alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk! Kenalan sama 5 Hero Vainglory favorit saya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b373fd6dcd77015348b4573/yuk-kenalan-sama-5-hero-vainglory-favorit-saya

Yuk! Kenalan sama 5 Hero Vainglory favorit saya!

Assalamuallaikum Wr.Wb

~ Welcome To My Thread ~


Yuk! Kenalan sama 5 Hero Vainglory favorit saya!


Sebelum thread ini dimulai saya mau bilang mohon maaf kalau threadnya masih acak-acakan dan amburadul karena ini thread pertama saya, mohon dimaklumi, silahkan agan-agan yang sudah sesepuh jika melihat kesalahan dalam thread ini bisa komen dibawah emoticon-Blue Guy Peace


Ok kali ini saya mau share 5 Hero Vainglory favorit saya, nah faktor yang membuat hero-hero ini menjadi 5 teratas dalam urutan hero favorit saya itu karena dari tampilan sang heronya, keunikan skillnya, dan jarang dipakai player lain (Soal saya gak suka yang udah mainstream emoticon-Ngakak (S)#AntiMainstreamPeople )

Dimulai saja yuk! Cekidot emoticon-Jempol


1. Petal



Spoiler for Si Petal:



Diurutan pertama adalah Petal! Kenapa? karena menurut saya dari segi tampilan hero ini sangat unik dibanding hero-hero lainnya yang berbentuk manusia, nah si Petal ini dia berjalan menggunakan tanaman seperti bunga yang bisa meloncat-loncat menggunakan skill 2 nya, dia memilki basic skill jarak jauh, tapi jangan salah dia juga bisa menggunakan jarak dekat namun yang melakukannya bukan si Petal tersebut melainkan si ketiga Munionnya yang bisa ia bangkitkan menggunakan skill 1 nya selain menyerang secara jarak jarak dekat para munion ini juga bisa meledak yang mengakibatkan memberikan Heal ke ally ataupun diri sendiri serta mengurangi HP musuh yang terkena ledakannya dengan cara menggunakan skill 3 nya!



Yang mau kenalan lebih jauh sama Petal silahkan Klik> https://www.vainglorygame.com/he[siz.../petal/[/size]


2. Flicker



Spoiler for Si Flicker:




Nah diurutan kedua ada Flicker, lagi-lagi bukan hero yang berbentuk manusia melainkan semacam monster yang mempunyai tubuh mirip seperti kucing, itulah alasan pertama kenapa saya suka dengan flicker karena tampilannya yang unik. Flicker ini dia mempunyai role sebagai roam/captain karena skill-skillnya yang mendukung ally untuk menyerang musuh maupun kabur dari musuh dimana yang paling mencolok adalah skill ketiganya yang dapat membuat semua ally tidak dapat dilihat oleh musuh dengan begitu ally bisa diam-diam menyergap musuh ataupun bisa kabur dari sergapan musuh~ inilah salah satu alasan juga kenapa disaat pemilhan draft, Flicker sering terkena ban.


 Yang mau kenalan lebih jauh sama Flicker silahkan Klik> https://www.vainglorygame.com/heroes/flicker/


3. Lyra




Spoiler for Si Lyra:



Lanjut urutan ketiga! ada Lyra, sipenyihir cantik ini sama seperti Flicker ia mempunya role sebagai roam/ captain. skill yang paling mendukung dia sebagai roam adalah skill pertamanya yang dapat mengHeal ally serta mengurangi HP musuh dalam beberapa waktu jika ally ataupun musuh tersebut masih terdapat dalam lingkup skill tersebut, yang membuat Lyra menjadi 5 besar hero favorit saya adalah karena keunikan skill-skillnya yang berguna dalam berbagai keadaan, serta juga bisa digunakan untuk troll ally  emoticon-Ngakak (S)



Yang mau kenalan lebih jauh sama Lyra silahkan Klik > https://www.vainglorygame.com/heroes/lyra/

4. Celeste


Spoiler for Si Celeste:


Keempat ada Celeste salah satu anak dari Ardan dan kakak dari Vox, Celeste ini menurut saya kisah hidupnya sangat menarik dibanding hero-hero lainnya, karena banyak permasalahan-permasalahan dalam hidupnya kayak di Sinetron emoticon-Ngakak (S)jangan-jangan kisah hidupnya terinspirasi dari sinetron indonesia lagi wkwkw. Selain itu skill-skillnya yang cukup unik contohnya skill pertamanya dimana jika ia menumpukan skill tersebut maka akan menciptakan ledakan diarea sekitar skillnya, serta skill ketiganya yang memiliki jangkauan tanpa batas. (buat yang bingung silahkan klik link dibawah)


Yang mau kenalan lebih jauh sama Celeste silahkan Klik> https://www.vainglorygame.com/heroes/celeste/


5. Skye



Spoiler for Si Skye:

Akhirnya sampai diurutan terakhir hero favorit saya! dan yang terakhir adalah Skye! nah kenapa Skye? bisa kita lihat sendiri tampilan dari Skye ini sangat unik dimana ada seorang perempuan (Skye) menaiki sebuah jubah robot pesawat dan menurut saya hal itu cukup menarik dan unik ditambah sedikitnya player yang menggunakan Skye dikarenakan cukup sulitnya cara bermain Skye, hal itu memancing saya untuk menggunakan hero ini emoticon-Malu (S)

Yang mau kenalan lebih jauh sama Skye silahkan Klik > https://www.vainglorygame.com/heroes/skye/



Nah itu lah 5 Hero Vainglory favorit saya, ya memang didominasi oleh hero-hero bertipe Roam dan Laner (karena saya susah ngejungle gan wkwkw) . Kalo Hero Favorit agan apa nih? yuk komen dibawah ~


Sekian Thread saya kali ini, Terimakasih emoticon-Jempol


Diubah oleh trrisuf
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
celeste jadi hero wajib di map 5v5 untuk jadi mid
btw TS uda tier berapa
Setuju sih celeste emang performanya bagus di mid.
Aduh ditanya Tier lagi malu gan emoticon-Malu (S) masih di tier neraka emoticon-Ngakak (S) tau lah tier 5
Quote:


Setuju sih celeste emang performanya bagus di mid.
Aduh ditanya Tier lagi malu gan emoticon-Malu (S) masih di tier neraka emoticon-Ngakak (S) tau lah tier 5

Diubah oleh trrisuf
Quote:


semangat push tower emoticon-Angkat Beer eh tier
Diubah oleh sokie
Quote:


siap! emoticon-2 Jempol


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di