alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Temui Jokowi, Mahathir Singgung Kerja Sama Proton dan Esemka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b375402a2c06ef4668b456d/temui-jokowi-mahathir-singgung-kerja-sama-proton-dan-esemka

Temui Jokowi, Mahathir Singgung Kerja Sama Proton dan Esemka

Quote:
Urutan Terlama
Kalo proton dihancurkan sama najib, klo esemka belum apa2 udah hancur dengan sendirinya!
Diubah oleh i71lm4c4n
Agustus mengaspal.. September meroket.. emoticon-Cool
Diubah oleh coro.coco.dile
awas kena kibul
Quote:

Dtunggu klanjutan proyeknya
emoticon-Leh Uga
#3semka
Indonesia sudah punya esemka hasil karya bapak jokowi
Esemka produksi roket sekarang pak
proton bukannya dah game over, ngapain lagi invest disana..
setau ane bukannya ESEMKA sdh KOLAPS... emoticon-Bingung
klo smaepe esemka ngaspal jepang bs treak2 tuh perjanjian yang ditendatangani pak harto bs ga guna..
emang udh pada lupa tahun lalu yg jokowi gunting pita yg katanya proyek mobnas asean yg ama hendropriyono? ga ada kabarnya menguap kyk esemka.
Quote:


Kolaps? Emang pernah idup?
fix mahatir antek nasbung, mo jegal jokowi 2 periode.

berani2nya mengungkit sejarah.
herang gw, si joko ini klo nyalon kok mesti bawa" mobil ya. apa suruhan dukunnya apa gmn emoticon-No Hope
lelucaon apa ini...kepala negara negara lain kok mau dibokisin....emoticon-Leh Uga:
proton indonesia bukannya nasibnya kyk ford?
sekarang dah ada wuling motor, ngapain juga nambahin mobil merka sing kemari, tapi kalau memang itu bisa biikin murah mobil produksi jepun + eropa amrik ya bolehlah, pasar persaingan sempurna, makin banyak pemain di bisnis automotive konsumen makin banyak pilihan dan harga-harga bisa semakin murah ke depannya, sekalian juga hidupin esemka / timor lagi, suruh bersaing sama mobil jepun, wuling, proton, chevrolet dan ford supaya gak dibilang pilih kasih emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
nggak usah dilanjutlah mbah, terlalu bnyk mobil ntar emoticon-Ngacir
emang esemkan ada pak?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di