alexa-tracking

Ilmuwan melakukan ST Scan pada patung buddha berusia 700 tahun,hasilnya WOW!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b375e74a2c06eff2e8b4597/ilmuwan-melakukan-st-scan-pada-patung-buddha-berusia-700-tahunhasilnya-wow
Ilmuwan melakukan ST Scan pada patung buddha berusia 700 tahun,hasilnya WOW!!!
Halo agan&sis balik lagi bareng Bosentrending.Kali ini ane mau ngebahas tentang patung biddha misterius nih,langsung aja di simak.

Quote:


Jangan lupa kasih cendol ama rate 5 nya dan samapai jumpa di thread berikutnya..

Sumber: www.ancientpages.com/2018/05/09/mysterious-scrolls-and-artifacts-discovered-inside-ancient-buddha-statuette/
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
djadi masih misteri toh emoticon-Belo
djadi penasaran saija emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
Gitu dibuka ternyata catatan utang serta barang jaminannya
image-url-apps
buka bre, mungkin didalem ada hartanya korun. Atau data² kependudukan. Atau mungkin buku pelajaran yg berharga.

Tapi tulisannya pake bahasa apa yak emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Begitu dibuka, fb akan penuh dengan klaim bahwa telah ditemukan kitab yang hilang yang mengakui bahwa................
Klik like n share
Quote:


bukannya voucher belanja senilai 200 rebuh? emoticon-Leh Uga
emoticon-Wow celengan toh
image-url-apps
Isinya kok seperti kitab suci yang dicari sun go kong ke barat, ya?
image-url-apps
diambil dari lubangin bawah,ntar di tambal lagi
image-url-apps
itu siapa yg bikin ,kenapa patungnya kagak dikasih lubang sih, kan kasian para ilmuwanya,.
image-url-apps
Quote:


kondom sama tissue magic gak masuk?
image-url-apps
piralkan bre
image-url-apps
isinya ilmu tapak buddha
Ilmuwan melakukan ST Scan pada patung buddha berusia 700 tahun,hasilnya WOW!!!
image-url-apps
ternyata patung budha punya otak ya emoticon-cystg
image-url-apps
Ane g cuma wow sama isi patungnya tapi juga wow sama teknologi scannya
image-url-apps
Quote:


masih jadi anak band yak
image-url-apps
Quote:


udah dikubur emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


wogh malah jadi permanen
image-url-apps
next
×