alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 CARA NGERJAIN TEMEN DI ZAMAN SEKOLAH DULU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37430f12e257da458b4568/6-cara-ngerjain-temen-di-zaman-sekolah-dulu

6 CARA NGERJAIN TEMEN DI ZAMAN SEKOLAH DULU

6 CARA NGERJAIN TEMEN DI ZAMAN SEKOLAH DULU


---*******---


6 CARA NGERJAIN TEMEN DI ZAMAN SEKOLAH DULU


Anak sekolah tentu tidak lepas dari sifat iseng.
Sekolah yang membosankan membuat anak-anak melakukan berbagai hal jahil untuk mendapat kesenangan.
Metode yang digunakan pun sangat beragam karena tingginya kreativitas anak-anak.
Berikut ane rangkum beberapa ulah iseng anak-anak SMA ketika bersekolah dulu :

Quote:


Nah itu beberapa keisengan yang terjadi di sekolah ane dahulu. emoticon-Wakaka
Ane yakin pasti masih banyak banget ulah-ulah iseng yang terjadi di sekolah lain.
Jadi monggo share disini ulah-ulah iseng agan.
Yang belum ada di daftar akan ane taro pejwan emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh: aldwin160
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yg terakhir masih ada gan ampe sekarang,biasanya ditulisi "SAYA ORANG GILA" bukan perintah emoticon-Ngakak
Quote:


mesti oknum2 penulisnya nihhh .. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Iya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
6 CARA NGERJAIN TEMEN DI ZAMAN SEKOLAH DULU
ane ga sekolah brayemoticon-Sorry
soalnya kata opa bob, buat apa sekolah emoticon-Sorry
kalo ane waktu sma dulu sih naro minyak kayu putih di bangku target gan
niatnya sih cmn mau bikin pantatnya dingin2 panas, eh taunya cat bangku ikut luntur dan nempel ke celana
dari yang ketawa2 jadi ga ketawa gara2 nyesel kasian ahahahah
emoticon-Wakaka



numpang promosi yak gan, aneh jual baju topi jaket dengan desain keren2 nih gan
langsung aja gan ke Vesture Store
makasih gan emoticon-Toast
Quote:

itu terlalu moderat gan emoticon-Ngakak
tapi boleh laah

Quote:

boleh tuh memenya, ane taro pejwan emoticon-Big Grin

Quote:

wah inovasi tuh gan wkwk

doeh 4,5,6 itoe sering banget doeloe emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Wakaka
Quote:


iya, seminggu minimal sekali wkwk
taruh upil di tarikan pintu,
rindu masa sekolah..emoticon-Cipok
Ane dah pernah nglakuin semuaemoticon-Cool
Diubah oleh nagah1tam
nomor 4 & 5 yang sering sih, emoticon-Leh Uga ujung"nya main pukul"an
Diubah oleh inthebeechwoods
Jadi kangen masa2 sekolah, hobi ane dulu naroh permen karet di kursi sama nempelin kertas di punggung temen emoticon-Leh Uga
nomor 2, 4, 5, dan 6 sering ane ganemoticon-Ngakak
Quote:

jijik ah gan emoticon-Wakaka

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


wah, parah kalian-kalian ini emoticon-Ngakak

Lagi shalat di mushola sekolah sepatutnya sembuyiin.
Diubah oleh rausanvikri
kenalan sepatu baru
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di