alexa-tracking

(WTA)Pinjaman dana take over kredit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b374b8496bde657698b4569/wtapinjaman-dana-take-over-kredit
(WTA)Pinjaman dana take over kredit
Salam gan, Ane lagi cari kerjasama/bantuan.

Mungkin disini ada yang kerja/kenal/link dgn BPR dan pembiayaan sejenis yang terima  pengajuan pinjaman dana utk keperluan modal usaha dengan jaminan/agunan SHM dengan syarat dan kondisi sbb :

1. SHM rumah tinggal daerah BSD tangerang (rumah komplek/cluster)
2. Plafon pinjaman dari nilai appraisal/nilai pasar bukan NJOP
3. Diharapkan plafon bisa d maksimalkan setidaknya 80% dr nilai appraisal/pasar (syukur bisa lebih)
    sangat diharapkan nilai appraisal bisa dibantu di atur agar maksimal
4. Kalau bisa spt sistem KPR dengan tenor panjang s/d 10-15 tahun
5. Kalaupun bukan sistem KPR misal tenor max misal 3-5 tahun, tapi untuk angsuran perbulannya bisa bayar bunga aja dulu.  Pinjaman pokoknya dbayarkan di akhir tenor.
6. Rate bunga bagus pastinya, biaya2 lain ringan
7. Bisa melakukan take over kredit, karena agunan dimaksud saat ini masih masa KPR di bank (sdh jalan 5 tahun). Jadi otomatis nilai pencairan yg ane terima adalah nilai plafon yg diberikan di kurangi nilai pelunasan agunan d bank.
8. Yang terakhir, fleksibel, d permudah persyaratan ga ribet2 sulit ,istilahnya pokoknya bisa cair.

Demikian, barangkali ada di antara agan yg bisa bantu.
bisa PM dulu untuk kontak nya dan preview sistem nya

Salam. emoticon-rose




image-url-apps
berat kali syarat lw brer
Quote:


hehe gitu yah gan .. bagian yg berat nya yg mana gan.
sebenrny paling pnting sih nilai ama kemudahan proses nya..soalny klo nilai ga dari appraisal ga bakal masuk krn masih ada d bank agunannya. klo on hand mngkn lebih bisa nyesuaikan

KASKUS Ads
image-url-apps
poin 3 tuh bre maks 70%. poin 5 kalo ada mungkin 6 bulan pertama ato 6 bulan terakhir dari lama peminjaman bayar bunga aja tuh bre
Quote:


biasanya masih ada sih yg mau 80% tapi klopun 70% nilai appraisal ny bisa oke sih ya ga masalah bs jg

image-url-apps
target kalo boleh tau diangka brp gan? tlg pm ya