alexa-tracking

Ngeri, Tak Kuat Nanjak, Truk Aspal Lindas Tubuh Janda hingga Terpisah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3751cf14088d4c678b4571/ngeri-tak-kuat-nanjak-truk-aspal-lindas-tubuh-janda-hingga-terpisah
Ngeri, Tak Kuat Nanjak, Truk Aspal Lindas Tubuh Janda hingga Terpisah
Quote:
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Otw dp emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
ngeri betul tuh emoticon-Takut
waw sepertinya seru
ke dp cari gambarnya ah

emoticon-Ngacir
serem amat, slalu waspada dijalan, masing2 kendaraan punya tipikalnya
image-url-apps
Lagi rame mungkin, jadi nggk dapet ancang2. emoticon-Frown
image-url-apps
waahh ini mah namanya janda yg tertindas dan terbelah..
image-url-apps
Kakaknya temen gue pernah kejadian serupa. Truk berhenti malah ngelongok ke bagian belakang-bawahnya. Terus kelindes kepalanya sampai remuk. emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
mampir ke sebelah ah emoticon-Traveller
image-url-apps
innalillahi wa inna ilaihi rojiun
namanya ajal tak ada yg tau kapan dan bagaimana dia menjemput
image-url-apps
pelajaran utk semua...
hati2 jika berhenti di belakang truk / bis / fuso dsb pada jalan mendaki.
bukan hanya ada kemungkinan ga kuat nanjak terus ndlosor, saat melepas rem di pendakian semua mobil2 kelas berat gt bakal mundur dulu sebelum bisa maju.
jangan sekali2 berhenti pas dibelakangnya.

Makanya pas pendakian sering kita banyak mobil2 yg milih nunggu dgn jarak yg jauh sampe truk berhasil mendaki. Dan kebanyakan yg mepet ke pantad truk ya motor.
image-url-apps
RIP, mungkin gak bisa menghindar karena rame kali ya emoticon-Turut Berduka

Kunci aman dijalan raya, usahakan jauh jauh dari truk, blindspot pengemudi truk bisa bikin kendaraan di belakang jadi tidak terlihat.
inilah alasan gw kenapa gk mau di belakang truk.... mau ada muatan / ngkk...
lebih baik ngaso dulu pinggir jalan....
hi serem banget, ga bisa bayangin ane, mobil ga layak jalan masih aja berkeliaran di indo ini
beuh ngerinya emoticon-Takut
image-url-apps
Udah single mom, apes lagi. Yatim piatu anaknya.
image-url-apps
Innalillahi.. Kasian banget udah janda meninggalnya kek gini emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Karena gak ada sanksi penjara bagi yg melanggar gan. Cuma denda doang gak efektif. Ibaratnya kalo yg punya konglomerat mau didenda berapapun pasti dibayar & gak akan jera. Penjara kalo udah kejadian aja. Kalo masih belum celaka, mau sebobrok apapun kendaraan/pengemudi pasti dilepas. Contoh di australia, ketangkep nyetir gak punya sim, bisa dipenjara. Disini cuma didenda. Setelah dibayar, ya ngelanggar lagi.
image-url-apps
gw kalo lagi jalan jauh naek mobil, depan truk, belakang truk kena macet bawaannya parno banget. giliran mau nyalip, camer ane nyuruhnya sabar aje sabar aje..

astajim, emoticon-Cape d...
×