alexa-tracking

Viral 'Stadium Buka Lagi', Begini Faktanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3702481ee5df4b0b8b456c/viral-stadium-buka-lagi-begini-faktanya
Viral 'Stadium Buka Lagi', Begini Faktanya


Jakarta - Media sosial diramaikan dengan bahasan soal diskotek Stadium Club yang ditutup Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) pada 2014, dibuka kembali. Stadium Club dikabarkan berganti nama menjadi 108 The New Atmosphere. 

Terkait kabar tersebut, manajemen 108 The New Atmosphere buka suara. Dijelaskan bahwa yang akan dibuka pada tanggal 2 Juli 2018 mendatang adalah 108 The New Atmosphere, dan berbeda dengan Stadium Club. 

"Sehubungan dengan adanya isu yang beredar di media sosial dan media online mengenai kabar bahwa Stadium Club telah dibuka kembali dan berganti menjadi 108 The New Atmosphere. Kami dari Management 108 The New Atmosphere mengklarifikasi bahwa berita-berita tersebut tidak benar dan berpotensi meresahkan masyarakat," demikian keterangan dari manajemen 108 The New Atmosphere. 


detikcom menerima surat keterangan manajemen 108 The New Atmosphere melalui Kadis PTSP Edy Junaedi, Jumat (29/6/2018). Surat tersebut menegaskan bahwa 108 The New Atmosphere berbeda dengan lokasi Stadium Club dulu.

"108 The New Atmosphere beralamat di Jalan Hayam Wuruk nomor 108. Sedangkan Stadium Club berada di Jalan Hayam Wuruk nomor 111," tulis pernyataan tersebut.

Pihak Management 108 juga menyertakan bukti foto bangunan dari 108 The New Atmosphere. Berikut klarifikasi lengkap dari pihak Management 108 terkait kabar dibukanya kembali Stadium Club:

B]Klarifikasi Resmi Management 108[/B]

Sehubungan dengan adanya isu yang beredar di media sosial dan media online mengenai kabar bahwa Stadium Club telah dibuka kembali dan berganti menjadi 108 The New Atmosphere

Kami dari Management 108 The New Atmosphere mengklarifikasi bahwa berita-berita tersebut tidak benar dan berpotensi meresahkan masyarakat.

Adapun berita yang tidak benar itu sebagai berikut:
1. 108 The New Atmosphere beralamat di Jalan Hayam Wuruk no. 108
2. Sedangkan Stadium Club berada di Jalan Hayam Wuruk no. 111

Diharapkan agar semua elemen masyarakat dapat lebih bijak dalam menyikapi berita tersebut yang beredar di media sosial.

Demikian pernyataan klarifikasi ini kami sampaikan. (yas/rna)


https://m.detik.com/news/berita/4091129/viral-stadium-buka-lagi-begini-faktanya

Ga ada BANI TAPLAK yang ga GUOBLOKK
beda 2 ruko padahal isinya orang stadium semua emoticon-Ngakak
coba sama gubernur enih pasti di tutup total emoticon-Marah


Viral 'Stadium Buka Lagi', Begini Faktanya
image-url-apps
intinya usaha beginian msh d bolehkan yah .... pdhl dulu kampanyenya jakarta bersyaringah.....
KASKUS Ads
image-url-apps
Lucu-lucuan
Karena nama beda n alamat beda berarti bedaaaa...
"Tetap di Bukan 4 Mata! "
image-url-apps
tukang obat siap2 noh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Dan nastaik pun kejang2 lagi emoticon-Wkwkwk
Pasang lgi celananya, becek tuh emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Jakarta barokah, gabener umat ijinin diakotek emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Belum klimas gan, ntar dulu ahh...
image-url-apps
Quote:


Ditunggu teparnya Viral 'Stadium Buka Lagi', Begini Faktanya

Spoiler for lemes:
image-url-apps
Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Jakarta makin islami setelah di klub malam ini gan.. kimpoi kontrak enga usah jauh2 kepuncak..
image-url-apps
Quote:


Syar'i banget emoticon-Peluk

Quote:


emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Tetap tutup gan.
Tenang cuma dibuka sementara, nanti Anies dan pasukan Satpol PP akan datang kesana berbondong2 sambil bawa wartawan buat menyegel diskotik tsb, alasannya katanya ada praktek pelacuran dan narkoba...

Biasalah Anies, butuh berita dong menjelang pilpres emoticon-Big Grin
image-url-apps
subannalloh, inilah momen2 kebangkitan ummat dan bukti kebesaran gabener anus asu ya akhi emoticon-Angel
image-url-apps
Asu siap pentung2in. trus cekrek2.....klaim
image-url-apps
kalo ada prostitusi dan narkoba tinggal laporin beres. tanpa perlu satpol pp juga ditutup.
Quote:


ok siap gan...

terima kasih gubernur varokah

everybody happy emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Dugem syari'ah mungkin, husnudzon saja. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
bualan duo komedian kepala daerah dki jakarta
×