alexa-tracking

Netizen Heboh, Penyanyi Pink Hangout di Warung Sembako Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36b53d529a4534428b4567/netizen-heboh-penyanyi-pink-hangout-di-warung-sembako-indonesia
Netizen Heboh, Penyanyi Pink Hangout di Warung Sembako Indonesia
Penyanyi asal Amerika, Pink, diduga tengah berlibur di Indonesia bersama anak-anaknya. Penyanyi bernama lengkap Alecia Moore ini diduga memilih Pulau Dewata Bali sebagai destinasi liburannya bersama sang anak.
Hal tersebut terungkap saat pelantun lagu 'Get the Party Started' itu mengunggah foto kedua anaknya yang sedang berpose dan duduk di depan pintu ukiran khas bali. Dari situ netizen pun menebak bahwa Pink tengah berada di Bali.
Bahkan tak sedikit yang membanjiri kolom komentarnya dan mengucapkan selamat datang di Indonesia.
"I'm balinese, welcome to Bali," tulis akun @din_sissta.
"Welcome to Indonesia," tulis akun @tessa_melanie

Namun tak hanya keberadaan Pink dan anak-anaknya yang sedang berlibur yang membuat heboh. Postingan terbaru di akun Instagram pribadinya yang diunggah pada hari ini, Jumat (29/6), juga sukses membuat netizen semakin heboh.
Postingan itu menampilkan sosok penyanyi berusia 38 tahun itu berpose dengan anaknya dan berlatarkan dagangan berupa sembako yang banyak dijual di warung tradisional di Indonesia dan beragam sayuran seperti sawi putih, sawi hijau, buncis, terong dan sayuran lainnya.

Pink juga terlihat menatap anak perempuannya sambil tersenyum. Tak lupa ia menyertakan keterangan singkat untuk foto tersebut.
"What you seek is seeking you -Rumi," tulis Pink.
Sontak postingan ini lagi-lagi langsung dibanjiri komentar netizen. Banyak dari mereka yang semakin yakin pelantun 'There You Go' itu sedang berada di Indonesia mengingat banyaknya produk dagangan Indonesia, seperti kopi saset, sambal saset, dan sejumlah bumbu dapur yang menjadi latar foto.
"See the hashtag,#almosttoaustralia so its bali," kata akun @airtapzaid.
"Hay, ow u can fried eggplant infront of you and you have to cocol with sambal bawang and eat it with nasi anget-anget.... So deliciosoooo," kata akun @deidaidul.
"You are in Indonesian traditional market," tulis akun @his_princess82.
"Woww... Incidentally u promoted INDONESIAN's products.. Thank you @pink love u n ur songs alot.. N I'm Indonesian anyway," tulis akun @heyitsme_ree.
"@dian_olive masako royco gillete," tulis akun @ayana_bags.Netizen Heboh, Penyanyi Pink Hangout di Warung Sembako Indonesia
image-url-apps
Peertamax
image-url-apps
Wow...pink
KASKUS Ads
image-url-apps
Di lambe turah banyak yang engga tau pink
image-url-apps
Quote:


iya..mau ke australia transit ke bali
image-url-apps
Quote:


taunya bowo anak tik tok
image-url-apps
Ya ampun... vokalisnya roxette... emoticon-Motret
Wah salah satu penyanyi fave ane nih, met liburan di Bali aja dah.
siapa ya??emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Voklaisnya Roxette????? Pink vokalis Roxette?? Bercanda ente emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


heheghe...
image-url-apps
Quote:


sama aku ngefans juga
image-url-apps
'ramah' sekali masyarakat kita sama bule
Ramahnya kebangetan
emoticon-Traveller
semoga have a good time di Indonesia emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pink yang nyanyi gini khan "I'm comin' up so you better get this party started"

Wah jadi inget jaman sekolah nih emoticon-Wow
image-url-apps
Quote:


iya lucunya pas di posting di akun lambe turah banyak kid zaman now ga tau pink..taunya malah bowo tik tok..
image-url-apps
Sy orang indo sy orang indo sy orang indo.....norak !!! :nyantai
image-url-apps
yang tau nih orang pasti udah uzur dan berumur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pasar dimane tuh emoticon-Hammer2
image-url-apps
Norak bre emoticon-Jempol
×