alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ilmuwan melakukan ST Scan pada patung buddha berusia 700 tahun,hasilnya WOW!!!
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b375e74a2c06eff2e8b4597/ilmuwan-melakukan-st-scan-pada-patung-buddha-berusia-700-tahunhasilnya-wow

Ilmuwan melakukan ST Scan pada patung buddha berusia 700 tahun,hasilnya WOW!!!

Halo agan&sis balik lagi bareng Bosentrending.Kali ini ane mau ngebahas tentang patung biddha misterius nih,langsung aja di simak.

Quote:


Jangan lupa kasih cendol ama rate 5 nya dan samapai jumpa di thread berikutnya..

Sumber: www.ancientpages.com/2018/05/09/mysterious-scrolls-and-artifacts-discovered-inside-ancient-buddha-statuette/
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Leh Uga
djadi masih misteri toh emoticon-Belo
djadi penasaran saija emoticon-Embarrassment
Gitu dibuka ternyata catatan utang serta barang jaminannya
buka bre, mungkin didalem ada hartanya korun. Atau data² kependudukan. Atau mungkin buku pelajaran yg berharga.

Tapi tulisannya pake bahasa apa yak emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh mukhlys
Begitu dibuka, fb akan penuh dengan klaim bahwa telah ditemukan kitab yang hilang yang mengakui bahwa................
Klik like n share
Quote:


bukannya voucher belanja senilai 200 rebuh? emoticon-Leh Uga
emoticon-Wow celengan toh
Isinya kok seperti kitab suci yang dicari sun go kong ke barat, ya?
diambil dari lubangin bawah,ntar di tambal lagi
itu siapa yg bikin ,kenapa patungnya kagak dikasih lubang sih, kan kasian para ilmuwanya,.
Quote:


kondom sama tissue magic gak masuk?
piralkan bre
isinya ilmu tapak buddha
Ilmuwan melakukan ST Scan pada patung buddha berusia 700 tahun,hasilnya WOW!!!
Diubah oleh nyosorbacok
ternyata patung budha punya otak ya emoticon-cystg
Ane g cuma wow sama isi patungnya tapi juga wow sama teknologi scannya
Quote:


masih jadi anak band yak
Quote:


udah dikubur emoticon-Ngakak
Quote:


wogh malah jadi permanen
next
keknya diari sungokong ma patkai tu..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di