alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Hp Meledak saat di charging gan !!
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36b306642eb633598b4567/hp-meledak-saat-di-charging-gan

Hp Meledak saat di charging gan !!

Jangan menggunakan hp selagi dicash...Kepala orang ini meledak akibat letusan hp.Otaknya berhamburan keluar.Sebuah baterai yg sedang dicash sama halnya dgn bom apabila meledak. Waspadalah,,,,!



Lemparin Cendol or Bata nya gan

emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh lisa1510
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
lebih mirip ditembak geng kartel....

salah trit blay
Hp nya merk apa yah?
Quote:


dapat beritanya sih begono gan emoticon-Shakehand2
Pideo emoticon-Berduka (S)

Disturbing Pidiyoh

jika memang bekas ledakan kok ndak ada sisa kebakar dibagian yang luka yak ? emoticon-Amazed
Hed sut yak ampe groak bijitiuh emoticon-Berduka (S)
Quote:


wah itu harus police gan yg check up medis..hahahahaha
Tangannya ga ikut hancur, emang hp nempel di kepalanya pake apaan?
saat download mbak mia
emoticon-Turut Berduka

sejinah
Diubah oleh henrykandu
Quote:


mungkin arah ledakan ke wajah nya kali gan emoticon-Wakaka
ah kaga seru ni tritnya emoticon-Embarrassment

kaga ade bonus nya emoticon-Ngakak
Headshot tuh gann...di 00:22 liat tuh ada lubang bekas peluru di kaca mobilnya
Diubah oleh d0njuant
udah salah kamar berita hoak lgi,. haduhh emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh zeza
Quote:

itu ditempak pak de ada lubang peluru dikaca mobil
Quote:


betul gan
ga ada otaknya emoticon-Hammer2
Um tsnya wis ngopi opo urung
Ini di tembak palaknyaaaa emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Hp Meledak saat di charging gan !!

kalau di silitlisa (baca analisa) dri gambarnya itu tembakan dari arah depan dan diperkuat dgn kerusakan bagian kepala belakang lebih parah.

Ngapushy koq yo nemen2 sing gawe

Ngati2 karo berita ngoax
Quote:


Yoyoy ~
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di