alexa-tracking

Temui Jokowi, Mahathir Singgung Kerja Sama Proton dan Esemka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b375402a2c06ef4668b456d/temui-jokowi-mahathir-singgung-kerja-sama-proton-dan-esemka
Temui Jokowi, Mahathir Singgung Kerja Sama Proton dan Esemka
Quote:
Kalo proton dihancurkan sama najib, klo esemka belum apa2 udah hancur dengan sendirinya!
image-url-apps
Agustus mengaspal.. September meroket.. emoticon-Cool
KASKUS Ads
awas kena kibul
image-url-apps
Quote:

Dtunggu klanjutan proyeknya
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
#3semka
image-url-apps
Indonesia sudah punya esemka hasil karya bapak jokowi
image-url-apps
Esemka produksi roket sekarang pak
proton bukannya dah game over, ngapain lagi invest disana..
image-url-apps
setau ane bukannya ESEMKA sdh KOLAPS... emoticon-Bingung
klo smaepe esemka ngaspal jepang bs treak2 tuh perjanjian yang ditendatangani pak harto bs ga guna..
image-url-apps
emang udh pada lupa tahun lalu yg jokowi gunting pita yg katanya proyek mobnas asean yg ama hendropriyono? ga ada kabarnya menguap kyk esemka.
image-url-apps
Quote:


Kolaps? Emang pernah idup?
fix mahatir antek nasbung, mo jegal jokowi 2 periode.

berani2nya mengungkit sejarah.
herang gw, si joko ini klo nyalon kok mesti bawa" mobil ya. apa suruhan dukunnya apa gmn emoticon-No Hope
lelucaon apa ini...kepala negara negara lain kok mau dibokisin....emoticon-Leh Uga:
proton indonesia bukannya nasibnya kyk ford?
sekarang dah ada wuling motor, ngapain juga nambahin mobil merka sing kemari, tapi kalau memang itu bisa biikin murah mobil produksi jepun + eropa amrik ya bolehlah, pasar persaingan sempurna, makin banyak pemain di bisnis automotive konsumen makin banyak pilihan dan harga-harga bisa semakin murah ke depannya, sekalian juga hidupin esemka / timor lagi, suruh bersaing sama mobil jepun, wuling, proton, chevrolet dan ford supaya gak dibilang pilih kasih emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
image-url-apps
nggak usah dilanjutlah mbah, terlalu bnyk mobil ntar emoticon-Ngacir
image-url-apps
emang esemkan ada pak?
×