alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PDIP dan Gerindra Memiliki Mesin Politik Terburuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b375790dc06bd72428b4571/pdip-dan-gerindra-memiliki-mesin-politik-terburuk

PDIP dan Gerindra Memiliki Mesin Politik Terburuk

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bubarin ajah semua bray emoticon-thumbsup
ra urus.
mo jelek mo bagus
ndak milih parte
PKS mesin politiknya paling joss. emoticon-shakehand
Mesin yg udah tua dan usang!perelu penyegaran nih partaik! minimal rekrut yg doktor2 biar ada isinya!
Jelek2 doi juara pileg yg calonin kader sendiri, bukan nunggangin orang laen buat nebeng partai emoticon-Leh Uga

PDIP dan Gerindra Memiliki Mesin Politik Terburuk
PDIP dan Gerindra Memiliki Mesin Politik Terburuk
orang orang nya cuma kebanyakan nebeng simbok, yang mana simbok saja nebeng nama besar bokap nya.. same case sama prabocor dia nebeng mbah harto
asal bukan pe es ka bro
saatnya banteng kembali gandengan dgn kuda.
Mesin politik PKS terbukti sangat efektif, tinggal ambil pucuk pimpinannya, dapat free bonus jutaan zombie yang bisa digerakin ke mana aja
Quote:


josh klo buat fitnah dan hoax, josh tapi KO dimana2 pas pilkada, menjijikkan! it's fuckin gross doug!
Quote:


bukannya nastak yg suka buat fitnah dan hoax? abis itu malah nyalahin kubu sebelah lagi. menjijikkan!

Di Jakarta menang tuh. Nastak kocar kacir di sana. Ibukota loh. emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Quote:


coba isu agama tidak dimainkan! di kakus ini ane cuma pengamat, sorry ya guwa bukan nastaik pendukung hoktod!
Quote:


Khas nastak banget. Selalu begitu. Giliran dipojokin ngakunya bukan nastak. Udah hafal gw. emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Quote:


menang lawan bangkek kagak disholatin ya akhi emoticon-Leh Uga
bakalan epik ini ketika dpp pks mengumumkan mengusung joko jadi capres

saatnya liat nastaik jilat ludah sendiri emoticon-Traveller
pdip dan gerindra kecapekan saling serang setelah jokowi jadi presiden membuat partai lain adem ayem mlh gampang cari pendukung modal senyum doang
Quote:


njriitt...
emoticon-Ngakak
Quote:


Yg nebar fitnah dan hoax rk syiah siapa? emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-DP
Bakalan banyak bunuh diri masal nasbung nastak
emoticon-DP
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di