alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kata Pengamat, Ini Maksud Hitung Cepat Versi PKS - Gerindra
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36e2ff94786896108b4570/kata-pengamat-ini-maksud-hitung-cepat-versi-pks---gerindra

Kata Pengamat, Ini Maksud Hitung Cepat Versi PKS - Gerindra

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
membuat real count tandingan yg hoax biar bisa main dizolimi
segala cara dihalalkan sama kampret
Quote:


emoticon-Takut
Kata Pengamat, Ini Maksud Hitung Cepat Versi PKS - Gerindra
Kampret.... kampret...
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Sambil nyebar isu KPU dihack, QC 2013 hasilnya beda dengan real count, dan yang terbaru, Jim Geovedi ngehack KPU.

Dan semua yang nyebar ada hubungannya dengan PKS atau kelompok Islamis.
Tipu tipu mah si krempeng jagonya emoticon-Cool
Quote:


mualaf hanni kristianto sdg beribadah emoticon-Big Grin
Diubah oleh gatot.a1
definisi quick count menurut gerandong pekaes itu : ngitung dengan terburu2, makanya klo salah ngitung wajar aja
Kalo paslon kite2 yg unggul baru tu qc bener..

emoticon-Ngakak
Taktik pembentukan opini dan menjaga semangat para pendukungnya....
Ditambah dengan propaganda kebencian terhadap pemerintah secara terus menerus.

Ingat prinsip psikologi : suatu informasi yang salah bila disampaikan secara terus menerus akan dianggap benar !!!

Taktik psikologi cuci otak yang sangat kotor.
gini nih kalo nurutin butoijo ga punya kelamin sangek tapi ga bisa dilampiasin, nafsu berkuasa udah di ubun2...

yang heran jongos2nya, masih punya burung kok nurut ama yang udah 11-12 ama lucinta luna... ga punya harga diri banget
Ntar gak sekalian sujud syukur?
udah ketebak



















emoticon-Cool
bs di jadikan bahan gugat ke MK...
bs untuk menebar hoax, fitnah dll...

2 partaik ini emang yg paling konyol n kuontol...
modus pKS dan gerandong biar nasbung tetap semangatemoticon-Leh Uga
Penggiringan opini sekaligus persiapan (galang pendukung publik) buat gugat MK, sop 2014 emoticon-Big Grin
pks grindrong diinjek2 di kaskus setelah nyungsep di jabar kowkwokwowkwokwowkowk
emoticon-Ngakak
Quote:


jangan lupa Van misterius penyedot data KPU
emoticon-Ngakak
udah2, kasian nasbung

akhir2 ini mereka jarang keliatan

😅
kita tunggu aja aksi sujud syukur dr mereka emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di