alexa-tracking

TOP5 HERO MARSKMAN ML YANG IMBA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3725bc14088d0b678b4567/top5-hero-marskman-ml-yang-imba
TOP5 HERO MARSKMAN ML YANG IMBA
TOP5 HERO MARSKMAN ML YANG IMBA
selamat siang gan, kali ini ane akan ngebajas mengenai game yang lagi hits, game ini udh menjadi candu di masyarakat, gak hanya di kalangan muda, tetapi juga di kalangan yang udah beruur masih banyak yang masih mainin game ini, oke langsung aja game nya adalah mobile legend, tetapi yang mau ane bahas adalah hal yang mungkin udah sedikit dilupakan oleh para player zaman now, yak pada zaman sekarang atau season sekarang hero hero yang sudah banyak di pakai adalah hero assasin atau fighter sudah jarang yang memilih marskman tetapi kalau kita balik ke season season awal, marskman menjadi penentu game , nah kali ini ane akan share mengenai hero marskman yang sampe sekarang masih top

1. MIYA
TOP5 HERO MARSKMAN ML YANG IMBA
miya adalah salah satu korban dari updatean moonton yang terlalu cepat dalam membuat hero baru dan memberi skill-skill yang istimewa untuk hero assasin, dikarenakan kehadiran hero assasin imba makan miya semakin sedikit untuk di pick, tetapi kalau kita tilik lebih lanjut, miya tetep aja punya skill yang mumpuni, dengan skill pasif yang membuat aspdnya miya semakin cepat, maka apabila diberikan sedikit waktu untuk farming maka ni hero akan jadi hero yang sangat imba guys

2. Moskov
TOP5 HERO MARSKMAN ML YANG IMBA
moskov di awal kemunculannya juga sangat imba guys, tapi semakin kejamnya moonton terhadap hero yang satu ini ya bisa membuat dia ga berkutik di season 5, baru di season baru-baru ini dia di buff menjadi agak sedikit imba lagi, karena sebenernya kalau dilihat dengan lebih seksama hero ini punya skill dan pasif yang imba banget guys

3. Iritel
TOP5 HERO MARSKMAN ML YANG IMBA
iritel lagi lagi menjadi hero yang imba berikiutnya, waktu awal pertama kali keluar, sekali ulti iritel bisa mematikan 3-5 hero, bahkan ane pernah savage pake hero ini dalam waktu yang berdeketa, tetapi ane gak tau kenapa orang-orang jarang bangat pake hero ini ga tau kenapa ya, tapi di meta sekarang iritel tuh jarang banget di pick, tapi kalau udh jadi mah ini hero ga ada obat guys

4. Karrie
TOP5 HERO MARSKMAN ML YANG IMBA
Karie memiliki julukan pembasmi tanker, hal ini dikarenakan skill pasifnya yang akan membuat hit per second nnya semakin sakit dikarenakan damagenya akan semakin besar apabila darah musuhnya semakin tebel, ditambah ultinya yang bisa bikin musuh mati dalam hitungan detik aja guys, 

5. Bruno
TOP5 HERO MARSKMAN ML YANG IMBA
Bruno sampe sekarang menurut ane salah satu marskman yang masih bisa dikatakan masih in, ane ngomong gitu karena ini adalah salah satu hero andalan ane gan, mungkin hero ini sampe sekarang masih ini dikarenakan skillnya yang masih mumpuni dan bisa kabur dengan cepat, berbeda dengan marskman lain yang bisa ibilang susah untuk kabur, bruno bia kabur dengan mudah ditambah skill slidenya bisa cast dengan cepet kalau bola yang di skill 1 nya bisa di dapatkan lagi

ya menurut ane itilah marskman yang pernah jaya di masanya, dan aada juga yang jaya sampe sekarang, demikian aja guys, semoga weekend kalian menyenangkan

sumber cerita : pribadi
sumber gambar : Google.com
×