alexa-tracking

Penawaran Kerjasama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36f1fb947868660a8b4580/penawaran-kerjasama
Penawaran Partner Bisnis Dan Investor Surabaya Dan Jember Masuk
Assalamulaikum gan

Begini gan ceritanya ane punya bisnis dah jalan 5 bulan dan ini bekerjasama dengan perusahaan terkemuka jika saya sebut brand pasti agan langsung kenal hehehe rencanya mau ekpansi ke kota jember, kedepan insya allah ke bbrp kota besar di jatim all jika ada yg mempunya tempat bisa di setting kantor dan modal rangenya detail bisa saya kirim email via email,posisi saya di surabaya mau cod sambil ngopi ngopi monggo saja...

Proposal ada 2 jenis ya gan
1.untuk investor area usaha surabaya dan sidoarjo profit 5%/bulan
2.untuk mitra bisnis pembukaan unit jember ( prefer yg stay di jember atau mempunyai tempat usaha ( boleh rmh sendiri di jember boleh punya keluarga,teman,sdr yg agan percaya ) sistem bagi hasil 75% untuk mitra dan 25% untuk kami sebagai kantor pusat
3.mitra bisnis malang ( prefer yg stay/domisili di malang )

Jika berminat saya kirim proposal pilih sebagai investor atau mitra bisnis

Bukan mlm,moneygame,forex

This is real business

082139859917
image-url-apps
Quote:

Bisnis apa gan???
image-url-apps
Quote:


ada email gan? saya kirim proposal...long term gan bisnisnya
KASKUS Ads
image-url-apps
Azmiisnhaniputra@gmail.com tolong gan di kirim hehe
image-url-apps
Quote:


sudah gan di cek aja,saya di sby kontak via wa atau kopdar ngopi2 lebih afdol
boleh liat proposalnya om.

nova.aleta@gmail.com
image-url-apps
Quote:


sudah paham ya gan hehe makasih dah mampir untuk solo belum ya
pm proposal nya bos, ke dnang99@gmail.com
image-url-apps
kepo dong sama bisnis nya, emailin proposalnya ya:
gunturdharmaputra@ymail.com
image-url-apps
Quote:


Quote:


sudah gan bisa di cek emailnya makasih
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:

Butuh modal brp ya gan???
Ini email sy messikecilgame@gmail.com
image-url-apps
Quote:


ini bener ta gan emailnya?
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Mari gan mampir surabaya - sidoarjo bisa langsung cod dan cek sendiri usahanya dan mou cv resmi ya gan
image-url-apps
Quote:


hehehe bner gan udah ane send cek gan barangkali cocok
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
alhamdulillah sudah close yg jember dapat partner
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up