alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sertifikat Jokowi Dipungli, Menurut Agan Gimana?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3768b3902cfe41648b4567/sertifikat-jokowi-dipungli-menurut-agan-gimana

Sertifikat Jokowi Dipungli, Menurut Agan Gimana?

Yang namanya punya tanah, rumah, dan properti lainnya, itu impian orang indonesia gan. Buat ente-ente yang pernah ngerasain ribetnya ngurus sertifikat tanah, pasti paham gimana susah payahnya ngedapetin lembaran kertas pengakuan kepemilikan aset yang paling berharga sekarang. 


Katanya jaman revolusi mental, tapi ternyata masih ada pungli gan. Nih videonya: 

Quote:


Buat yang males kehabisan quota, coba baca ini gan: 


Spoiler for Sertifikat Pak Jokowi Dipungli:




Menurut Ente Gimana Gan? 


emoticon-I Love Indonesia

Urutan Terlama
Pertamaxin dulu ya gan
Laporkan saja gan ke kumendan
.
Ntar malah duit pungli nya dipake buat kampanye tagar Gonta ganti ngga jelas tuh emoticon-Hammer2
Diubah oleh arbib
Ane minyak aja gan emoticon-Matabelo
viralken biar pelakunya cepet diringkus
emoticon-Gila dasar pegawai ngeri jaman old
bodo amat pokoknya #2019GuePresident emoticon-Cool
Dulu jaman rusun gratis itu juga, dikasih gratis kok sepi, ternyata eh ternyata, masuk nya dicegat ama petugas dimintai uang masuk emoticon-Ngakak
Ketauan ya langsung dipecat.
Revolusi mental itu bukan program yg otomatis berubah mental manusia Indonesia. Kalo ga dari kesadaran diri sendiri, revolusi ga akan jalan. Contoh yg dari dulu tetep ada aja, korupsi, sampah, pungli. Kalo ga diancam pake bedil emg belum pada mau bergerak emoticon-Ngakak
Diubah oleh amnessterz
Quote:


Iya, udah dilaporin banyak media. tapi ya gitu. nggak ada tanggapan. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Makasih gan udah diminyakin emoticon-Kiss
Quote:


Masa nunggu viral dulu baru diringkus emoticon-Mewek
Quote:


Yang jaman now juga ada katanya gan. Emang penyakit menular kalo pungli mah emoticon-Matabelo
Quote:


Kalo ganti presiden emang bakal ngaruh sama ginian? emoticon-Mewek
Quote:


Yah, namanya revolusi mental kan cuma tagline.
Quote:


Laporan bukan cuma ke media gan. Coba pakai laporan web lapor.go.id atau lapor pungli


SAPU BERSIH PUNGUTAN LIAR
Jl. Medan Merdeka Barat No. 15 Jakarta Pusat 10110
lapor@saberpungli.id
Call Center 0821 1213 1323
SMS : 1193
0856 8880 881 / 0821 1213 1323
No Fax : 021-3453085
https://saberpungli.id/

Follow up terus gan dengan data lkp laporkan dan berantas pungli
Diubah oleh arbib
biasa aje gan, soalnya ane ga punya sertifikat emoticon-Hammer2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


kayak gatau kebiasaan orang indo aja emoticon-Hammer (S)

Kudu viral dulu baru diusut
Ga beres emoticon-Thinking
Gemboxed emoticon-Cool


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di