alexa-tracking

Alasan Kenapa Agan Harus Nyobain Jadi OP Warnet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3712879a095136308b4574/alasan-kenapa-agan-harus-nyobain-jadi-op-warnet
Alasan Kenapa Agan Harus Nyobain Jadi OP Warnet
Spoiler for no repost:




emoticon-ToastGOOD MORNING GOOD AFTERNOON GOOD EVENING KASKUSERS emoticon-Toast




Spoiler for jengjeeng:



Jadi gini guys, ide trit ini muncul tiba-tiba ketika ane lagi bersih-bersih WC & berkeluh kesah disana emoticon-Malu

Ane berpikir, "Kerja jadi OP warnet ternyata cape juga ya," gak sama dengan apa yang ane bayangin ketika masih SMK dulu. Harus beresin PC client, nyapu ngepel lantai, belum lagi kalo kebagian shift malem, belum kalo clientnya rata-rata bocah yang selalu ninggalin PC dalam keadaan berantakan banyak sampah (bahkan puntung rokok plus abunya), ditambah lagi kalo salah ngitung setoran, bisa-bisa kena potong gaji & semprotan si bos emoticon-No Hope




Spoiler for cape dehh:




BUT!!Kerja jadi OP warnet itu ternyata banyak untungnya juga buat kita guys! Yuk kita review bareng emoticon-Cool




Spoiler for 1. Melatih Multi-tasking:



JADI BEGITULAH!! Jangan malu dan ngeluh guys kalo kalian jadi OP warnet, karena tanpa OP warnet, warnet bukanlah apa-apaemoticon-Cool


Namanya juga kerja, jaman sekarang mana ada sih kerja yang gak cape, apalagi buat yang gaada pengalaman cem ane. Kalo ada salah kata mohon maaf yaa & kalo ada tambahan tinggalin aja di bawahemoticon-Ngakak


emoticon-ToastTHANK YOU FOR VISITING MY THREADemoticon-Toast

ane sih ogah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Selow dimedsos, panik diperadaban
KASKUS Ads
image-url-apps
wih ternyata segitu ya perjuangannya jadi op warnet emoticon-Matabelo
image-url-apps
dlu pas ane ke warnet, op nya lbh suka marah2 dan cuek klo ke bocah
emg msih ada skg warbet gan?
image-url-apps
Mejeng pejwan
Udah pernah dulu .. Warnet temen.. Sambil nyari OP ane yang megang.. Enak cuy maen komputer trus.. High speed pula 50Mbps emoticon-Cool
Quote:

wkwkwk keadaan memaksa gan emoticon-Malu
Quote:

berat ye gan emoticon-Ngakak
Quote:

kalo di ane justru galakan bocah2n nya gan seriusemoticon-No Hope
Quote:

ada lah gan, tapi gatau kalo 10 taun kedepan gimana wkwk
Quote:

monggo
Quote:

widihh mantap tuh net nyaemoticon-Matabelo
Quote:


Iye jaman warnet masih laku ... Dulu omset sehari bisa 1 jt lebih emoticon-Hammer2
image-url-apps
Jdi inget OP warnet yg kongkalingkong ama anak SMP

maen terus biling gak nyala
Kasian yg punya warnetnya
image-url-apps
warnet, warung nete
image-url-apps
pas bersih2 bilik sering nemu lendir, sempak cewek, kondom dan benda2 absurd lainnyaemoticon-Ngakak


tapi itu pengalaman temen ane emoticon-Ngacir
image-url-apps
ane pernah gan emoticon-Big Grin
hari pertama kerja voucher GS 10K minus 3 biji emoticon-Big Grin
kerja 12 jam, ga sampe sebulan badan ambruk, soalnya dapet shift malem jam 8 malem ketemu jam 8 pagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wakaka
Warnet deket rumah pernah heboh kasus lendir.
Sampe skrg Blum ketemu pelakunya.
Semoga warnet2 skrg pada makein CCTV biar ketauan siapa yg buang benih di bilikemoticon-Coblos
Quote:

astaga itu warung internet apa warung remang2 emoticon-Ngakak
Quote:

waah masa-masa yang melelahkan ya ganemoticon-Matabelo
TS nya pemilik warnet kyk nya...
zaman now...apa masih ada yg ke warnet emoticon-Entahlah
Quote:

aneop gan, makanya bisa tau emoticon-Malu
Quote:

bocah-bocah masih banyak yang kemari gan emoticon-Ngakak
×