alexa-tracking

Good Bye Mobile Legends!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37281bd44f9fd1088b456d/good-bye-mobile-legends
Good Bye Mobile Legends!!
Good Bye Mobile Legends!!
Quote:


Quote:


Quote:


Kenapa sih pihak moonton gak pernah ngerespon kita yang cuma free player? Apa iya pihak moonton cuma perhatian sama player yang pay to play? Padahal menurut ane mau yang pay to play atau juga free sama - sama player yang punya andil ngebangun game moonton biar jadi rame! Coba bayangin gada player free ? Pasti bakalan sepi game ML!

Good Bye Mobile Legends!!

Quote:


Goodbye Mobile Legends!!

Sorry yah gan semua kalo ane curhat soal mobile legends, tapi hal diatas emang bener terjadi dan ane ngerasa udah kecewa sama game ini. Mungkin agan pernah ngalamin hal yang sama dengan ane? Boleh share dimari. Sekali lagi ane minta maap ya kalo ada salah kata.
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
image-url-apps
Ane udah mulai bosen sih.. pengen main one shoot one hole aja deh.. seru bisa crot sampe puas..
btw hari ini cerah banget,panas gila
KASKUS Ads
Quote:


tauge sekilo berapa sekarang?
enak tumis kangkung atau sayur asem?
Quote:


hadeh breee bre
udah dibilangin beberapa kali
kalo pindah gigi,koplingnya jangan dilepasin sekaligus
image-url-apps
Quote:


Ente kolektor bata ye emoticon-Ngakak
image-url-apps
dah lama pensi main emel....
Quote:


wohh peyek udang serebu dpt 4
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Good Bye Mobile Legends!!
image-url-apps
main digimon rearise aja emoticon-Cool
image-url-apps
uninstall saja sudah
image-url-apps
maen balapan aja gan
keknya seru emoticon-Leh Uga
kmrena ane ML msh enak tuh, ap gara" doi sering minum jamu ya
ane main Bus simulator udah beli bis yg 1,2 juta rencananya bakal ane rentalin emoticon-Cool
Quote:


ane kolektor batu ginjal gan
image-url-apps
Mendingan VG emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Jiahh.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Tadi pagi ane sarapan bubur ayam bre :nyantai
image-url-apps
Quote:


Pake sumpit nih kayanya
×