alexa-tracking

Dekat sama cewe lebih tua, tapi takut salah langkah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b371b475a5163671c8b4570/dekat-sama-cewe-lebih-tua-tapi-takut-salah-langkah
Dekat sama cewe lebih tua, tapi takut salah langkah
Judul trit ini, gmn cara pendekatan ke cewe yg lebih tua

Gue skrg umur 23,
Gue kenal sama cewe lewat apps sosmed, dia umurnya 27 status single, dia dlu pernah pacaran sama mantanya 3 thn, trus putus gara gara mantan nya cemburuan dan dia merasa terkekang karna banyak aturan dan gk bebas.

Pertama kaya biasa aja nama nya juga apps dating sosmed gtu,. Gua kenalan ky biasa aja salam, trus nyambung nyaman, akhirnya lanjut ke bbm, trus ke nmr hp, teleponan dsb...

gue akuin di cantik bgt sumpaah, kebanyakan kan di apps dating sosmed org nya jelek jelek atau ga sekalinya cantik itu cewe bokingan atau waria atau udh tua, nah gue beruntung banget nih nemu cewek cantik normal bukan bookingan.

Pokoknya kta deket dan lanjut teleponan, didalem percakapan telp, gua nanya kan, knp km mau kenal sm aku, dari sekian banyak yg chat km di sosmed, kenapa cuman aku yg kamu chat dan tanggepin

Dia bilang, feel dia aja percaya sm km, orgnya sopan dan kayaknya baik, gk sprti cowo lainya baru kenal udh ngajak BO udh ngajak ML dan mulutnya gk sopan di chatan. Klo km baik asik sopan dan nyambung juga. Kita kaya biasa tiap harinya ngucapin selamat pagi malam nanya kabar udh makan blm cerita keseharian trus dia jga ngirim foto selfie nya nanya aku cantik apa gk, mau berangkat kerja selfie gmn pakaian aku dsb..

Nah ini yg mau gua tanya,
Jadi kalo kta teleponan dia tuh, suka cerita mantan nya mantan nya umur 41 duda, dia cerita knp dia putus, trus mantan cemburuan, trus dia jga sering phone sex smaa mantan nya katanya enak sampe klimaks, kadang dia ngomong hal yg berbau bokep, dan dia bilang itu hal yg wajar karna sama pasangan, dan buat melampiaskan nafsu asalkan gak melampaui batas aja, padahal gue gak mancing mancing, klo lg teleponan kebanyakan dia yg cerita, gue jdi pendengar aja. Dan dia bilang km terlalu polos banyak gataunya

Gue mau tanya, sama cewe tipe seperti ini pendekatan nya gmn ya gan, gua takut salah langkah, dan jga gue gak pernah dkt sama cewe yg lebih tua. Mnta komen dan sharing nya

Makasih sblumnya cheers ✌️😬😬
image-url-apps
Tipe cewe cuma cari hepi. Gampang naklukinnya.
Lo ajak makan aja. Bawa mobil. Dandan yang rapih. Masukin kemeja lo. Keluarin kont*l lo. Paling langsung dibeje. Ini tipe cewe malu malu tapi mau.
udah ketemuan blm gan? ati2 zonkemoticon-Wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
ane juga suka yang lebih tua emoticon-Traveller
image-url-apps
Phone sex siapa yang mau nolak coba
image-url-apps
emoticon-Wakaka
image-url-apps
itu mah bukan buat serius emoticon-Cape deeehh
Quote:


phone sex ngapain sih jon? emoticon-Bingung

o iya lupa, coba ts pmin foto cewenya biar ane bisa menilai itu cewe mesum apa bukan emoticon-Cek PM
image-url-apps
sama kita. jangan takut dan jangan bimbang emoticon-Cool
Quote:


NGAKAK COK BANGSYATT emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
langsung ketemuan aja kak

langsung ekse deh..

cewek sekarang gamau basa basi kak..

udah di kode gak peka yaa ditinggal emoticon-Embarrassment
Jadi sok polos aja kayaknya dia senang sama yang polos emoticon-Leh Uga
ajak ketemuan gan takutnya kayak lucinta luna emoticon-Najis
cewe BO tuh emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Kayaknya bukan cewe baik2 ya. Hati2 aja. Ga pernah kenal cewe baik2 yang ngajak phone sex.

Lebih baik kenalan cewe lain di tempat yang jelas. Bukan anti sosmed, tapi aneh aja gitu kok bisa dia ngomong ga kayak cowo lain yg ngajak BO dan ML. Sepengalaman ame, kecuali IRC & MIRC di jaman dulu, sosmed itu ga ada cowo yg ngajak kenalan pake ngomong ngajak BO dan ML. Sampe dating site pun, pengalaman ane ga pernah tuh ada cowo ngajak kenalan mau aneh2. Adanya yang ngobrol sopan.
image-url-apps
hmmm... kalau niat nya cari temen mah slow aje...

klo niatnya nyari sarang yaahh agak ribet
image-url-apps
Quote:


Mungkin anda belum pernah coba tinder.
Disana sarangnya tuh
image-url-apps


Quote:
bukan cri hepi gan, cewe normal gan, saya dh liat profil sosmed nya kaya fb atau ig nya memang cewe biasa yg normal

Quote:
blm nih gan rencana mau ktmuan minggu depan

Quote:
bukan cewe boan gan

Quote:
banyaak gan di sosmed kenalan sama cewe langsung ngajak bo ML, ane liatnya gtu kebanyakan jg dari komen komen nya,



Mnta saran klo cewe nya bilang, kmu dkt sama aku tujuan nya apaa, kalo cuman dket doaang yg lain jg banyak yg deket, harus jelas tujuan nya apaa... artinya klo kaya gtu apa ya

image-url-apps
Quote:


Lha kamu tujuannya apa, malah nanya orang wkwk

Kalo kamu tujuannya seneng seneng ya lanjutin aja, toh dia udah kasih kode ngobrolin mesum mesum

Kalo tujuan buang buang waktu ya terusin aja

Kalo tujuan serius cari cewe untuk nikah, hindarin aja, emangnya kagak ilfeel apa sama cewe yang terindikasi simpenan om om atau cewe booking an

Btw cewe lebih tua memang mempesona
emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Kayaknya cowo kalau yang waras juga liat2. Kecuali cowo sangean dan ga waras yg semua cewe ditanya masalah BO dan bisa diajak ML atau engga, kalau yg waras mesti liat2 ga bakal ke sembarang cewe tanya kayak gitu.

Kalau ane perhatiin cewe yang suka banyak ditanya begitu itu yg sering penampilan seksi (pamer sekwilda dan bupati), profesinya yang mengisyaratkan seperti itu (bisa di-BO dan diajak ML), atau yang jelas-jelas jual diri. Di luar itu, cowo waras kayaknya ga bakal berani tanya dua pertanyaan asusila itu deh.

Bisa ada yang tanya, tapi paling 1-2 yang ga waras. Kalau mayoritas, itu sinyal merah.
image-url-apps
ajak ketemuan aja dulu
klo teleponan doang ga bakal tau sifat aslinya kek gmna
image-url-apps
Quote:


itu kode dri dia, ente tujuannya cuman main main doang atau tujuannya ke jenjang pernikahan. dia pengen cepet cepet nikah

arti terselubungnya kek gini: "ente klo ga siap nikahin dia dalam 2 atau 3 tahun ke depan mending mundur"
×