alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kontroversi VAR Di Ajang Piala Dunia Russia 2018! Baca Gan!
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36ee2d98e31b024d8b4577/kontroversi-var-di-ajang-piala-dunia-russia-2018-baca-gan

Kontroversi VAR Di Ajang Piala Dunia Russia 2018! Baca Gan!

Kontroversi VAR Di Ajang Piala Dunia Russia 2018! Baca Gan!
Sebuah babak penyisihan grup di Piala Dunia 2018 telah berakhir dan hampir waktunya untuk pertandingan knockout dimulai di Rusia.

Dengan tiga perempat pertandingan yang dimainkan dan setengah dari tim tersingkir, kami telah melihat gol-gol yang hebat, drama yang terlambat dan eliminasi kejutan dari para pemegangnya.

Di sini, kami memilih lima dari tren turnamen sejauh ini


VAR mengambil posisi tengah

Quote:


Quote:



Kontroversi VAR Di Ajang Piala Dunia Russia 2018! Baca Gan!
Korea Selatan mengambil keuntungan dari tinjauan VAR untuk menghilangkan Jerman

Quote:


Panggung grup Piala Dunia 2018

Quote:


Hukuman berlimpah

Quote:



Kontroversi VAR Di Ajang Piala Dunia Russia 2018! Baca Gan!
Harry Kane mencetak dua penalti dalam kekalahan Inggris di Panama

Quote:


Kartu merah Berkurang

Quote:



Kontroversi VAR Di Ajang Piala Dunia Russia 2018! Baca Gan!
Malang Diedhiou menunjukkan kartu merah untuk bek Rusia Igor Smolnikov

Quote:


Quote:


Permainan ketat, gol terlambat

Quote:



Kontroversi VAR Di Ajang Piala Dunia Russia 2018! Baca Gan!
Neymar mencetak gol injury-time untuk Brasil melawan Kosta Rika

Quote:


Akar dominasi yang lazim

Quote:



Kontroversi VAR Di Ajang Piala Dunia Russia 2018! Baca Gan!
Pendukung nasional Jerman bereaksi terhadap kekalahan 2-0 ke Korea Selatan yang mengakibatkan mereka tersingkir

Sepuluh dari 14 peserta Eropa maju ke babak 16 besar. Empat dari lima tim Amerika Selatan juga lolos, sementara Meksiko adalah satu-satunya tim CONCACAF yang melakukan babak sistem gugur. Federasi yang paling mengecewakan adalah Afrika - bukan satu dari lima wakil mereka yang selamat dari penyisihan grup dengan Senegal kalah dari Jepang di Grup H.


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


masih ngantuk bre?
emoticon-Big Grin
Diubah oleh Vandisk
males liat wasit nya kali gelap bre
kata-katanya sulit aku pahami ogh emoticon-Frown
ini kayaknya hasil translate ya? kok bahasanya agak gimana gitu...
dinggep offside, setelah liat VAR yg ngoper ke pemain korsel ternyata si kroos emoticon-Ngakak
memang gak jelas nih VAR... ada beberapa kejadian yg harus liat VAR tapi gak diliat
Quote:


ane juga curiga begitu gan emoticon-Hammer (S)

nice thread, tapi mungkin penyusunan bahasanya harus diperbaiki lagi biar nggak bikin bingung
hasil google translate neh ... emoticon-Hammer (S)
dalam kekalahan inggris atas kosta rika







nonton d tv oon















emoticon-Cool
translate an emoticon-DP
menurut ane lebih berfaedah si
Quote:


Quote:


Quote:


ane cuman share biar semua tau maaf kalo thread ane susah di pahamiemoticon-Maaf Agan
Quote:


yang penting view masuk emoticon-Wakaka
itu juga bukan thread ente emoticon-Ngakak wong ngopas tok bisanya
Quote:


emoticon-Leh Uga
rada pusing ane bacanya emoticon-Bingung (S)
lain kali ditranslatenya pelan2 aja gan emoticon-Big Grin
menunggu kiprah VAR di liga2 besar eropa emoticon-Big Grin
disatu sisi VAR bagus apalagi bwt yg doyan akting dikotak pinalti emoticon-Jempol
mending gak ada VAR
Gemboked
Quote:


yaps
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di