alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
INFINITY MASSAGE Alam Sutera
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3771629a0951230b8b456c/infinity-massage-alam-sutera

INFINITY MASSAGE Alam Sutera

Salam hangat Subes Agan dan para bosku semua🙏🙏

Spoiler for logo lapak:


Terbaru dari NAD's Management group indonesia

✅ INFINITY MEN'S HEALTH MASSAGE✅
=======================
" COZY PLACE & SEXY LADY'S "
=======================
IG: INFINITYALAMSUTERA
=======================
Kamis 6 Agustus 2018🙏

Ke pasar beli terigu.
Perginya sama sity
Kedatangan bosku sangat ditunggu Kunjungannya di Infinity. 😍🙏

Buat para subes" di tunggu ya melipir nya...!!!!

Banyak berbagai pilihan mewarnai disini🙏😍

➡SPA Massage:
PM+HJ=120k 90minutes.

➡SPA Silver massagae:
PM+HJ+MMC=180k. 90Minutes

➡SPA GOLD Massage:
PM+HJ+MMC+BJ=200k. 90Minutes

➡PLATINUM massage:
PM+BJ+FJ=350k 90minutes.

====================

PROMO MEMBER hanya 100k,subes bisa langsung dapet disc 20% & free parkir setiap x berkunjung..dan dapatkan fasilitas utk membeli voucher hanya senilai 210k utk platinum massage...Aktivasi member dengan hanya mendaftar member 1x Bossku.....di jamin gak bikin kantong kering,tapi bikin setiap hari mampir😬😬😬😬

Yuk kapan lagi dan dimna lagi hanya di infinity massage yang harga pas dan subes bisa puas😘😘😘😘😘😘

Silahkan Para Subes Agan Koko bosku sekalian Untuk Rapatkan Barisan Ditempat kami🙏🙏

ITU SEMUA UDAH INCLUDE ROOM BOSKU😍😍

Dijamin bosku... Kualitas Bersaing Harga Bersahabat 🤝🙏

😍INFINITY😍
❤Fasillity❤

☕ Hot black coffe
🥃Hot Tea
📳 Wi-fi
🔊 Full Music
🗞 Full AC
🚿 shower in room
🛏 Room nyaman
👍 Good Massage
👍 Good Attitude


Info Booking Dan info : 📞
=0857 1931 8017/fany
=0838-7909-6596/ilham
----------------------------------------
Ruko ASTC Blok 10G
No16(Seberang mall Living World) Alam Sutera twon senter TangSel👌

Ditunggu kedatangannya para Subes Agan Koko Bosku sekalian.😁🙏🙏🙏


Spoiler for INFORMATION MANAGED OUTLET BY::


Spoiler for Rules NL :
Diubah oleh: nadarasasapi
Halaman 1 dari 12
Congratulation...sukses atas lapak barunya.
Ini minimal tip brp bos? emoticon-Cendol Gan
ijin mejeng kolor hu...
Mejeng dulu di mekiwan
waw ASTC lama2 penuh nih emoticon-Big Grin
btw sukses utk lapak nya ya gan
ada minimal tip gak gan?
page one doeloe, mejeng bareng mhubes2 diatas emoticon-nyantai
Salam kenal untuk ts nya
Congrats untuk lapak baru nya
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Nunggu culikan suhu" diatas
emoticon-Peace
emoticon-Goyang
Waduh udah ada yg baru ni
..ada promo gak nih
Quote:


terimakasih subess, untuk tip tetap seperti outlet NADS management lain nya SUKARELA SEIKHLAS HATI gan hehehehee emoticon-Nyepi

Ditunggu kunjungan nya kita sudah opening tanggal 1 ini ya gan
Quote:


Thanks atas infonya ,bos.. emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
ninggalin jejak besok otw nih btw itu 90 menit bebas kan min? baru pertama kali terjun hehehe
Mekiwan dulu boleh kali ya...
Widih, makin rame nih di komplek
Salam kenal subes, ninggalin jejak dulu buat ntar mampir lagi
ada yg mau nerangkat hari ini? kalo ada wa ane 087803555302 biar bareng aja😂
Quote:


disni kita ga ada minimal tips gan. emoticon-Peluk
Quote:


siappppp hu ditunggu huemoticon-Nyepi
Quote:


cusssss hu bareng kitaemoticon-Shakehand2
Quote:


salam kenal jga subes. ditunggu merapatnyaemoticon-Shakehand2
Quote:


siapppp huuu jangan lupa hu ruko ASDC blok 10G no 16 huemoticon-Jempol
Quote:


siapppp hu. disini tersedia semua buat para subes subesemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


chekidot ke TKP huemoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di