alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kalah Real Count, Sudrajat-Syaikhu Belum Menyerah Juga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b368b42a2c06e2e328b4570/kalah-real-count-sudrajat-syaikhu-belum-menyerah-juga

Kalah Real Count, Sudrajat-Syaikhu Belum Menyerah Juga

Quote:


Kalah telak memang lebih plong dibandingkan hampir menang.

Gua paham lah sakitnya nyaris menang.
Yang sabar ya.
Jangan lupa beribadah.

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ndablegnya persis kayak wowok, manusia tanpa bijik. emoticon-DP
Kalah 4.9% itu jauh lho kaga tipis...
2014 sakitnya tu didompet
gara gara kaos emoticon-Entahlah
Sakitnya tuh di biji
Lu liat Ja deh pas tgl 9 juli 18
Apa masih mau no. 3 ngasih selamat buat no. 1?

gak ada pilkada ulang kah ?? atau satu putaran aja ???
Sejuta lebih selisih suara dibilang tipis emoticon-Ngakak
kegoblokan yang eich qiu qiu ... emoticon-Wakaka
Siap2 aja Twitter dan kaskus di bombardir berita hoax penggiringan opini qc tipu2, pendukung curang, dsb
kerahkan seluruh jaringan liqo n mentoring emoticon-Mewek
hapuskan gerandong , tai sapi n. PANjing dari percaturan politik negeri ini
Pilkada harus diulang sampai calon kuda dan sapi menang.

Strategi sapi dan kuda ini gabungan orba dan komunis.
Bahaya banget. Menebar ancaman dan ketakutan.
Semua yang beda pilihan akan mereka berangus.
Hoax, fitnah dan isu sara jadi senjata utama.
Topengnya agama.

Jangankan tapir, calon muslim aja mereka persekusi.
Padahal RK pernah didukung mereka juga waktu pilwalkot Bandung.
Begitu RK beda jalur langsung dihabisi.
emoticon-Marah
pantang menyerah
Maju terus pantang malu emoticon-DP
gimana mau percaya real count..mereka lebih percaya dukun

hahahaha

blunder ala fadli zonk
itu hak2 mereka
hormati saja
kan memang keputusan fixnya nunggu penetapan dr kpu
yg penting mereka ndak bikin ribut2 aja
nunggu dg tenang dipojokan
gitu
Kenapa gak sujud syukur dan kasih pidato serta klaim kemenangan kayak pimpinannya yang delusional ?

Jangan lupa juga pakai lembaga survey sendiri dan stasiun tv sendiri yang memenangkan mereka

Jadi manusia itu setidaknya punya rasa malu
Saran buat KPU / BAWASLU / PAWASLU dimasa medatang kalau mau ngadain PEMILU baik PILKADA maupun PILPRES sebaiknya GERINDRA PKS PAN jangan dikasih tahu, bikin ribut aja
kalah menang itu biasa musti legowo,klo ga siap kalah jangan ikut kompetisi makanya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di