alexa-tracking

Mahathir Ajak Jokowi Kembangkan Mobil Nasional Indonesia-Malaysia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36758bdac13eb2768b4567/mahathir-ajak-jokowi-kembangkan-mobil-nasional-indonesia-malaysia
Mahathir Ajak Jokowi Kembangkan Mobil Nasional Indonesia-Malaysia
Quote:


lebih masuk akal emoticon-Big Grin
jangan buat sistem korporasi
tapi biarkan UKM-UKM yang buat semua parts nya ..

kalau mau sekalian gandeng juga korporasi mobil yang sudah mapan, kayak FORD, PEUGEOT, RENAULT, dll .. yang mau kerjasama ..

dan buat BUMN khusus, kasih modal .. atau tenderkan supaya SWASTA NASIONAL yang lead program ini, pemerintah hanya memfasilitasi ..

image-url-apps
di Luar sana President kita di hormati. naasnya di negara sendiri dicaci.

emang nasbung itu terlalu binatang jalan pikirannya
image-url-apps
Bukannya kemarin sudah tanda tangan proton sama Pak Hendro
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kan proton udah dibeli sama cina
https://autotekno.sindonews.com/read/1305074/120/proton-dibeli-geely-mahathir-murka-china-kuasai-aset-malaysia-1526090250
image-url-apps
smngat pak Jkw, nasbung menggonggong kafilah berlalu
image-url-apps
Namanya nanti Protonesia. emoticon-Argentina
image-url-apps
Dikeluarkan lagi amunisi mobil SMK nya udah dekat2 pilpres. Kira kira kejual lagi ga ya jurus ini ke calon pemilih?
image-url-apps
Quote:


wah berarti dulu jagoan loe kalah karena mobil SMK ya bray?:

cemananya jagoan kau tuh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Lebih baik jualan mobil SMK drpd jualan mayit
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kaga bisa komen tu bocah...soalnya dia non muslim emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Lah yang tanda tangan tahun 2015 kemarin disaksiin Pak Jokowi apaan dong
image-url-apps
Quote:

Bethul!
Daripada jualan agama. emoticon-Busa:
image-url-apps
Quote:


lah tanya mereka .. emang kalau disaksikan Jokowi kenapa bray?
kalau Pemerintah masukin MODAL ke sana .. lewat BUMN atau APBN .. baru loe tanya ke Jokowi ..


emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Oh gitu, gw pikir udah kerjasama, kok ngomongin mobil mulu sama Malaysia.
image-url-apps
Pak joko mana berani komen,,,,,,
image-url-apps
Yg esemka aja belum ada batang hidungnyaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


bray, kalau udah kerjasama atau belum .. mending loe goggle emoticon-Big Grin
kalau kepala negara atau kepala pemerintahan MENYAKSIKAN tandatangan kerjasama bisnis antara swasta2 di negara yang berbeda ... itu hal yang sangat biasa .. emoticon-Big Grin terjadi di semua negara .. emoticon-Big Grin

kok ngomongin mobil mulu sama Malaysia? emoticon-Big Grin
berarti loe kurang baca, gw baru sebentar liat berita aja udah tau si Mahathir dan Jokowi ngomongin soal : Perbatasan, Perlindungan Hukum TKI di Malaysia, Kerjasama melawan kampanye hitam Kelapa Sawit, perdagangan dll emoticon-Big Grin

image-url-apps
susah, wiwi minded branding merek chinaemoticon-Leh Uga

foday
image-url-apps
smk m
image-url-apps
maju teruslah pak jokowi
×