alexa-tracking

#AkuDanKoleksiku Console Games Jaman Tua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36bc9f9e74049f358b4567/akudankoleksiku-console-games-jaman-tua
icon-hot-thread
#AkuDanKoleksiku Console Games Jaman Tua
#AkuDanKoleksiku Console Games Jaman Tua


Halo agan" semua, mumpung ane lagi ada waktu weekend ini jadilah ane berbagi dengan agan semua perihal koleksi ane dan suami emoticon-Embarrassment


Kami berdua pada dasarnya duo gamers, meski suami lebih suka koleksi Console Games, dan ane lebih suka PC Games. Tapi koleksi ane di PC gak banyak sih dibanding dengan koleksi Console. Maklum PC jaman tua, ga bisa banyak" Install game. Palingan cuma beli di Steam abis ntu dibiarin aja emoticon-Nohope



Quote:



Quote:




Cekidot dah!



Spoiler for Playstation 2:


Spoiler for Wii:


Spoiler for Gamecube:



Spoiler for Nintendo 64:


Spoiler for SNES:

Spoiler for Game Boy:





Quote:



Segitu dulu dan sharing ane seputar koleksi Console Games. Mungkin lain kali dan lain kesempatan, ane bisa share koleksi ane yang lain. Makasi uda baca sampai akhir ya gan sis.

emoticon-Kiss (S)

Lieben Dank,
Thread Starter


emoticon-Angpau

image-url-apps
Punya ane udh ilang semua emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
wah beneran koleksi ni orang
:emoticon-Tepuk Tangan
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Wah sayang sekalee


Quote:

Iya dong wkwkwk
sekarang udah ada emulatornya, mau maen sampe goblok juga bisa emoticon-Ngakak
Quote:


Wah penggemar Nintendo ya. Kalo ane dulu sempet punya sega sama PS, tapi karena mainnya brutal jadi rusak XD. Beli konsolnya yang murah di mana sist kalo boleh tau?

buset wkkkk
image-url-apps
Kalo koleksi ane cuma dingdong doank. Maennya tuh kayak Zoyun yang perang cina pake pedang itu tuh. Masukin koin 100 lama gambar rumah gadang, terus main sampe tamat sekitar 2 jam. emoticon-Big Grin
image-url-apps
#AkuDanKoleksiku Console Games Jaman Tua
image-url-apps
Keren2 koleksinyaaa emoticon-Matabelo
image-url-apps
wow emoticon-Matabelo
image-url-apps
haha memorable sekali
image-url-apps
ane jadi inget jaman ane sd pernah di kadoin GBA sp cuma maen bob the builder doang emoticon-Sorry
image-url-apps
Bagus2 ...
image-url-apps
emoticon-Games
image-url-apps
Ane masih punya gan konsol sega dulu dikasih om ane dan sering ane mainin pas masih sd emoticon-Mewek

Sampe sekarang masih bisa nyala, cuma udah gk pernah ane mainin lagi emoticon-Mewek
image-url-apps
Okami itu bukan Red Ninja ya kalau di Indo?
kalau koleksi ane, packaging nya bungkus plastik bening Gan, maklum bukan ori dulu harga gocengan emoticon-Malu
image-url-apps
Pengen emoticon-Frown
wah kompak yaa ni keluarga
image-url-apps
Spoiler for isi:


Schöne Grüße aus Hannover emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×