alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
#AkuDanKoleksiku Console Games Jaman Tua
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36bc9f9e74049f358b4567/akudankoleksiku-console-games-jaman-tua

#AkuDanKoleksiku Console Games Jaman Tua

#AkuDanKoleksiku Console Games Jaman Tua


Halo agan" semua, mumpung ane lagi ada waktu weekend ini jadilah ane berbagi dengan agan semua perihal koleksi ane dan suami emoticon-Embarrassment


Kami berdua pada dasarnya duo gamers, meski suami lebih suka koleksi Console Games, dan ane lebih suka PC Games. Tapi koleksi ane di PC gak banyak sih dibanding dengan koleksi Console. Maklum PC jaman tua, ga bisa banyak" Install game. Palingan cuma beli di Steam abis ntu dibiarin aja emoticon-Nohope



Quote:



Quote:




Cekidot dah!



Spoiler for Playstation 2:


Spoiler for Wii:


Spoiler for Gamecube:



Spoiler for Nintendo 64:


Spoiler for SNES:

Spoiler for Game Boy:





Quote:



Segitu dulu dan sharing ane seputar koleksi Console Games. Mungkin lain kali dan lain kesempatan, ane bisa share koleksi ane yang lain. Makasi uda baca sampai akhir ya gan sis.

emoticon-Kiss (S)

Lieben Dank,
Thread Starter


emoticon-Angpau

Halaman 1 dari 9
Punya ane udh ilang semua emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kepala.lele
wah beneran koleksi ni orang
:emoticon-Tepuk Tangan
Quote:

Wah sayang sekalee


Quote:

Iya dong wkwkwk
sekarang udah ada emulatornya, mau maen sampe goblok juga bisa emoticon-Ngakak
Quote:


Wah penggemar Nintendo ya. Kalo ane dulu sempet punya sega sama PS, tapi karena mainnya brutal jadi rusak XD. Beli konsolnya yang murah di mana sist kalo boleh tau?

buset wkkkk
Kalo koleksi ane cuma dingdong doank. Maennya tuh kayak Zoyun yang perang cina pake pedang itu tuh. Masukin koin 100 lama gambar rumah gadang, terus main sampe tamat sekitar 2 jam. emoticon-Big Grin
Diubah oleh natgeo1990
#AkuDanKoleksiku Console Games Jaman Tua
Keren2 koleksinyaaa emoticon-Matabelo
wow emoticon-Matabelo
haha memorable sekali
ane jadi inget jaman ane sd pernah di kadoin GBA sp cuma maen bob the builder doang emoticon-Sorry
Bagus2 ...
emoticon-Games
Ane masih punya gan konsol sega dulu dikasih om ane dan sering ane mainin pas masih sd emoticon-Mewek

Sampe sekarang masih bisa nyala, cuma udah gk pernah ane mainin lagi emoticon-Mewek
Okami itu bukan Red Ninja ya kalau di Indo?
kalau koleksi ane, packaging nya bungkus plastik bening Gan, maklum bukan ori dulu harga gocengan emoticon-Malu
Pengen emoticon-Frown
wah kompak yaa ni keluarga
Spoiler for isi:


Schöne Grüße aus Hannover emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh 54t4nic
kereeen jd pgn maen snes lagi emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di