alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Butuh bantuan Sulap Magnet Link to Google drive siap bayar cendol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3740fadbd7704e228b4569/butuh-bantuan-sulap-magnet-link-to-google-drive-siap-bayar-cendol

Butuh bantuan Sulap Magnet Link to Google drive siap bayar cendol

Butuh orang yang mau sulapin Magnet Link ke google drive siap bayar cendol
Tolong sulapin Link ini
Code:
magnet:?xt=urn:btih:d7859e3eea767b75d0beb005ffbabd3c7f64a252&dn=Ao_Server_5.06.12.7z

[/code]
Whatsapp/SMS : 081548850860
Saya bayar cendol dulu baru situ kasih Link hasil sulapnya biar enak emoticon-Big Grin
Thanks kawan
Diubah oleh: febriadi98
Urutan Terlama
cendol itu kaga bwerharga kawan, yang berharga itu duitemoticon-Wink
Quote:

Iya bray nanti gue bayar pake duit, tinggal wa aja dulu kita negokan kawan biar sama sama enak hehe, tolong bantuannya ya kawan
Quote:

Leech sama Seed nya 0 kayaknya itu, jadi gk maju2 ane coba download emoticon-Leh Uga
Seeder-nya ga ada gan, sampe kiamat juga ga bakal kelar emoticon-Nohope
Quote:


Seedernya cuma 1 kadang nongol kadang nggak, dan total peernya 4, udah gitu hampir 100 GB. Agak buang-buang space untuk yg ketitipan, krn bakalan lama kelar leeching torrentnya... dan belum lagi untuk downloadnya kalau udah kelar...
Quote:


Quote:


Cukup sering kasus torrent tanpa ada seeder sama sekali bisa complete 100%. Asal ada peernya dalam jumlah tertentu (dan pastinya dalam kondisi tertentu juga).

Kalau yang sudah pasti sampai kiamat nggak bisa complete itu torrent yang tanpa peer sama sekali, emoticon-Big Grin karena seeder adalah bagian dari peer (peer yang statusnya punya chunk secara lengkap).

Oh gitu ya bray, jadi ga ada yg bisa ya, oke dah makasih banyak buat kalian yg respon
bisa bantuin sulap gan :

tolong donlotin gan :

Code:
 http://rapidgator.net/file/0a34ed07099546b8591c0a029c0a7231/kyqwfmi4c3g.part01.rar.html
http://rapidgator.net/file/6b1186eb59e9d8d184c84bac9a6e25af/kyqwfmi4c3g.part02.rar.html
http://rapidgator.net/file/aaf713190229c646001af7966c29615b/kyqwfmi4c3g.part03.rar.html
http://rapidgator.net/file/05f1c0721dd9c3b19b51c16192a90f03/kyqwfmi4c3g.part07.rar.html
http://rapidgator.net/file/75f876eb93dedb083a9990d57bfe9a90/kyqwfmi4c3g.part08.rar.html
http://rapidgator.net/file/3f5ab059c4a414e05819a682038a58ff/kyqwfmi4c3g.part09.rar.html
http://rapidgator.net/file/e2578a8593864357b589f7670e863cb1/kyqwfmi4c3g.part10.rar.html


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di