alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Mah Penipuan ??? Mamasa Gourmet Food Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b375d0b162ec2cc428b4567/ini-mah-penipuan--mamasa-gourmet-food-indonesia

Ini Mah Penipuan ??? Mamasa Gourmet Food Indonesia

Pengalaman Penipuan bayar 500 ribu
Mamasa Gourmet Food Indonesia

Salam kenal gan ,,,
Mau share pengalaman jha
Sebelum nya saya cari info loker di situs online indeed dan saya menghubungi nomor yang tertera di situ atas mengatasnamakan restoran Mamasa Gourmet Food Indonesia dan meelihat posisi sebagai kasir .
Saya pun menghubungi nomer tersebut dan dapat respon cepat panggilan interview

Besok nya saya langsung menuju lokasi Interview , yang gw heran pas nanya orang restoran Mamasa gak ada yg tau ?? Pas ditunjukin alamat nya baru tau

Ketika gw sampai di lokasi saya kaget heran banget dalam hati kok tempat bukan Restoran?? Tapi ruko kecil dilihat dari depan saja udah kelihatan gak terawat .
Gw pun masuk dan di tanyain sama mba pake jilbab . Mau bertemu dengan siapa ? Gw jawab ; saya mau bertemu Bpk Rangga terus itu gw disuruh nunggu
Beberapa menit kemudian saya dipanggil disitu saya dijelaskan black bla dan inti nya saya disuruh bayar biaya Test 500 RB katanya sih buat jaminan. Karena gw merasa ragu gw bilang saja besok gw balik lagi .
Dengan rasa sedikit bingung gw tertawa kecil di hati Ha ha

Ini Mah Penipuan???
Masa Restoran tempat nya kumuh ?? Gak teratur ? Paling aneh gak ada makanan



Urutan Terlama
Itu yg bener Mama Sang Gourmet Food Indonesia klo kata suhu FR
yg nipu muslim , yg mo ditipu juga muslim
...... pertanda salah jokowi lagih emoticon-Cape d...
Klo ngelamar kerja disuruh bayar pasti penipuan emoticon-Big Grin
Quote:


Salah satu contoh nastaik tukang mancing ribut sara yang ujungnya mewek playing victim korban sara.
Diubah oleh rinhsstw
Ts pekok emoticon-Big Grin
kalo interviewnya di ruko kalo gk jadi sales ya penipuan...
Quote:


memang nastaik itu biang sara dari dulu. smoga klen cepat mampus. biar bumi pertiwi ini damai emoticon-Traveller
Quote:


Kayak sebelah vrohh .. mau calonin jadi president .. yang milih suruh bayar ..
emoticon-Wakaka
ini BP apa lonje sih? emoticon-Bingung (S)
MENDING LU DAGANG BOOL AJA BREE DIMARI GUE KENAL KOK YANG MAU BAYAR BUAT NYOBLOS

Quote:


ITU BREE ORGNYA ID NYA UDH GANTI anti.kritik19p , 2.periode, crotafter

ORGNYA MAH SAMA
SIAPIN PELUMAS DULU AJA BREE
Diubah oleh anti.kritik.212

pendukung kodok memang goblok

sampah masyarakat


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di