alexa-tracking

Butuh bantuan Sulap Magnet Link to Google drive siap bayar cendol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3740fadbd7704e228b4569/butuh-bantuan-sulap-magnet-link-to-google-drive-siap-bayar-cendol
Butuh bantuan Sulap Magnet Link to Google drive siap bayar cendol
Butuh orang yang mau sulapin Magnet Link ke google drive siap bayar cendol
Tolong sulapin Link ini
Code:
magnet:?xt=urn:btih:d7859e3eea767b75d0beb005ffbabd3c7f64a252&dn=Ao_Server_5.06.12.7z

[/code]
Whatsapp/SMS : 081548850860
Saya bayar cendol dulu baru situ kasih Link hasil sulapnya biar enak emoticon-Big Grin
Thanks kawan
image-url-apps
cendol itu kaga bwerharga kawan, yang berharga itu duitemoticon-Wink
Quote:

Iya bray nanti gue bayar pake duit, tinggal wa aja dulu kita negokan kawan biar sama sama enak hehe, tolong bantuannya ya kawan
KASKUS Ads
Quote:

Leech sama Seed nya 0 kayaknya itu, jadi gk maju2 ane coba download emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Seeder-nya ga ada gan, sampe kiamat juga ga bakal kelar emoticon-Nohope
Quote:


Seedernya cuma 1 kadang nongol kadang nggak, dan total peernya 4, udah gitu hampir 100 GB. Agak buang-buang space untuk yg ketitipan, krn bakalan lama kelar leeching torrentnya... dan belum lagi untuk downloadnya kalau udah kelar...
Quote:


Quote:


Cukup sering kasus torrent tanpa ada seeder sama sekali bisa complete 100%. Asal ada peernya dalam jumlah tertentu (dan pastinya dalam kondisi tertentu juga).

Kalau yang sudah pasti sampai kiamat nggak bisa complete itu torrent yang tanpa peer sama sekali, emoticon-Big Grin karena seeder adalah bagian dari peer (peer yang statusnya punya chunk secara lengkap).

image-url-apps
Oh gitu ya bray, jadi ga ada yg bisa ya, oke dah makasih banyak buat kalian yg respon
×