alexa-tracking

Agan2, sistah2 diluar sana ane mau nanya dong.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36f8ce5a516370088b4567/agan2-sistah2-diluar-sana-ane-mau-nanya-dong
Agan2, sistah2 diluar sana ane mau nanya dong.
Ceritanya kan ane jualan skin csgo di itemku, nah skin ny itu cooldown 7 hari. Keterangan nya udh ane ganti dri item ready trade jadi item 7 hari. Ane kira system ny tau klo itemny cooldown 7 hari, jdi ane g bsa trade dong sama buyer ny. Nah 3 hari kemudian(hari ini) kok tiba2 orderan ny batal sndiri gitu yah? Kenapa ini? Apa emng g bsa gitu jualan yng msih cooldown? Ato skin cs bisa di gift ya? Ane masih newbie nih jdi mohon bantuannya
image-url-apps
ra ngerti bre emoticon-Big Grin
tanya bawah ane
KASKUS Ads
image-url-apps
maap gan gak ngerti
×