alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hitungan KPU Capai 95 Persen, Ridwan Kamil-Uu Tetap Juara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b371a3da09a391a748b4567/hitungan-kpu-capai-95-persen-ridwan-kamil-uu-tetap-juara

Hitungan KPU Capai 95 Persen, Ridwan Kamil-Uu Tetap Juara

Quote:
Diubah oleh: winarwi
Halaman 1 dari 4
Udah mulai ad yg nebar isu kecurangan tuh.. Blom ngaku kalah juga
Diubah oleh mi.pangsit
Makin lebar bedanya emoticon-Shutup
survey internalnya mereka malah bilang menang, terguncang hebatkah? emoticon-Leh Uga
tunggu ampe selesai 100%
siap2 bawa massa buat rusuh gak nih
Diatas 3% sekarang emoticon-Wkwkwk
jangan seneng dulu lu, itu kalau 5% semua milih asyik masih bisa menang emoticon-Mad
ASYIK kalah horrrrreeeee
Jangan senang dulu. Itu sisa yg 5% TPS nya di kantor pks & gerinda
masih jauh ke 104%

Ana lebih memilih menunggu hitung manual kpud
sebelum hasil akhir di 104%, pantang menyerah

emoticon-Wakaka
Yang amanah nanti yabpak gubernuremoticon-Traveller
Lebih syahih hitungan manual internal PKS yg memenangkan Asyik.

Umat bersatu untuk Jabar Asyik emoticon-Salaman
sebenarnya udah hebat itu si asyik dapat 29 %.

jujur aja gak ada yg tau siapa si asyik ini.
dibandingin sama RK dan duo deddy yg jauh lebih populer dan udah dari dulu2.
sama tb hasanudin aja..orang malah lebih tau tb hasanudin.

nastak pastinya kaget2 lihat calon pks & gerindra macam sudirman said dan asyik ini bisa dapat suara banyak
Quote:


makin di hitung makin jauh bedanya.... yg sebelah makin galau emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


104%, bre emoticon-Cool
Itu aja udah pake ngancam sesama muslim, black campaign ke RK soal syiah LGBT segala macam...masih kurang jg buat menang
emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga kaget apa? biasa aja..
TB & Anton emg gak ditarget menang, cuma buat mecah suara aja & mengalihkan perhatian duo partai sampah grindong & PKS, hasilnya RK menang & terbukti...dia nastak emoticon-Wakaka sudirman jg lbh krn faktor Ida yg kader NU tulen, klo ukurannya raihan suara, lha jarot juga 40an% di sumut lho emoticon-Leh Uga yg pasti jabar,jateng, jatim,bali dikuasai nastak + 1 lumbung suara di sumatera (Sumsel) & 1 lumbung Indonesia timur (Sulsel) emoticon-Wakaka
Padahal udah nurunin Isu pamungkas :LGBT

Tapi gak mempan juga

Tidwan tetap menang

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di