alexa-tracking

Hasil Quick Count Internal Gerindra: Asyik 30,69%, Rindu 30,44%

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3701b5d44f9fd97b8b4571/hasil-quick-count-internal-gerindra-asyik-3069-rindu-3044
Hasil Quick Count Internal Gerindra: Asyik 30,69%, Rindu 30,44%
Hasil Quick Count Internal Gerindra: Asyik 30,69%, Rindu 30,44%


Liputan6.com, Jakarta Ketua DPD Partai Gerindra Jawa Barat Mulyadi menegaskan pihaknya melakukan quick count internal Pilkada Jabar 2018. Hasilnya, pasangan Sudrajat-Ahmad Syaikhu (Asyik) unggul.

Mulyadi menuturkan, selama proses perhelatan pilkada ini, partainya mempunyai tim khusus yang bertugas untuk mengetahui secara riil posisi para kandidat di lapangan. Sehari sebelum pencoblosan, kata dia, tim ini juga melaksanakan survei secara berkala dan quick count pada hari-H pemilihan.

Rizaldy Danar Primbodo selaku tim pemenangan internal Gerindra untuk Pilgub Jabar memaparkan hasil quick count tersebut. Rizaldy mengatakan, Gerindra membentuk dua tim yang terpisah dan berbeda.

Data tim pertama, yaitu Rindu 30,44%, Hasanah 12,88%, Asyik 30,69% dan 2DM 25,99%. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 1.200 TPS dan margin of error 4% pada confidence level 99%.

Sedangkan tim kedua, yaitu Rindu 30,6%, Hasanah 13,66%, Asyik 31,72%, 2DM 24,02%. Jumlah sampel sebanyak 600 TPS dan margin of error 5% pada confidence level 99%.

Menurut dia, dengan data tersebut dapat menyimpulkan dua hal. Pertama, ternyata hasil survei terakhir tidak jauh berbeda dengan hasil quick count. Perbedaannya tipis, masih di bawah margin of error.

"Sehingga kami memutuskan bahwa hasil yang diperoleh oleh tim kami lebih terpercaya dibanding lembaga-lambaga survei yang lain," tegas Rizaldi.

Kedua, ia mengatakan, hasil quick count dari dua tim Gerindra menyatakan bahwa pasangan Asyik memperoleh suara lebih banyak daripada pasangan Rindu. Menurut tim pertama, Asyik unggul dengan selisih 0,25%, dan menurut tim 2, Asyik unggul 1 12%.

"Jika hasil quick count internal kami ini bisa dijadikan patokan, maka pemenangnya adalah pasangan Asyik. Hasil ini akan menjadi jelas ketika rekapitulasi suara di KPU Jawa Barat telah selesai," jelas Rizaldy.
https://www.liputan6.com/pilkada/rea...069-rindu-3044

kemaren internal PKShit sekarang gerandong emoticon-Wakaka

pilih sendiri
survey sendiri
ribut sendiri
klaim menang sendiri
lantik sendiri
gila sendiri

emoticon-Ngakak

Hasil Quick Count Internal Gerindra: Asyik 30,69%, Rindu 30,44%

emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Hasil Quick Count Internal Gerindra: Asyik 30,69%, Rindu 30,44%

jangan lupa sujud dulu emoticon-Wakaka
akhirnya bang bowok jadi gubernur jabar emoticon-Ultah
KASKUS Ads
image-url-apps
Pokoknya KPU harus segera menetapkan asyik sebagai pemenang karena real count kami asyik menang
tolong jokowi segera lantik sudrajat kalo tdk rakyat gerindra ingin ganti presiden
emoticon-Marah
image-url-apps
Gerandong, pkshit... Khontolll kabeh

Kalah yo terimo wae woiiii.. ojo bikin kacau negorone dewe
Hasil Quick Count Internal Gerindra: Asyik 30,69%, Rindu 30,44%

ujung ujungnya bakalan begini lagi emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kasihan... NDORO dizholimin lagi... emoticon-Sorry
image-url-apps
ayoo sujud syukur dahh emoticon-Ngakak
Hasil Quick Count Internal Gerindra: Asyik 30,69%, Rindu 30,44%
Hasil Quick Count Internal Gerindra: Asyik 30,69%, Rindu 30,44%
selamat dehemoticon-Leh Uga
image-url-apps
saran saya, mending asyik jadi gubernur tandingan kaya zaman Ahok di Jakarta dulu. jabatan ada, kerjaan ga ada, gaji ga ada
image-url-apps
Sikat bleehhhh

Asyik kudu menang bleehhhh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Asyik merinduemoticon-Leh Uga

Ada yg bilang dukun lebih sakti dari quick account, mending nunggu hasil dari kpud ajaemoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Kalo tipis gini kan bisa dibawa ke MK gitu loh maksudnya




biang rusuh
image-url-apps
Watuk iso ditambani, yen watak la kui... emoticon-Big Grin


iyain aja dah... ribet kalo sama yang satu eni
image-url-apps
Margin Of Errornya besar banget

Padahal Quick Count yang lain 1-2% margin of errornya
image-url-apps
Margin of errornya 4 sama 5%, ngakak aja
image-url-apps
ngoahahahahahahahaha goblok hqq
image-url-apps
Terus knp gak langsung pidato kemenangan kaya pak bos emoticon-Leh Uga
×