alexa-tracking

Hp Meledak saat di charging gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36b306642eb633598b4567/hp-meledak-saat-di-charging-gan
Hp Meledak saat di charging gan !!
Jangan menggunakan hp selagi dicash...Kepala orang ini meledak akibat letusan hp.Otaknya berhamburan keluar.Sebuah baterai yg sedang dicash sama halnya dgn bom apabila meledak. Waspadalah,,,,!



Lemparin Cendol or Bata nya gan

emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

lebih mirip ditembak geng kartel....

salah trit blay
Hp nya merk apa yah?
KASKUS Ads
Quote:


dapat beritanya sih begono gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Pideo emoticon-Berduka (S)

Disturbing Pidiyoh

image-url-apps
jika memang bekas ledakan kok ndak ada sisa kebakar dibagian yang luka yak ? emoticon-Amazed
image-url-apps
Hed sut yak ampe groak bijitiuh emoticon-Berduka (S)
Quote:


wah itu harus police gan yg check up medis..hahahahaha
image-url-apps
Tangannya ga ikut hancur, emang hp nempel di kepalanya pake apaan?
image-url-apps
saat download mbak mia
emoticon-Turut Berduka

sejinah
Quote:


mungkin arah ledakan ke wajah nya kali gan emoticon-Wakaka
image-url-apps
ah kaga seru ni tritnya emoticon-Embarrassment

kaga ade bonus nya emoticon-Ngakak
Headshot tuh gann...di 00:22 liat tuh ada lubang bekas peluru di kaca mobilnya
udah salah kamar berita hoak lgi,. haduhh emoticon-Leh Uga
Quote:

itu ditempak pak de ada lubang peluru dikaca mobil
Quote:


betul gan
image-url-apps
ga ada otaknya emoticon-Hammer2
image-url-apps
Um tsnya wis ngopi opo urung
image-url-apps
Ini di tembak palaknyaaaa emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Hp Meledak saat di charging gan !!

kalau di silitlisa (baca analisa) dri gambarnya itu tembakan dari arah depan dan diperkuat dgn kerusakan bagian kepala belakang lebih parah.

Ngapushy koq yo nemen2 sing gawe

Ngati2 karo berita ngoax
image-url-apps
Quote:


Yoyoy ~
×