alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aku dan Koleksiku | Terimakasih Mobil Mobil Plastik ku
5 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36abc8e05227110a8b4567/aku-dan-koleksiku--terimakasih-mobil-mobil-plastik-ku

Aku dan Koleksiku | Terima kasih Mobil Mobil Plastik ku

Dulu lebih suka main mobil mobilan di ?

Poll ini sudah ditutup - 27 Voters

Lihat poll
Dulu lebih suka main mobil mobilan di ?
Luar Ruangan
18.52%
Dalam Ruangan
25.93%
Dua duanya
55.56%
Aku dan Koleksiku | Terimakasih Mobil Mobil Plastik ku


Aku dan Koleksiku | Terimakasih Mobil Mobil Plastik ku


Quote:



Wah Event Ini membuatku ingat Koleksi Jaman SD dulu. 


Memang sebuah kenangan itu tidak pernah di lupakan meski selama apapun yang meyangkut dengan rasa emosional.
Kenangan itu sangat terngiang ngiang jika berhubungan dengan rasa emosional kita gan sis.


Banyak Kenangan *ciyeee kenangan SD yang ane ingat ingat hingga sekarang.


Kenangan Tersebut selalu teringat pada saat jaman SD ane dulu yang menikmati rasa bermain tak pernah kenal waktu.


Aku dan Koleksiku | Terimakasih Mobil Mobil Plastik ku


Dulu tak Intens menonton dan bermain kotak bercahaya(TV, PS , Handphone,dll ). 


Permainan yang ane mainkan banyak hal gan sis ya dari Petak umpet, Pesawat dari kertas, Perahu kertas hingga mobil mobilan. Disini ane mau Bercerita tentang Aku dan koleksiku mobil mobilan plastik.   


Ngomong ngomong ane bermain pada saat seusai pulang sekolah lebih tepatnya sih dirumah Agan Sista. kalo di sekolah bawa mainan mah langsung di sita ama guru tuh. 


 Makna bermain pada saat jaman ane SD itu mengunakan sebuah imajinasi dan bergerak kesana kemari yang menghabiskan tenaga sampai sampai lupa dengan makan tidur dan sebagainya hehe. emoticon-Big GrinTidak seperti yang di lakukan oleh anak anak jaman sekarang yang tergantung dengan kotak bercahaya heheh emoticon-Big Grin.



Contoh nih agan sista ane dulu pas lagi maen mobil mobilan menggunakan tutup botol anggep aja nih mobil dan jalan jalan di pasir sampai sampai di marahin tuh sama ibu ane. Asiknya mainan mobil mobilan dalam bentuk apapun sih membuat ane kangen lagi yah anggep aja miniatur versi imajinasi gan sis haha emoticon-Big Grin.Aku dan Koleksiku | Terimakasih Mobil Mobil Plastik ku


Di event kali ini saya memiliki koleksi yang cukup tak asing di mata agan sista hehe. Ane dulu suka ngoleksi mainan mobil mobilan dan teman teman lainya. Mobil mobilan ini saya dapatkan dari membeli atau Mendapatkan hadiah dari Snack dan Di beri temen. 

Spoiler for spoiler:


Dari setiap mobil yang ane dapet nih banyak cerita di balik semua mobil mobilan yang ane dapat hehe emoticon-Big GrinSehingga terkumpul engga cukup banyak sih. Tetapi kenangan tersebut yang ane ingin ane simpen terus ini mainan. 


Setiap hari ane bermain tuh sama adek seusai pulang sekolah hingga rumah berantakan gara gara main mobil mobilan ini sambil tiduran baju kotor lecek dan lupa makan. emoticon-Big Grin 


Ini gansis ada foto sumber google asiknya pada saat bermain mobil mobilan di kasur.


Quote:



Quote:



Quote:


 


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Aku dan Koleksiku | Terimakasih Mobil Mobil Plastik ku


Aku dan Koleksiku | Terimakasih Mobil Mobil Plastik ku

Aku dan Koleksiku | Terimakasih Mobil Mobil Plastik ku

Aku dan Koleksiku | Terimakasih Mobil Mobil Plastik ku


Aku dan Koleksiku | Terimakasih Mobil Mobil Plastik ku

Quote:


Diubah oleh rtrn
Halaman 1 dari 9

Kunjungi juga gan TS ane

Diubah oleh rtrn
keduax
foto ngembat google + nambah cerita? emoticon-Nohope
Quote:


ada foto koleksi ane tuh yang alasnya ijo emoticon-Smilie
ane g punya koleksi, mainan pada ilang ancur semua emoticon-Hammer tamiya br beli ancur buat perahu kapal diambil dinamonya ajah emoticon-Big Grin
Aku dan Koleksiku | Terimakasih Mobil Mobil Plastik ku

Aku dan Koleksiku | Terimakasih Mobil Mobil Plastik ku

pernah punya, tapi dulu emoticon-Mewek
Quote:


haha permainan yang selalu kesel om kalo engga dapet lotreanya emoticon-Ngakak
Quote:


iya sis itu kenangan bgt jadi aku jaga hehe dan berkesan juga emoticon-Malu
Bukannya event-nya udah lewat sop...emoticon-cystg
Quote:


sekarang terakhir om emoticon-pencet
ane suka snack gulai ayam.
tetangga ane masi ada jual emoticon-Belo
Quote:


wah enak tuh om siapa tau dapet hadiah mobil mobilan juga hehe emoticon-Big Grin
ane masih sering beli snack gulai ayam bre. tapi hadiahnya ane buang emoticon-Ngakak
Quote:


adanya gasing sekarang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


banyak yang hilang ya gan emoticon-Frown
Quote:


Ooh jadi ente beli snack gk bagi2...

emoticon-dor
Quote:


iya bre skrng dulu mah di simpen haha emoticon-Goyang
Quote:


Oo ada tambahan waktunya...emoticon-sudahkuduga

Edited:ternyata ane gemboked...emoticon-Peace

emoticon-Hot Newsemoticon-Hansip emoticon-Hot News
Diubah oleh lizarazil
Quote:


itulah gan, belom lagi rusak gara2 sering dibanting emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di