alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Koleksi Gambar yang Menjadi perjalanan hobi ku.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3764555a5163bd768b4567/koleksi-gambar-yang-menjadi-perjalanan-hobi-ku

Koleksi Gambar yang Menjadi perjalanan hobi ku.

Koleksi Gambar yang Menjadi perjalanan hobi ku.


setelah Thread penulis kemarin gagal, karena lupa pasang banner ikutan event, dengan jiwa samurai penulis tetap berjuang melayani tuanya(Kaskuser sekalian) dengan keyboard mechanic razer yang di hibahkan sahabat penulis untuk berjuang di medan pertempuran kaskus, demi menginspirasi sahabat-sahabat sekalian untuk tetap produktif dalam hal apapun.

sekian pembukaanya, kembali ke koleksi penulis, Menggambar dan melukis adalah hobby penulis di saat kecil hingga lapuk seperti sekarang, karena imajinasi yang meluap-luap penulis suka sekali menjalankan hobbi ini lebih dari pada main dota semalam suntuk dengan pemain herarld di dunia perdotaan.

awal penulis suka menggambbar dikarenakan anime legendari Daragon Ball, yang di angkat dari manga karya Akira Toriyama berjudul sama.
karakter Son Goku sangat penulis idolakan, apa lagi super saiya 3 yang baddas abis. tak hanya DVD tapi juga manganya penulis koleksi tetapi sayang koleksi tersebut ada di rumah penulis dan tak di foto. tak hanya dragon ball, Naruto karya Masashi Kishimoto juga berpengaruh besar dalam karya penulis, karena kerpihan menggambar beliau penulis terpengaruh gaya menggambar beliau. unuk one piece penulis lebih suka storrynya, karena menurut penulis memang tak serapih Masashi, tetapi Storylinenya yang epic, berhasil membius penulis untuk mengikuti petualangan luffy dkk dalam mencari One Piece.
emoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Sorry


tetapi di sini penulis tak akan menampilkan gambar dragon ball, tetapi koleksi di saat penulis lagi senggang yang penulis isi dengan brush pen menari-nari di atas sketchbook.

berikut koleksi ts yang hanya sedikit dan tak bagus ini.


Quote:




gambarnya sebenarnya masih banyak kekurangan, karena ada yang tak proporsional dll. tapi tak apa , ini menurut penulis proses.
Itulah sedikit koleksi penulis pribadi yang sampai sekarang masih penulis simpan di apartemen tua penulis di pinggiran kota kembang.
sebenernya masih banyak yang lainya, tetapi karena keteledoran penulis, yang membuat koleksinya tercerai berai ntah dimana, ntah di kantor, di kampus, ataupun di kosan yang dahulu pernah penulis tinggali.
semoga dapat menginspirasi kaskuser sekalian agar tetap produktif dalam berkarya, bukan dalam aksi saling hina menjelekan satu golongan.
terakhir dari penulis.
Jangan Lupa bahagia

emoticon-Jempolemoticon-Jempol emoticon-Jempol

Quote:
Diubah oleh: irvan..
Urutan Terlama
Ini mah kelewat keren bre emoticon-2 Jempol
Quote:


gambar ente emang gak bagus bray emoticon-Najis












bercanda bray emoticon-Nyepi
keren kok keren banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak
Yang kemarin lupa pasang banner ikutan event emoticon-Cape d...

tapi malah bikin thread lagi emoticon-No Hope

itu gak lolos review emoticon-Kalah
Quote:


masih belajar bree,makasih pujianya
Quote:


makasih breyy hahaha
Quote:


lolos bre akhirnya yg ini hahaha


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di