alexa-tracking

Kalah Real Count, Sudrajat-Syaikhu Belum Menyerah Juga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b368b42a2c06e2e328b4570/kalah-real-count-sudrajat-syaikhu-belum-menyerah-juga
Kalah Real Count, Sudrajat-Syaikhu Belum Menyerah Juga
Quote:


Kalah telak memang lebih plong dibandingkan hampir menang.

Gua paham lah sakitnya nyaris menang.
Yang sabar ya.
Jangan lupa beribadah.

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
image-url-apps
Ndablegnya persis kayak wowok, manusia tanpa bijik. emoticon-DP
image-url-apps
Kalah 4.9% itu jauh lho kaga tipis...
KASKUS Ads
image-url-apps
2014 sakitnya tu didompet
gara gara kaos emoticon-Entahlah
image-url-apps
Sakitnya tuh di biji
image-url-apps
Lu liat Ja deh pas tgl 9 juli 18
Apa masih mau no. 3 ngasih selamat buat no. 1?

image-url-apps
gak ada pilkada ulang kah ?? atau satu putaran aja ???
image-url-apps
Sejuta lebih selisih suara dibilang tipis emoticon-Ngakak
kegoblokan yang eich qiu qiu ... emoticon-Wakaka
image-url-apps
Siap2 aja Twitter dan kaskus di bombardir berita hoax penggiringan opini qc tipu2, pendukung curang, dsb
image-url-apps
kerahkan seluruh jaringan liqo n mentoring emoticon-Mewek
image-url-apps
hapuskan gerandong , tai sapi n. PANjing dari percaturan politik negeri ini
image-url-apps
Pilkada harus diulang sampai calon kuda dan sapi menang.

Strategi sapi dan kuda ini gabungan orba dan komunis.
Bahaya banget. Menebar ancaman dan ketakutan.
Semua yang beda pilihan akan mereka berangus.
Hoax, fitnah dan isu sara jadi senjata utama.
Topengnya agama.

Jangankan tapir, calon muslim aja mereka persekusi.
Padahal RK pernah didukung mereka juga waktu pilwalkot Bandung.
Begitu RK beda jalur langsung dihabisi.
emoticon-Marah
image-url-apps
pantang menyerah
Maju terus pantang malu emoticon-DP
image-url-apps
gimana mau percaya real count..mereka lebih percaya dukun

hahahaha

blunder ala fadli zonk
image-url-apps
itu hak2 mereka
hormati saja
kan memang keputusan fixnya nunggu penetapan dr kpu
yg penting mereka ndak bikin ribut2 aja
nunggu dg tenang dipojokan
gitu
image-url-apps
Kenapa gak sujud syukur dan kasih pidato serta klaim kemenangan kayak pimpinannya yang delusional ?

Jangan lupa juga pakai lembaga survey sendiri dan stasiun tv sendiri yang memenangkan mereka

Jadi manusia itu setidaknya punya rasa malu
Saran buat KPU / BAWASLU / PAWASLU dimasa medatang kalau mau ngadain PEMILU baik PILKADA maupun PILPRES sebaiknya GERINDRA PKS PAN jangan dikasih tahu, bikin ribut aja
×