alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prajurit Tua Ini Sebut Rezim Jokowi Terburuk Sepanjang Masa
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b376c03a2c06ec4568b4567/prajurit-tua-ini-sebut-rezim-jokowi-terburuk-sepanjang-masa

Prajurit Tua Ini Sebut Rezim Jokowi Terburuk Sepanjang Masa

Prajurit Tua Ini Sebut Rezim Jokowi Terburuk Sepanjang Masa


jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum Koalisi Ummat Madani (KUM) Letjen (purn) TNI Syarwan Hamid mengatakan, kondisi bangsa di bawah kepemimpinan Joko Widodo sangat mengkhawatirkan. Menurutnya, banyak aset negara dan program pemerintah dikuasai oleh Tiongkok.

"Sebenarnya saya sebagai prajurit yang sudah tua ingin istirahat. Tetapi melihat fenomena yang luar biasa saat ini, saya tidak bisa diam," kata Syarwan saat mendeklarasikan Amien Rais sebagai calon presiden di kawasan Jakarta Timur, Sabtu (30/6).

Dia melanjutkan, sebagai orang yang berpengalaman di bidang intelijen selama 15 tahun, ancaman perang proksi dari Tiongkok dan juga komunis telah berjalan di Tanah Air.

Progres itu, menurut Syarwan, karena pemerintah terkesan membiarkannya dan tidak melakukan intervensi. "Pemerintahan ini yang terburuk dari semua pemerintahan," tambahnya.

Syarwan melanjutkan, investasi asing sudah dalam tahap yang mengkhawatirkan. Kemudian, menurut dia, banyak juga aset negara yang dikuasai asing. Seperti reklamasi di Teluk Jakarta.

"Dan itu yang menguasai cenderung Tiongkok. Itu akan jadi pancangan kaki, dari situ dukungan awalnya," kata Syarwan.

Dia juga menyebut ada sejumlah aset negara yang sudah dikuasa asing di Sulawesi Tenggara dan Sumatera. "Sekarang bagaimana kami melihat itu, biarkan saja itu berlalu, atau melawan," tandas dia. (tan/jpnn)

Quote:


model baru lagi nie, sepemahaman ama amien rais emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 8
poros mekah vs poros aseng
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
doi pernah ikut partai perindo apa nasdem deh kalo ga salah
Orang orang indonesia berhasil d luar negeri pada bangga..gilingan warga negara lain dibilang berbahaya..
Coba liat bisnis prabowo d luar negeri
Bebas pak, suara u ama gw juga diitung satu poin hehe
Prajurit Tua Ini Sebut Rezim Jokowi Terburuk Sepanjang Masa
SIAP PAK!!! UMAT SIAP!!! emoticon-shakehand
tua bangka tidak pancasilais anti kekobokan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jd wowok, amin, bibib, gatot, TGB, UAS apa 9 nama dari pkshit?
emoticon-Leh Uga
Sampe sekelas Purnawirawan Letjen TNI aja bisa ngomong kaya nasbung emoticon-Sorry
siap2 diserang nastak
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sariawan Hamid didengerin! Org ini juga dalang 98!
Penasaran sayah,
Aset negara di sulawesi tenggara dan sumatera yang dikuasai asing tuh apa ya
Quote:


Kasih mulus dong .. Masa garing aje emoticon-Blue Guy Bata (L)
bagusan jaman soeharto ya,bunganya baru jatuh tempo sekarang,lalu kl komen kyk si mbah,besoknya udh jadi makanan ikan
Quote:


Go food 2 poin emoticon-Big Grin
jadi calon presiden aja kalo gitu, kebetulan kurang figuremoticon-Big Grin
Quote:


Semodel sama kevlan... emoticon-Big Grin
ya gitu deh rejim jongos emoticon-babi mengleng
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di