alexa-tracking

5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36b59aa09a3948268b4568/5-game-online-yang-bikin-baper-para-jones
5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones
5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones




emoticon-Ultah Hallo Gansis emoticon-Ultah





5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones




Kata orang sih game online merupakan pelarian para jomblo dari kejamnya malam minggu dan valentine, apa iya? tapi apa jadinya kalo para jomblo karatan ini malah main game-game online yang bikin mereka bawa perasaan.


Game-game apa aja yang TS maksud disini? disimak yuk


5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones


Ameba Pico




Spoiler for :




Ameba Pico game yang cuman bisa dimainin lewat Facebook, inti dari game ini adalah kalian nyari duit buat beli baju rambut dll, nah disini kalian bisa ketemu orang lain dan bisa chat bareng mereka.



5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones



Dan asiknya disini dijadikan para jomblo buat ajang cari jodoh, karena terhubung dengan facebook si jones yang sedang dimabuk asmara bisa tau kalo ava targetnya, cewek beneran atau hode dengan cara liat profil facebook mereka, dulu TS sempet nyoba main ternyata banyak orang indonesia yang main ginian.


Sayang seribu sayang game kesayangan para Jones ini harus ditutup ditahun 2012, katanya sih ganti nama jadi Ameba Pigg, TS ga tau.



5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones




Why..oh why?


5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones




Ayodance



Spoiler for :


 

Ayodance adalah game joget-joget dimana kalian harus mencet arah yang dikasih tau, jika berhasil maka kalian akan joget dan jika gagal maka kalian akan geleng-geleng.


TS juga dulu sempet candu sama game ini, masa-masa suram TS, dimana TS ngabisin ratusan ribu buat sekedar beli item Ayodance. oh iya yang TS omongin ini Ayodance yang masih dipegang sama Megaxus Indonesia, kan sekarang ada yang versi mobile dan lain-lain.


Di Ayodance ini kalian bisa couple-an sama character lain, dan bisa nikah juga lho, hehe. tapi kaga enaknya para jomblo kaga tau si pemilik karakter ini beneran tulen apa hode.


5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones


Dasar Jones alay



5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones



Seal Online



Spoiler for :


Seal Online game MMORPG dimana kalian lawan monster-monster buat dapet exp dan item. karakter dan monsternya lucu-lucu lho, bakal betah deh kalo main ginian.


sama seperti ayodance kalian juga bisa nikah dengan karakter lain, dengan begini jones yang udah nikah di seal bakal makin candu dengan seal dan jones yang belum makin terpuruk emoticon-Smilie.


"udah Jones di real life, Jones di game pula"


"Karakter lu aja udah kimpoi, masa lu belom"



5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones



Inilah kisah cinta gua, Btw gua yang lagi tiduran pake koran



5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones


Ragnarok Online



Spoiler for :


Ragnarok adalah salah satu game tua, gimana nggak tahun rilis nya aja pas tahun 2002. dulu gambar nya masih 2D yang cuman bisa gerak keatas bawah atau kiri kanan.


Tapi jangan salah ye Gansis, game 2D ini bisa bikin para gamer jones baper, sama seperti Ayodance dan Seal disini kalian juga bisa nikah sama karakter lain, cuman kalian harus mencapai level 45 dan punya uang (kalo gasalah namanya zeny) 1,3 juta. mungkin developernya pengen para jones buat usaha dikit lah.



5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones



I Love you too my imaginary wife



5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones


Sword of Immortals



Spoiler for :



kali ini game yang ada di handphone, Sword of Immortals. game sejenis MMORPG kalian bisa party sama temen. Digame ini ternyata ada fitur buat nikah dan cari jodoh lho... haha, ada juga couple dungeon dimana kalian bisa nge hunt bareng sama couple di game ini, romantis ya, sayang buat para jones malah jadi beban hati. 


"kebelet nikah? main game aja"


ada video nya nih





5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones

Sayang yah beberapa game yang TS sebutin udah pada tutup dan beralih ke versi mobile, gimana ya para gamer jones yang masih suka main di pc, apakah mereka pake emulator android atau malah main game yang lebih menantang seperti rapelay, honey select dkk?


kalo emang kalian pengen cari jodoh di game online gpp sih, cuman hati-hati aja. banyak yang boongan.



Maaf kalo tulisan TS ga enak dihati gansis



TS PAMIT





DO SVIDANIYAemoticon-Ngacir2





sumber dan referensi

Spoiler for spoiler:


5 Game Online Yang Bikin Baper Para Jones
image-url-apps
sepi banget bray up up emoticon-Bingung
KASKUS Ads
iya nih emoticon-Sorry
dulu sering main ayodance gan, tapi bukan buat cari jodoh, buat asik-asikan aja emoticon-Toast
image-url-apps
tS BuKAn jOneS
image-url-apps
sedih bgt w ameba pico ditutup:"
disitu gw dapet temen baru banyak banget
×