alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36e7b0e05227880b8b4567/wanita-sukses

Wanita sukses

Gimana menurut agan dan aganwati tentang perempuan yg mengejar mimpi-mimpinya dulu, sukses dulu baru kemudian memutuskan untuk menikah?
Halaman 1 dari 2
Kalau menurut ane mendingan gk usah nunggu sukses. Kalau bekerja gpp tp kalau nunggu sukses mungkin gk deh.
apakah sista butuh konfirmasi dan pengakuan atas tindakan tersebut? kenapa?
itu saiaaaa emoticon-2 Jempol ... ngapain nikah tp hidup susah dan gk bahagia, mending nikmatin hidup dulu ia gak? emoticon-Ngakak


Quote:


Biasa aja
Mau mengejar mimpi dulu ya gpp
Tiap2 orang punya pilihan hidup

Tapi jangan lupa kodrat aja
Laki menang milih, wanita menang nolak
Sesukses apapun cewek, gak mungkin ada yg menang milih lho emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-kiss
ane pengejar mimpi ... menyusun hidup dengan dagang dan kerja .....
tapi sekarang ane lepasin ane sadar ane butuh pernikahan juga ga perlu keras menyusun hidup usia udah 40.

dan semua sekarang sudah mengalir walaw ga sukses amat.....

rasanya sama aja 😁
Quote:

Wah dulu nikah umur brp sis?
Ane mau komen tapi tapi ane cowo sis emoticon-Bukan IGO
Quote:


It's fine.

Paling yg minat nikahin nanti aki-aki yg sedang cari istri muda.
Quote:




Dibalik kesuksesan seorang pria,pasti ada seorang wanita yang berjasa dibelakangnya...

#mantan
#calon isti
#dan selingkuhan
Quote:


Njir ngakak anee
Mungkin yg besar jasanya itu mantan dan selingkuhan gan. Tapi karena mereka bergerak di balik layar jadi namanya ga kesebut emoticon-Big Grin isteri yg akan selalu disebut krn dia di depan layar emoticon-Ngakak

---
Keknya gw harus balik ke perpustakaan kampus. Pinjam skripsi gw terus robek halaman ucapan terima kasih. Ada nama yg seharusnya tidak gw sebut di sana. Nama dia jg gw jadiin password sesuatu yg penting
Diubah oleh nekromanser
Quote:


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka

Nasib kita sama bre...
"Terimakasih khusus nya kepada zZZZzzzz....yang selama ini telah memberikan dukungan nya kepada penulis dalam menyelesaikan tugas akhir ini....


Eh undanganya pernikahan namanya beda sma di skripsi emoticon-Wowemoticon-Wow
Quote:


Wkakakakak emoticon-Wakaka
Quote:


Kamu kok bisa cerdas banget sih, bikin deg2 an aja deh, apalagi statement di trit keperawanan ask da girls. Itu luar biasa cakep. I love you full emoticon-Kiss
Diubah oleh telat.rusak
Ya urusan dia lha
toh hidup2 dia, gw suka bingung sama orang yang suka ngurusin hidup orang emoticon-Big Grin gini ya gan semua orang punya prinsip hidup masing2, ga perduli cewe or cowo.
Lagian biasanya cewe mandiri yang sibuk berkarir pastinya ga bakalan mau menikah jadi halangan dia buat sukses berkarir.
Karna abis nikah pasti kan harus jadi ibu rumah tangga, walau pun masih bisa kerja nantinya harus punya anak, yang pasti bakalan ada prioritas lain selain kerjaannya.
Tapi ada juga yang engga ngejar karir dan mau fokus jadi ibu rumah tangga dan stay at home mom, semuanya ga papa.
yang salah ketika cowo ngerasa ego dan gengsi ketika punya pasangan yang sama or malah lebih sukses dari mereka.

Even seorang cewe or cowo memutuskan engga mau nikah juga fine2 aja, kita ga bisa maksa mereka harus hidup seperti orang lain hanya karna menurut kita hidup begitu "normal" dan pilihan dia engga.


Quote:


Dulu nikah umur 22 jalan 23
Sbnrnya TS bilang ngejar mimpi dulu etc itu ya pembenaran diri aja sih
Belom ketemu cowok yang naksir dan mau menikahi dia aja
Ngejar mimpi sesudah merid juga bisa, gak terbatas waktu asalkan suami support dan ngasih ijin kok

Quote:


Haha makasih ya buat pujiannya

Cheers emoticon-kiss

Quote:


Wah ngiri saya emoticon-Smilie
Kalo saya punya anak nanti, saya jd ingin menikahkan mereka jauh lebih muda dr saat saya menikah, mungkin saat mereka SMA.
TS lg ngalamin hal ini?

Terus bikin trit ini karena TS ada sedikit/banyak keraguan soal pemikiran TS ini dan butuh "dukungan" alias pembenaran dr para kaskuser? Apakah begitu?
Diubah oleh yeniiieee
wajar sis 😎
Diubah oleh white.flower
Quote:


Ada yg salah?
sah sah saja......

asal tau aturan dan tau bagaimana harus bersikap
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di