alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hard Disk Hingga Terabyte, Butuhkah?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3711ae14088da2728b4569/hard-disk-hingga-terabyte-butuhkah

Hard Disk Hingga Terabyte, Butuhkah?

Hard Disk Hingga Terabyte, Butuhkah?

Hard Disk Hingga Terabyte, Butuhkah?

Kita semua tahu ya kalau perkembangan teknologi terus berjalan maju. Kita dulu mengenal sebuah teknologi byte yanag dikenal sebagai satuan untuk besaran data layaknya satuan besaran untuk berat seperti kilo dll. Nah pada awalnya hanya ada teknologi perangkat keras yang bisa menampung byte saja, lalu mulai berkembang ke kilobyte, megabyte, gigabyte, hingga kini perangkat keras pada umumnya sudah digunakan yang bertipe terabyte.

Seperti yang sudah kita ketahui juga, teknologi gigabyte sudah sering kita gunakan baik untuk menyimpan data gambar, film dll dalam bentuk USB atau harddisk. Nah di masa kini, penggunaan gigabyte sudah mulai berangsur berubah ke terabyte.

Kira-kira kenapa ya kita perlu berpindah ke teknologi terabyte? Mari kita ulik satu persatu alasannya.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh petrommak
Halaman 1 dari 2
yah perlu lah
buat naroh file "penelitian" ane emoticon-Ngakak
cocok buat bawah ane sang kolektor bokep
atas gue habis kontrak ngonsernya emoticon-Cool
buat nyimpen pelem asik
Nyimpen file 3gp muat banyak banget
teknologi ndasmu. terabyte gigabyte itu satuan. teknologinya: ssd, hdd, m2, nvme dll
Ane punya 1Tb doang emoticon-Malu
Hardisk 1 TB saya berkali2 penuh gara2 game emoticon-Hammer2

Shadow of War 1 game ngambil jatah 110GB emoticon-Takut
PERLU BANGET...
Quote:



sory bre ane bukan tipecal pecinta 3gp bre emoticon-Cool

ane demennya ngoleksi mp4 javhihi dong bre
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Game HP aja sekarang ada yg nyampe 2GB.
emoticon-Jempol
Quote:


pasti penelitian "nganu" yak emoticon-Embarrassment
Quote:


Awal beli mc card 64gb bingung mau diisi apaan, akhirnya malah terpaksa beli mc card 64gb lg sama otg 64gb jg gegara koleksi game andro, ppsspp, film, anime, sama manga ngebludak emoticon-Hammer (S)
pake harddisk itu bikin kesel (kalo rusak) dan belum di backup data nya
Perlu lah
Kemungkinan kelak akan butuh.
Bawah ane isi HD nya bertera tera cuma BOKEP...


yahh begitulah jadi nya....
Otak

Hard Disk Hingga Terabyte, Butuhkah?
Diubah oleh purefied
Gemboked
Ane yg kerjanya motion graphic, editing video, pasti sangat amat butuh gan....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di