup jelas mengenai langkah yg harus di ambil.

Pilihannya cuma ada 2.

Ganti gebetan atau ganti Tuhan.
Quote:

emang sih beda 180 derajat kesibukannya emoticon-Ngakak
Quote:

wah gawat ini tanda kutip maksudnya apa nih wkakak
Quote:

3 hari yang lalu dia sempet reply story ane gan pas portugal kalah lawan uruguay, tp abis itu ane bales dia malah ga bales lg.. di read pun kagak emoticon-Nohope
Quote:


setuju sih gan.. kadang emang ga klop aja gitu ya walaupun uda naksir banget emoticon-Berduka (S)
bisa jadi karena beda etnis dan agama tuh gan.

mungkin awalnya doi blm tau. tapi pas udh tau kalo kalian berbeda akhirnya doi bikin jarak deh.

gitu lah kira kira.
yaudah cuekin aja ganti target..aq sih gitu klo cewe uda responnya berbeda
begitulah cinta bray..

kurang lebih sama kayak mau beli barang..
awal2 ngeliat emg suka dan pengen beli
tapi lama2 jadi ill feel krna banyak pertimbangan..
trus akhirnya gak jadi beli


emoticon-Ngakak

begitu sikap dia ke agan..
apalagi soal beda agama..

kompetisi selalu ada, dan kalah itu biasa
jadi solusinya cari cewe lain yg mau nerima agan apa adanya
Diubah oleh setiapmenit


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di