alexa-tracking

Rocky Gerung Tulis Merah Pucat, Netizen: Anemia Kalah Pilkada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36edee9a095130308b4567/rocky-gerung-tulis-merah-pucat-netizen-anemia-kalah-pilkada
Rocky Gerung Tulis Merah Pucat, Netizen: Anemia Kalah Pilkada
Rocky Gerung Tulis Merah Pucat, Netizen: Anemia Kalah Pilkada

Kamis 28 Juni 2018, pengamat politik Rocky Gerung kembali menuliskan status menarik di twitternya. Bahkan cuitannya kali ini dianggap satire oleh netizen atau warganet.

"Merah tapi pucat," cuit @rockygerung singkat. Namun kalimat singkat itu malah dikaitkan netizen dengan hasil Pilkada serentak 2018 lalu.

@AstriNarara: "Banteng nyungsep mungkin."

@bibzamannow: "Bentar lagi mati."

@a|f_nad: "Aduuhh.. kena satir gini.. *mending bubarkan aja. Uda pucat gk berdaya lagi."

@Elang_S: "ANEMIA....kaIah pilkada."

@tuminidahlan: "Menahan amarahnya atau karena sakit prof?"

@diabadikan: "Merah tapi pucat: warnanya jadi pink dan gak PEDE Iagi."

Rocky Gerung Tulis Merah Pucat, Netizen: Anemia Kalah Pilkada

Kehancuran total rezim kebonekaan Nastaik sudah di depan mata... emoticon-Games

Rocky Gerung Tulis Merah Pucat, Netizen: Anemia Kalah Pilkada
image-url-apps
Tapi kata nastak jawa dkuasai pdip lo gan
image-url-apps
Panastak siap2 baper dan ngambeg emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
gerung bukannya tapir bray
kok jadi idola nasbung ya skr ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Rocky Gerung Tulis Merah Pucat, Netizen: Anemia Kalah Pilkada

Rocky Gerung Tulis Merah Pucat, Netizen: Anemia Kalah Pilkada
perlu transfusi darah kalau gak mau kolaps
image-url-apps
rok mini gak jelas
emoticon-Big Grin
image-url-apps
dosbing repisi piksi
image-url-apps
Nyungsep. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Masa sih? kok pada ga nyambung komentarnya...

Fiksi di komentari fiksi
merah tapi pucat?

itu bercak darah cewe hamil gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
pdip perlu introspeksi
udah saatnya mempersiapkan kader twrbaik untuk menggantikan megawati

jokowi
tri risma
ganjar

kalo princess puan , ane gak yakin pdip bakal bertahan
no offense , faktanya emang begitu
image-url-apps
Luar biasa, satu2nya atheis yang bisa mengendalikan nasbung ya bapak ini...emoticon-Jempol
emoticon-Leh Uga
kalau merah pucat di arahkan ke partai banteng yang sebagian jagonya kalah d pilkada mungkin ada benarnya, tapi jangan lupa bos yg backing si gerung pun partainya

bernasib sama bukan lagi segitiga background biru tp dah jadi donat berbackgraund abu2
image-url-apps
Rocky Gerung Tulis Merah Pucat, Netizen: Anemia Kalah Pilkada
Modyar kowe pucet pora... kalah semua?, eh itu ada yang menang ya.
Ada yang punya tabel gerindra dan PKS?
oh ternyata cuman dendam ama si merah??

ane ga peduli sih......

emoticon-Ngakak








emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:



Rocky Gerung Tulis Merah Pucat, Netizen: Anemia Kalah Pilkada
banteng dibilang nyungsep, lah itu Gerindra jd juru kunci emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Twit ini hanya sebatas fiksi.
×