alexa-tracking

Tentang Seorang Tom Hardy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36adaea2c06ede7e8b4567/tentang-seorang-tom-hardy
icon-hot-thread
Tentang Seorang Tom Hardy
Tentang Seorang Tom Hardy


Tentang Seorang Tom Hardy


Bagaimana aktivitasnya ? Semoga lancar selalu ya dan Selamat membaca.
Gansis dimanapun kalian berada, Kali ini saya akan membahas tentang seorang aktor bertubuh kekar dari Planet Namek.. Oops, maksud saya aktor dari luar negeri dan merupakan aktor favorit dari TS. Dia merupakan aktor yang sudah membintangi banyak sekali Film dan bagus-bagus pastinya. 
Langsung saja tanpa banyak basa-basi ini dia Fakta dan info menarik tentang Tom Hardy :

Tentang Seorang Tom Hardy

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for List Film yang diperankan oleh Tom Hardy:


Tentang Seorang Tom Hardy

Itu dia Aktor kebanggaan TS, Tom Hardy. Aktor yang penuh karisma dan sangat berbakat. Dari semua Film yang diperankan oleh Tom Hardy, Film rekomendasi dari TS itu Warrior, BlackHawkDown, Locke, The Dark Knight Rises dan masih banyak lagi, Kalau ada waktu nonton saja semuanya. Menurut Gansis ?

emoticon-nyantai

Tentang Seorang Tom Hardy


Sekian Thread yang TS buat.

Semoga terhibur dengan karya Tulisan TS ya.

Apabila Berkenan, Mohon bantuan Share dan Rate ya guys.

emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star

Terima Kasih !

- AnV -

Tentang Seorang Tom Hardy


Spoiler for Sumber:

Spoiler for Sumber Gambar:

Spoiler for Thread TS yang Lain:
Mana Commentnya ?

Tentang Seorang Tom Hardy
nangkring dlu TS di threadnya bang Hardy emoticon-Big Grin
emoticon-terimakasih
KASKUS Ads
Quote:


Terima kasih atas tongkrongan ente di Thread Bang hardy
emoticon-terimakasih
image-url-apps
Pernah denger sih namanya , tp blm tw orangnya emoticon-Hammer
Jd pemeran lawan batman dark knight g kelitan wajahnya, cuma pake topeng doank emoticon-kucing
Quote:


Namanya Bane gan
kalau lepas topeng bukan bane lagi namanya tapi Ane gan. emoticon-terimakasih
image-url-apps
black hawk down yg mana ya bre?emoticon-Bingung (S)

kasi pic nya dong, di tiap filmnya. emoticon-Request.
image-url-apps
Quote:


bane jamannya batman arnold suasana segar kekar banget kek raksasa warna ijo hulk kali ya emoticon-Hammer cm jd anak buah frozen.
yg dark knight bane jadi pentolan pemimpin
Quote:


jumlah kata buat trit gk cukup gan
sayang sekali
tadi ane rencana gt juga

Tentang Seorang Tom Hardy

itu dia pas bocah gan
emoticon-terimakasih
Quote:


Yup gan
tapi zaman arnold mah kaga bisa dinikmati filmnya
emoticon-Leh Uga
si arnoldnya lucu banget di sana
emoticon-terimakasih
Quote:


Btw di list filmnya ente tinggal klik uda masuk ke Imdb. ada pic dll disana
emoticon-terimakasih


Edit : Black Hawk Down
Tentang Seorang Tom Hardy
Tentang Seorang Tom Hardy

di angkat dari kisah nyata bre
helikopter bernama Black Hawk yang ditembak dan jatuh,
mreka harus bertahan hidup dengan cara menunggu bantuan yang datang untuk mengecek keadaan mrk gan
image-url-apps
Quote:


Ohh gitu toh.
emoticon-sudahkuduga


Ane kok lupa yak.
Padahal ane punya filmnya. emoticon-Hammer (S)
Quote:


coba nonton lagi gan
pasti ingat
seru sih
konon katanya itu film dapat 2 Piala oscar
emoticon-terimakasih
sepertinya filmnya ada dalam HDD nih emoticon-Traveller
image-url-apps
banyak tu main filmnya yak emoticon-Matabelo
Quote:


coba bongar bongkar bongkarrr kembali gan,
dan tonton tonton tonton kembali emoticon-terimakasih
Quote:


yup gan dan rata rata bagus sih
paling baru nanti Venom gan emoticon-terimakasih
Quote:


ada gan... pilim tentang libia itu kan dia emoticon-Goyang
Quote:


Somalia bre
lebih tepatnya kota Mogadishu
emoticon-terimakasih
image-url-apps
Saya suka dialog2 nya pas di film mad max gan Keren sekali emoticon-Jempol
×