alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PKS Jabar Harap Polemik 'Guru Korban Pilkada' Tak Diperpanjang
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3757931ee5dfcf4c8b4567/pks-jabar-harap-polemik-guru-korban-pilkada-tak-diperpanjang

PKS Jabar Harap Polemik 'Guru Korban Pilkada' Tak Diperpanjang

Quote:


SUMBER

Quote:


pernyataannya wow sekali
seolah2 kalian pihak yg benar emoticon-Bingung

mau pilih A kek mau pilih B kek
kan bebas
mau post di WA kek mau di FB atau twitter kek
ga termasuk pidana juga
ginian doank sudah terguncang?

lu ga mikir pilkada DKI
yang jualan ayat dan mayat?
dengan spanduk tidak mensholati jenazah?

Halaman 1 dari 6
untuk kasus ini pks minta jangan diperpanjang
kalau masalah hitung cepat malah mau diperpanjang di polisikan emoticon-Ngakak

sungguh memalukan !


pks itu aib untuk islam dan endonesia emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh 92702689
Quote:


Sesuai kan dengan apa yang ane bilang tempo hari? Kuncinya di visi-misi. emoticon-shakehand

Quote:


lu yang aib
Diubah oleh temonoid
Partai kamfret

emoticon-Traveller
Quote:


Sama dong kek si rijik, die private message(chat)ama orang. BKN dishare atau disebar di medsos. NAH itu lu pada perkarain ke pidana.

Sudahlah, ga nasbung ga nastak sama aja kalau udh bersinggungan sama idolanya.
yg bikin polemik juga siapa sih.
makanya jgn suka maksa2in kehendak
hormati pilihan masing2
astajim, ini gara2 masih banyak ummat islam kaffir yg msh belum kaffah ya akhi emoticon-Marah
PKS Jabar Harap Polemik 'Guru Korban Pilkada' Tak Diperpanjang
Quote:


Ya Akhi

Memang cukup mencengangkan jawaban dari Tim Sukses Asyik

Menurut pemikiran nya yang keliru Bu Guru Robiatul toh

Gak aneh, ini lahir dari pemikiran PKS

PKS Jabar Harap Polemik 'Guru Korban Pilkada' Tak Diperpanjang
Quote:


mecat orang juga nggak termasuk pidana keles
Quote:



emoticon-Leh Uga


Incredible
Outrageous
Hilarious
Unbelievable
Unthinkable

emoticon-Leh Uga


Quote:


Ya Akhi

Simak komentar dari Putra Mahkota

PKS Jabar Harap Polemik 'Guru Korban Pilkada' Tak Diperpanjang
Quote:


sama aja kayak hoktod, yg dia omongin bener kok jangan mau dibohongin pake kitab fiksi, eh malah diperkarain ke pidana ama 7 juta zombie alumni kesurupan spirit di monas emoticon-Leh Uga
Quote:


astajim putra mahkota nasbung nih emoticon-Kagets
Quote:


lah kitab2 orang ngapa disebut2, paham kaga, baca kaga. Tapi sok2an, ya kena deh batunya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:


PKS Jabar Harap Polemik 'Guru Korban Pilkada' Tak Diperpanjang

emoticon-Bingung
Quote:


lah, ketua ormas ngaku2 ulama hobi bikin nasbung kesurupan, masih aja cari kesempatan zinah cabul ama nenek2 janda, kena deh batunya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh azzamizzulhaq
Siapa yg ngintimidasi, Siapa yg nyerah? lucu nih parte kamfret sejahtera yg beristri minimal dua!
setelah hajar mayat, terbitlah pecat guru
Quote:



mang ibu itu bahas mesum?


PKS Jabar Harap Polemik 'Guru Korban Pilkada' Tak Diperpanjang

emoticon-Bingung
Quote:


ya dalam pemilihan pejabat mah yang penting visi misi
bukan agamanya emoticon-Big Grin

klo pecat hanya karena beda pilihan politik mah
memang AIB DUNIA

emoticon-Ngakak
Quote:


Gini aja deh, kl emg kasus tsb emng "worth" buat diselidiki, interpol juga pasti nelusurin kok.
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

Kasus ini, sama kasus PT. IBU. Keliatan bgt dagelannya gavenmen skrg.

Goblok goblok

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di