alexa-tracking

Hitungan KPU Capai 95 Persen, Ridwan Kamil-Uu Tetap Juara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b371a3da09a391a748b4567/hitungan-kpu-capai-95-persen-ridwan-kamil-uu-tetap-juara
Hitungan KPU Capai 95 Persen, Ridwan Kamil-Uu Tetap Juara
Quote:
image-url-apps
Udah mulai ad yg nebar isu kecurangan tuh.. Blom ngaku kalah juga
Makin lebar bedanya emoticon-Shutup
KASKUS Ads
survey internalnya mereka malah bilang menang, terguncang hebatkah? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
tunggu ampe selesai 100%
image-url-apps
siap2 bawa massa buat rusuh gak nih
image-url-apps
Diatas 3% sekarang emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
jangan seneng dulu lu, itu kalau 5% semua milih asyik masih bisa menang emoticon-Mad
image-url-apps
ASYIK kalah horrrrreeeee
image-url-apps
Jangan senang dulu. Itu sisa yg 5% TPS nya di kantor pks & gerinda
masih jauh ke 104%
image-url-apps

Ana lebih memilih menunggu hitung manual kpud
image-url-apps
sebelum hasil akhir di 104%, pantang menyerah

emoticon-Wakaka
image-url-apps
Yang amanah nanti yabpak gubernuremoticon-Traveller
image-url-apps
Lebih syahih hitungan manual internal PKS yg memenangkan Asyik.

Umat bersatu untuk Jabar Asyik emoticon-Salaman
image-url-apps
sebenarnya udah hebat itu si asyik dapat 29 %.

jujur aja gak ada yg tau siapa si asyik ini.
dibandingin sama RK dan duo deddy yg jauh lebih populer dan udah dari dulu2.
sama tb hasanudin aja..orang malah lebih tau tb hasanudin.

nastak pastinya kaget2 lihat calon pks & gerindra macam sudirman said dan asyik ini bisa dapat suara banyak
Quote:


makin di hitung makin jauh bedanya.... yg sebelah makin galau emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


104%, bre emoticon-Cool
image-url-apps
Itu aja udah pake ngancam sesama muslim, black campaign ke RK soal syiah LGBT segala macam...masih kurang jg buat menang
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


emoticon-Leh Uga kaget apa? biasa aja..
TB & Anton emg gak ditarget menang, cuma buat mecah suara aja & mengalihkan perhatian duo partai sampah grindong & PKS, hasilnya RK menang & terbukti...dia nastak emoticon-Wakaka sudirman jg lbh krn faktor Ida yg kader NU tulen, klo ukurannya raihan suara, lha jarot juga 40an% di sumut lho emoticon-Leh Uga yg pasti jabar,jateng, jatim,bali dikuasai nastak + 1 lumbung suara di sumatera (Sumsel) & 1 lumbung Indonesia timur (Sulsel) emoticon-Wakaka