alexa-tracking

Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36e4a5c0d770b24c8b4570/amerika--terancam-disalip-china-dalam-teknologi-militer-inovatif
Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif
Amerika Serikat (AS) berisiko disalip oleh China dalam teknologi militer inovatif, termasuk kecerdasan buatan, robotik dan big data. Demikian peringatan mantan Wakil Kepala Pentagon Robert Work.

Mantan Wakil Menteri Pertahanan AS itu mengatakan Washington harus siap untuk terkejut dalam setiap konflik dengan Beijing. Menurutnya, China tak hanya telah melakukan banyak hal untuk memodernisasi angkatan bersenjatanya, tetapi juga banyak berinvestasi dalam teknologi militer generasi mendatang.

"Ketika saya menyaksikan kompetisi teknis militer yang sedang berlangsung di Pasifik Barat, di antara dua rival kekuatan besar kami-terutama China-saya menemukan diri saya berkata; Ini adalah bagaimana rasanya diimbangi," kata Work.

"Dan saya harus memberi tahu Anda, rasanya tidak enak," katanya lagi, dalam konferensi Strategic competition: Maintaining the edge yang digelar The Center for a New American Security (CNAS).

Work, seorang pensiunan Kolonel Angkatan Laut yang menjabat sebagai Wakil Menteri Pertahanan dari 2014 hingga 2017 di bawah pemerintahan Obama dan Trump, menambahkan bahwa China ingin menjadi penggerak pertama dalam kecerdasan buatan. Menurutnya, Beijing akan menggabungkan kecerdasan buatan, Internet, big data, robotika dan machine learning.

"Itu bakal menjadi bagaimana mereka akan maju dari Amerika Serikat," ujar Work, yang dilansir Russia Today, Selasa (26/6/2018). Dia mengatakan, AS harus menginvestasikan anggaran militer senilai USD700 miliar untuk kecerdasan buatan dan sejenisnya guna mempersempit celah dengan China.

Menurut mantan pejabat Pentagon tersebut, China telah siap untuk mengalahkan AS di medan perang masa depan dengan membangun kemampuan serangan pertama serta mengganggu jaringan komando dan kontrol Amerika. "Orang-orang China mencari dan menembak dalam-dalam," kata Work.

Kemajuan China, lanjut Work, terbukti dalam peperangan elektronik, siber, sistem anti-ruang angkasa, hipersonik, dan senjata api, termasuk jenis sistem senjata generasi masa depan yang juga diuji di AS dan Rusia.

Berbicara pada acara yang sama, Jenderal Angkatan Udara Paul Selva, yang menjabat Wakil Ketua Kepala Staf Gabungan, menambahkan bahwa orang-orang China belum pernah mengirim rudal balistik atau rudal balistik jarak jauh. "Tetapi mereka sekarang dapat menyebarkan kemampuan itu dalam skala besar," katanya.

Lebih lanjut Work mengatakan, ada alasan untuk pesimistis tentang kompetisi teknologi AS dan China. "Jangan salah, setelah meninjau apa yang telah dapat dilakukan militer China dalam dua dekade terakhir penilaian objektif apa pun, dalam pandangan saya, harus menyimpulkan bahwa pasukan gabungan AS nyaris menjadi korban, yang ditargetkan dengan sangat baik, strategi offset yang kuat dan didorong oleh teknologi," imbuh dia.

China dan Rusia telah disebut di antara penantang utama kekuatan global Amerika dalam dokumen terbaru Strategi Keamanan Nasional (NSS) AS. Washington menyebut kedua negara itu sebagai kekuatan revisionis. NSS mengklaim bahwa Moskow dan Beijing berusaha membentuk dunia yang bertentangan dengan nilai dan kehendak AS.
https://international.sindonews.com/...tif-1530033494
China Lampaui Amerika dalam Teknologi
https://www.kaskus.co.id/thread/5955...lam-teknologi/
Direktur CIA: China Geser Rusia sebagai Ancaman Terbesar Amerika
https://www.kaskus.co.id/thread/5979...besar-amerika/
KASKUS Ads
Amerika Serikat Ketakutan China-Rusia Punya Senjata Super Dahsyat
https://www.kaskus.co.id/thread/5abf...super-dahsyat/
emoticon-Leh Uga
Amerika Sudah Disalip Jauh China dalam Berak Sembarangan

Countries that account for almost three-quarters of the people who practice open defecation:

India (626 million = 48 % of population )
Indonesia (63 million = 26 %)
Pakistan (40 million = 23 % )
Ethiopia (38 million = 45 % )
Nigeria (34 million = 22 %)
Sudan (19 million = 44 % )
Nepal (15 million = 54 %)
China (14 million = 1 %) emoticon-Najis (S)
Niger (12 million = 80 %)
Burkina Faso (9.7 million = 61%)
Mozambique (9.5 million = 41%)
Cambodia (8.6 million = 57 %).
http://www.who.int/water_sanitation_...fast_facts/en/
[/QUOTE]

Amerika ngga masuk disitu emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)

Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif

emoticon-Wkwkwk
Quote:


sinophobia itu cuma bisa menghibur diri dgn berita2 buruk mengenai China

karena sinophobia tak kuasa akui fakta kenyataan kemajuan kehebatan China


lu native indon sinophobia yg suka singgung berak sembarangan
china udah begitu hebat di dunia
native indon sinophobia paok cuma bisa menghibur diri dgn kalimat berak sembarangan

pantas indonesia tidak maju-maju
karena sibuk mencari -cari kesalahan org lain tanpa interopeksi diri

dominasi amerika (barat) udah memudar
step by step digantikan oleh china ,ras chinese yg paling dibenci sinophobia
China's rise signals the end of the global dominance of the west
Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif
China Salip AS sebagai Ekonomi Terkemuka Dunia
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
China Kalahkan AS dalam Superkomputer Tercepat Dunia
China Kalahkan AS Jadi Konsumen Terbesar Dunia
China Lampaui Amerika dalam Teknologi
dll
image-url-apps
ts nya ayan,benar2 menjijikan
Quote:


nama TS itu alung bukan ayan

lebih menjijikan itu anda org rasis oot yg menghina nama tionghoa

tak ada salahnya org tionghoa pakai nama alung,awi,ayan,ahok,asai,dll
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cape d... siapa yang menghina orang tionghoa

Lu kan emang ayan,sudah ayan sakit jiwa pulak emoticon-Cape d...

Setiap hari online kaskus hampir 24 jam cuma monolog saling quote dengan akun klonengan lu sendiri,apa gak menjijikan ? emoticon-Cape d...

Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif
kita2 maklumi kalo si Drunktod Ahyan DOngok pengangguran sakit jiwa belum mampu terima fakta & kenyataan pahit kalo negara cinak pujannya masih suka berak sembarangan

Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif

Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif


silakan aja kalian menghibur diri dgn ngepost berita basi berulang-ulang dan nge-quote & nge-reply klonengannya sendiri

Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif

Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif

Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif

semakin sering si Drunktod Ahyan Dongok nge-post semakin terlihat kedunguan & kegoblokannya dia sendiri

Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif
Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif

emoticon-Wkwkwk
Quote:


kalau gitu lu juga menjijikan oot menghina penyakit

coba lu kasih link larangan main di kaskus buat penyakitan

tak ada itu diskriminasi di kaskus

penderita hipertensi,diabetes,epilepsi,kanker,asma,sakit jiwa dll bahkan yg kena siplis juga boleh ngaskus

lu sbg senior yg join thn 2004 benar2 menjijikkan sampai mau diskriminasi menghina org berpenyakit

ok..back tp topic....jgn oot lagi dithread
Quote:


yang sering OOT tuh elo dasar manusia goblok dongok penganguran sakit jiwa


Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif
Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif
Quote:

ente bilang orang ayan( epilepsi) menjijikkan
kenyataannya penderita ayan ( epilepsi ) itu tdk menjijikkan
yang menjijikkan itu adalah ente sendiri yg suka menghina penderita ayan ( epilepsi )

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul)
image-url-apps
Quote:


Dasar bodoh,memangnya register akun kaskus harus pakai surat keterangan sehat dari dokter yg menyatakan lu sehat & tidak mengidap penyakit apapun ??? emoticon-Cape d...

Pantas lu dari tahun 2010 dibully kaskuser dc,formil,bpln
Karena lu bukan cuma ayan tetapi juga BODOH emoticon-Najis

Masih aja permasalahkan join date id,gw udah sering bilang ini id bukan tangan gw yg register sendiri,sudahlah bicara dgn orang idiot hanya buang2 waktu
image-url-apps
Quote:


Quote:
Quote:


yang paling menjijikkan itu orang cinak berak sembarangan di dalam bus kota emoticon-Najis (S)



yang paling menjijikkan itu orang cinak berak sembarangan di pinggir jalan



paling menjijikkan itu cewek cinak berak sembarangan di dalam lift



paling menjijikan lagi cewek cinak berak sembarangan di siang bolong di pinggir jalan



paling menjijikan lagi orang cinak berak sembarangan di dalam ATM



paling menjijikkan lagi anak cinak kencing sembarangan di dalam lift sampe liftnya rusak emoticon-Najis (S)



udah pada berak sembarngan pada ngga cebok semua emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
benar-benar spt kantin rumah sakit jiwa
sampai ada org sakit jiwa yg oot ke berak sembarangan,penyakit dll

sebenarnya utk hadapi orang spt itu cukup ignore aja
ada yg bilang 'Never argue with an idiot. They will drag you down to their level and beat you with experience "

Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif
Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif

emoticon-Wkwkwk

Quote:


untuk ngehadapin manusia Ahyan Dongok penganguran sakit jiwa pemuja Chinak Mianland cukup post gambar orang berak sembarangan di thread-threadnya saja emoticon-Najis (S)

Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif

Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif

emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:

Iya,ini dia salah 1 pasien nya
Amerika Terancam Disalip China dalam Teknologi Militer Inovatif

Benar2 menjijikan emoticon-Najisemoticon-Bettyemoticon-DPemoticon-Entahlah