alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pilkada Gubernur, Non Kader Unggul Sementara Gerindra Nol
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b376e6c642eb6cb218b4567/pilkada-gubernur-non-kader-unggul-sementara-gerindra-nol

Pilkada Gubernur, Non Kader Unggul Sementara Gerindra Nol

RMOL. Pemungutan suara pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak 2018 sudah digelar pada 27 Juni lalu.

Pilkada Gubernur, Non Kader Unggul Sementara Gerindra Nol
Untuk pemilihan gubernur dan wakil gubernur, dari hasil hitung cepat (quick count) lembaga survei, non kader lebih unggul dari partai politik.

Non kader ada sembilan orang. Yaitu, Edy Rahmayadi dan Musa Rajekshah (Sumut), Edy Nasution (Riau), Herman Deru (Sumsel), Ridwan Kamil (Jabar), Tjokorda Raka Sukawati (Bali), Nurdin Abdullah dan Andi Sudirman Sulaiman (Sulsel), dan Murad Ismail (Maluku).

Partai Golkar: Syamsuar (Riau), Mawardi Yahya (Sumsel), Arinal Djunaidi (Lampung), dan Josef Nae Soi (NTT).

PDI Perjuangan: Ganjar Pranowo (Jateng), I Wayan Koster (Bali), dan Barnabas Orno (Maluku). PPP: Sutarmidji (Kalbar), Uu Ruzhanul Ulum (Jabar), Taj Yasin (Jateng).

PKS: Zulkieflimansyah (NTB), dan Hadi Mulyadi (Kaltim). PKB: Chusnunia Halim (Lampung), dan Ria Norsan (Kalbar). Partai Nasdem: Viktor Laiskodat (NTT).

Sementara Partai Gerindra sebagai parpol papan atas, belum bisa menempatkan kadernya baik di kursi gubernur dan wakil.


gubernur. Maluku Utara dan Papua belum masuk dalam quick count. [rus]
sumbre:http://politik.rmol.co/read/2018/06/29/345651/Pilkada-Gubernur,-Non-Kader-Unggul-Sementara-Gerindra-Nol-

Mesin partaik di tahun politik ini banyak yg ngadat! Tanya kenafa? Bahkan yg katanya partaik "Tuhan"pun keok! Tuhan asli mungkin ga terima namanya dipake2 buat pilkada yg pada dasarnya buat cari suara demi keuntungan kantong pribadi! 

Diubah oleh i71lm4c4n
Halaman 1 dari 2
khofifah mana??? gimana seh
ada kecurangan kalo gerandong ga menangemoticon-Mad
Pkpi sangar emoticon-Big Grin
Uu pdip? Bukannya pkb ya?
Pilkada Gubernur, Non Kader Unggul Sementara Gerindra Nol

emoticon-Wakaka
Quote:


Uu PPP gan.
Pilkada Gubernur, Non Kader Unggul Sementara Gerindra Nol
kader harus mangkin semangat nyari pemilih
baguslah, gw lebih suka para profesional yg menjabat
dibanding politisi atau artis yg jago akting, cari muka dan penuh polesan citra emoticon-Big Grin

sayang jateng masih gak seneng sosok yg bersih emoticon-Big Grin
busyet 0

Kalah sama pks

emoticon-Traveller
Quote:


Kader terbaik
emoticon-Matabelo
Quote:


Oh salah ya? Maaf dan terimakasih koreksinya
Lah kan jateng yg menang asyik tuh dari pks gerindra kok blg gak ada kan goblog emoticon-Blue Guy Bata (L)
Seharusnya ada data lagi 7 kader PDIP yg menang dr Berapa yang jadi peserta, begitu juga dgn partai2 lainnya..

Jd bisa terlihat persentase nya...
Jangan2 gerindra memang tdk menurunkan kader nya....

*Hanya saran saja
anggota poros mekah kok gini emoticon-Sorry
Hmm..
demokrat juga kasihan tuh , ... padahal katanya partai besar emoticon-Leh Uga
wahhh nasdem menang banyak nihh...
Quote:


Wuaaaaaaaaasuuuu emoticon-Ngakak

Quote:


Emang die punya burung?
Klo kuda iya punya
Gerindra juru kunci, bentar lagi degradasi ke liga 2 tuh hahahah. Demokrat, partai ex pemenang pemilu selevel perindo.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di