alexa-tracking

INFINITY MASSAGE Alam Sutera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3771629a0951230b8b456c/infinity-massage-alam-sutera
INFINITY MASSAGE Alam Sutera
Salam hangat Subes Agan dan para bosku semua🙏🙏

Spoiler for logo lapak:


Terbaru dari NAD's Management group indonesia

✅ INFINITY MEN'S HEALTH MASSAGE✅
=======================
" COZY PLACE & SEXY LADY'S "
=======================
IG: INFINITYALAMSUTERA
=======================
Kamis 6 Agustus 2018🙏

Ke pasar beli terigu.
Perginya sama sity
Kedatangan bosku sangat ditunggu Kunjungannya di Infinity. 😍🙏

Buat para subes" di tunggu ya melipir nya...!!!!

Banyak berbagai pilihan mewarnai disini🙏😍

➡SPA Massage:
PM+HJ=120k 90minutes.

➡SPA Silver massagae:
PM+HJ+MMC=180k. 90Minutes

➡SPA GOLD Massage:
PM+HJ+MMC+BJ=200k. 90Minutes

➡PLATINUM massage:
PM+BJ+FJ=350k 90minutes.

====================

PROMO MEMBER hanya 100k,subes bisa langsung dapet disc 20% & free parkir setiap x berkunjung..dan dapatkan fasilitas utk membeli voucher hanya senilai 210k utk platinum massage...Aktivasi member dengan hanya mendaftar member 1x Bossku.....di jamin gak bikin kantong kering,tapi bikin setiap hari mampir😬😬😬😬

Yuk kapan lagi dan dimna lagi hanya di infinity massage yang harga pas dan subes bisa puas😘😘😘😘😘😘

Silahkan Para Subes Agan Koko bosku sekalian Untuk Rapatkan Barisan Ditempat kami🙏🙏

ITU SEMUA UDAH INCLUDE ROOM BOSKU😍😍

Dijamin bosku... Kualitas Bersaing Harga Bersahabat 🤝🙏

😍INFINITY😍
❤Fasillity❤

☕ Hot black coffe
🥃Hot Tea
📳 Wi-fi
🔊 Full Music
🗞 Full AC
🚿 shower in room
🛏 Room nyaman
👍 Good Massage
👍 Good Attitude


Info Booking Dan info : 📞
=0857 1931 8017/fany
=0838-7909-6596/ilham
----------------------------------------
Ruko ASTC Blok 10G
No16(Seberang mall Living World) Alam Sutera twon senter TangSel👌

Ditunggu kedatangannya para Subes Agan Koko Bosku sekalian.😁🙏🙏🙏


Spoiler for INFORMATION MANAGED OUTLET BY::


Spoiler for Rules NL :
image-url-apps
Congratulation...sukses atas lapak barunya.
Ini minimal tip brp bos? emoticon-Cendol Gan
image-url-apps
ijin mejeng kolor hu...
KASKUS Ads
image-url-apps
Mejeng dulu di mekiwan
image-url-apps
waw ASTC lama2 penuh nih emoticon-Big Grin
btw sukses utk lapak nya ya gan
ada minimal tip gak gan?
image-url-apps
page one doeloe, mejeng bareng mhubes2 diatas emoticon-nyantai
image-url-apps
Salam kenal untuk ts nya
Congrats untuk lapak baru nya
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Nunggu culikan suhu" diatas
emoticon-Peace
emoticon-Goyang
image-url-apps
Waduh udah ada yg baru ni
..ada promo gak nih
image-url-apps
Quote:


terimakasih subess, untuk tip tetap seperti outlet NADS management lain nya SUKARELA SEIKHLAS HATI gan hehehehee emoticon-Nyepi

Ditunggu kunjungan nya kita sudah opening tanggal 1 ini ya gan
image-url-apps
Quote:


Thanks atas infonya ,bos.. emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
image-url-apps
ninggalin jejak besok otw nih btw itu 90 menit bebas kan min? baru pertama kali terjun hehehe
image-url-apps
Mekiwan dulu boleh kali ya...
image-url-apps
Widih, makin rame nih di komplek
Salam kenal subes, ninggalin jejak dulu buat ntar mampir lagi
image-url-apps
ada yg mau nerangkat hari ini? kalo ada wa ane 087803555302 biar bareng aja😂
image-url-apps
Quote:


disni kita ga ada minimal tips gan. emoticon-Peluk
image-url-apps
Quote:


siappppp hu ditunggu huemoticon-Nyepi
image-url-apps
Quote:


cusssss hu bareng kitaemoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


salam kenal jga subes. ditunggu merapatnyaemoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


siapppp huuu jangan lupa hu ruko ASDC blok 10G no 16 huemoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


siapppp hu. disini tersedia semua buat para subes subesemoticon-Blue Guy Cendol (L)
×