alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Petuah Hidup Ir Soekarno Yang Luar Biasa
4.82 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3755d49e74044c1f8b4568/6-petuah-hidup-ir-soekarno-yang-luar-biasa

6 Petuah Hidup Ir Soekarno Yang Luar Biasa

Quote:


Quote:


Quote:


6 Petuah Hidup Ir Soekarno Yang Luar Biasa

Quote:


6 Petuah Hidup Ir Soekarno Yang Luar Biasa

Quote:


6 Petuah Hidup Ir Soekarno Yang Luar Biasa

Quote:


6 Petuah Hidup Ir Soekarno Yang Luar Biasa

Quote:


6 Petuah Hidup Ir Soekarno Yang Luar Biasa

Quote:


Quote:


Spoiler for BONUS ++:
Diubah oleh agung.falsafah
Halaman 1 dari 6
banyak petuah yang patut di serap
petuahnya sangat luar biasa emoticon-2 Jempol
nambah banyak nih stok kata-kata mutiara dari bung karno..
emoticon-2 Jempol

"Apabila didalam diri seseorang masih ada rasa malu dan takut untuk berbuat suatu kebaikan, maka jaminan bagi orang tersebut adalah tidak akan bertemunya ia dengan kemajuan selangkahpun"


Berbuat baik itu tidak perlu mahal..
• membuat orang lain tersenyum = berbuat baik
• membagikan pengetahuan yang kita miliki = berbuat baik
• ada info hoax, porno, mesum jangan di bagikan = berbuat baik

Belajar dan belajar... emoticon-Peace
presiden indo paling gregetemoticon-Matabelo
petuahnya benar-benar menginspirasi gan emoticon-Belo semoga kata-kata beliau menjadi penyemangat bagi kita semua emoticon-Big Grin
Quote:


Mantapp pakk.. emoticon-Big Grin
sungkem
emang keren bapak proklamator kita ini
ir. soekarno, presiden yang bikin negeri sana ketar ketir
emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Merdekaemoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Siap Ganemoticon-Garuda di Dadaku


Tp sayang, banyak lintah dibelakangnya emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh o.best
Inggih pak emoticon-Embarrassment
Quote:


bermanfaat untuk kehidupan
Bagus petuahnya, bisa dijadikan "bekal hidup"
Quote:


bagus untuk kehidupan ya gan... emoticon-Smilie
Quote:


ane demen ama penjabaran ente gann emoticon-Kiss
Quote:


The Legend
Mangstab bre emoticon-Wow
Quote:


Aamin betul gan... Jadi pelajaran yang sangat berharga
Keren brei. belajar tanpa berpikir gak guna, berpikir tanpa belajar bahaya.
1. Jangan takut punya impian setinggi langit. Usaha dulu. Kalo gagal, setidaknya kita udah nyoba. Gak kayak orang lain emoticon-Blue Guy Smile (S)

2. Ke kamar mandi ngapain berdua tong? Saling pegang anu? emoticon-Leh Uga

3. Belajar cuma baca doang? Mana masuk otak. Mikir tanpa belajar? Mentok di situ aja emoticon-Hammer (S)

4. "Eh ada yang kecelakaan tuh. Selfie dolooo." emoticon-Betty (S)

5. "Ane mau double cheese burger, beef pizza, fried chicken, omelet, nasgor, sate, kecap, indomie, sama kecap saos. Ente yang bayar ya." emoticon-Hammer

6. Lagi berdoa, "Semoga hidup saya bahagia." Pas dijalan ketemu meja. Eh malah nempel upil emoticon-linux2
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di