alexa-tracking

PDIP dan Gerindra Memiliki Mesin Politik Terburuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b375790dc06bd72428b4571/pdip-dan-gerindra-memiliki-mesin-politik-terburuk
PDIP dan Gerindra Memiliki Mesin Politik Terburuk
Quote:
bubarin ajah semua bray emoticon-thumbsup
image-url-apps
ra urus.
mo jelek mo bagus
ndak milih parte
KASKUS Ads
image-url-apps
PKS mesin politiknya paling joss. emoticon-shakehand
Mesin yg udah tua dan usang!perelu penyegaran nih partaik! minimal rekrut yg doktor2 biar ada isinya!
image-url-apps
Jelek2 doi juara pileg yg calonin kader sendiri, bukan nunggangin orang laen buat nebeng partai emoticon-Leh Uga

PDIP dan Gerindra Memiliki Mesin Politik Terburuk
image-url-apps
PDIP dan Gerindra Memiliki Mesin Politik Terburuk
orang orang nya cuma kebanyakan nebeng simbok, yang mana simbok saja nebeng nama besar bokap nya.. same case sama prabocor dia nebeng mbah harto
image-url-apps
asal bukan pe es ka bro
image-url-apps
saatnya banteng kembali gandengan dgn kuda.
image-url-apps
Mesin politik PKS terbukti sangat efektif, tinggal ambil pucuk pimpinannya, dapat free bonus jutaan zombie yang bisa digerakin ke mana aja
Quote:


josh klo buat fitnah dan hoax, josh tapi KO dimana2 pas pilkada, menjijikkan! it's fuckin gross doug!
image-url-apps
Quote:


bukannya nastak yg suka buat fitnah dan hoax? abis itu malah nyalahin kubu sebelah lagi. menjijikkan!

Di Jakarta menang tuh. Nastak kocar kacir di sana. Ibukota loh. emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Quote:


coba isu agama tidak dimainkan! di kakus ini ane cuma pengamat, sorry ya guwa bukan nastaik pendukung hoktod!
image-url-apps
Quote:


Khas nastak banget. Selalu begitu. Giliran dipojokin ngakunya bukan nastak. Udah hafal gw. emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


menang lawan bangkek kagak disholatin ya akhi emoticon-Leh Uga
bakalan epik ini ketika dpp pks mengumumkan mengusung joko jadi capres

saatnya liat nastaik jilat ludah sendiri emoticon-Traveller
image-url-apps
pdip dan gerindra kecapekan saling serang setelah jokowi jadi presiden membuat partai lain adem ayem mlh gampang cari pendukung modal senyum doang
Quote:


njriitt...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Yg nebar fitnah dan hoax rk syiah siapa? emoticon-Ngakak
×