alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Intip Kemewahan Kamar Suite Mandarin Oriental Seharga Rp 80 Juta
2.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3714e4162ec20e688b4568/intip-kemewahan-kamar-suite-mandarin-oriental-seharga-rp-80-juta

Intip Kemewahan Kamar Suite Mandarin Oriental Seharga Rp 80 Juta

Pernah membayangkan seperti apa interior kamar termahal di hotel bintang lima Jakarta? Yup, biasanya kamar termahal atau yang dikenal dengan suite room atau presidential room ini memiliki fasilitas super lengkap dan mewah.

Demi kenyamanan tamu, tak ayal ruangan yang super besar pun diubah layaknya kediaman pribadi. Salah satu hotel bintang lima di Jakarta yang memiliki suite room termahal adalah Mandarin Oriental Jakarta. Bernama Mandarin Suite, ruangan ini tak hanya memiiliki fasilitas super lengkap, tapi hotel yang terletak di jantung kota Jakarta ini menawarkan pemandangan yang cantik.

Lalu, seperti apa kenyamanan dan fasilitas yang ditawarkan Mandarin Suite?

Memenuhi kebutuhan hunian yang nyaman, Hotel Mandarin Oriental Jakarta turut menawarkan sebuah unit ruangan kamar dengan fasilitas menarik. Mandarin Suite hotel ini menawarkan fasilitas kamar dengan kapasitas besar dan lengkap. Mengusung tema Chinoiserie, hotel ini memiliki konsep interior dua budaya, yakni Oriental dan sentuhan tradisional Indonesia.

Ruangan kamar seluas 200 m2 memiliki dominasi palet warna lembut (earthy tones) khas Oriental seperti emas dan plum. Semua terlihat dari dekorasi dan hiasan dinding. Desain interior didalamnya memberikan nuansa kontemporer, dengan detail yang khas seperti ukir-ukiran kayu.

"Seluruh dekorasi kamar di Mandarin Oriental, Jakarta didesain oleh perusahaan desain interior Lim Teo and Wilkes, yang terinspirasi oleh budaya Asia dan Indonesia. Semuanya terlihat di setiap sudut ruangan," ungkap Nadia Tika, assistant communication manager Mandarin Oriental Jakarta kepada JawaPos.com beberapa waktu lalu.

Seperti diungkapkan Nadia, Mandarin suite memiliki banyak sudut-sudut istimewa. Di dalam suite tersebut, terdapat ruang makan yang memuat hingga 10 orang dilengkapi dengan pantry terpisah. Ruang keluarga (living room) mempunyai view menghadap patung selamat datang Jakarta. Selain itu juga didukung entertainment system berteknologi canggih termasuk TV layer 63-inch dan sistem audio BOSE Lifestyle.

Untuk mendukung urusan bisnis dan pekerjaan, kamar ini juga menawarkan ruang kantor yang dilengkapi dengan peralatan kantor seperti printer dan telepon. Kamar tidur utama dirancang nyaman dengan akses langsung ke kamar mandi. Memiliki view perkotaan yang indah, kamar mandi (bath room) dilengkapi dengan bath tub, walk-in rainforest shower, double vanity, dan amenity eksklusif dari Acqua di Parma.

"Mandarin Suite terletak di lantai 26, hotel Mandarin Oriental, Jakarta. Lokasinya memberikan pemandangan cakrawala kota Jakarta dan bundaran selamat datang yang ikonik. Kamar tersebut memiliki nuansa khas yang mencerminkan style Asia Tenggara digabungkan dengan modern simplicity," jelas Nadia.

Selain fasilitas utama yang didapatkan, para tamu juga bisa menikmati benefit tambahan di Mandarin Suite. Diantaranya akses ke Executive Club Lounge yang terletak di lantai 21 dan hidangan breakfast di Cinnamon Resto. Selain fasilitas lainnya seperti In-room Wi-Fi, express check-in dan check-out, evening cocktail hingga penggunaan ruang rapat di club lounge selama dua jam per hari.

"Untuk rate published Mandarin Suite dimulai dari USD 6,000 atau sekitar Rp 80 juta per malam. Tentu sangat worth dengan fasilitas yang kami berikan," terang Nadia.

https://www.jawapos.com/entertainmen...rga-rp-80-juta

ayo nginap disana gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


haram gak bray ? emoticon-Bingung (S)
dpt selimut hidup gak? emoticon-Traveller
kelasnya RAJA SALMAN nih... emoticon-Ngacir
klo nginepnya sendirian apa gunanya
gak ada mulusnya saking mahal kah? emoticon-Cape d...


















abis cek link ternyata ada, cuma tsnya aja yang males copy paste, kampret emoticon-DP
Diubah oleh hhendryz
Nasboong mana mau nginel hotel maksiat, maunya yg syariah aja
include amoy nih?
miskiner bisanya komen doang, nginep kaga emoticon-Leh Uga
Itu all in ehem ehem ga? emoticon-Traveller
Kamar Suite Mandarin Oriental


huafaaa mandarin ??
china aseengggg, Ha to the romm, Harommmm
luasan 200 m2
seperti rumah 10 x 20 tuh...
Oriental? Hmmm 80 jt untuk antek aseng.
Awto neraka
#katamereka
walah,. lu berangkat tidur trus ngimpi dibegal keringetan trus bangun pagi hari 80jt bener bener ilang

80jt cuma untuk tidak sadarkan diri emoticon-Big Grin
Quote:


jadi ente termasuk yg komen atau yg nginep disana bre ?..
emoticon-Leh Uga
80jt buat ngekos bisa sampe lulus kuliah gan...

emoticon-Big Grin
Kok mending dp rumah j y
Buat dp Mobil aje bang emoticon-Leh Uga
Quote:


beda dunia gan.
ibaratnya 80 juta dibakar dalam 1 malam emoticon-thumbdown
fotonya mana bre
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di