alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mahathir Ajak Jokowi Kembangkan Mobil Nasional Indonesia-Malaysia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b36758bdac13eb2768b4567/mahathir-ajak-jokowi-kembangkan-mobil-nasional-indonesia-malaysia

Mahathir Ajak Jokowi Kembangkan Mobil Nasional Indonesia-Malaysia

Quote:


lebih masuk akal emoticon-Big Grin
jangan buat sistem korporasi
tapi biarkan UKM-UKM yang buat semua parts nya ..

kalau mau sekalian gandeng juga korporasi mobil yang sudah mapan, kayak FORD, PEUGEOT, RENAULT, dll .. yang mau kerjasama ..

dan buat BUMN khusus, kasih modal .. atau tenderkan supaya SWASTA NASIONAL yang lead program ini, pemerintah hanya memfasilitasi ..

Halaman 1 dari 5
di Luar sana President kita di hormati. naasnya di negara sendiri dicaci.

emang nasbung itu terlalu binatang jalan pikirannya
Bukannya kemarin sudah tanda tangan proton sama Pak Hendro
Quote:


kan proton udah dibeli sama cina
https://autotekno.sindonews.com/read/1305074/120/proton-dibeli-geely-mahathir-murka-china-kuasai-aset-malaysia-1526090250
smngat pak Jkw, nasbung menggonggong kafilah berlalu
Namanya nanti Protonesia. emoticon-Argentina
Dikeluarkan lagi amunisi mobil SMK nya udah dekat2 pilpres. Kira kira kejual lagi ga ya jurus ini ke calon pemilih?
Quote:


wah berarti dulu jagoan loe kalah karena mobil SMK ya bray?:

cemananya jagoan kau tuh emoticon-Leh Uga
Quote:


Lebih baik jualan mobil SMK drpd jualan mayit
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kaga bisa komen tu bocah...soalnya dia non muslim emoticon-Ngakak
Quote:


Lah yang tanda tangan tahun 2015 kemarin disaksiin Pak Jokowi apaan dong
Quote:

Bethul!
Daripada jualan agama. emoticon-Busa:
Quote:


lah tanya mereka .. emang kalau disaksikan Jokowi kenapa bray?
kalau Pemerintah masukin MODAL ke sana .. lewat BUMN atau APBN .. baru loe tanya ke Jokowi ..


emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Oh gitu, gw pikir udah kerjasama, kok ngomongin mobil mulu sama Malaysia.
Pak joko mana berani komen,,,,,,
Yg esemka aja belum ada batang hidungnyaemoticon-Ngakak
Quote:


bray, kalau udah kerjasama atau belum .. mending loe goggle emoticon-Big Grin
kalau kepala negara atau kepala pemerintahan MENYAKSIKAN tandatangan kerjasama bisnis antara swasta2 di negara yang berbeda ... itu hal yang sangat biasa .. emoticon-Big Grin terjadi di semua negara .. emoticon-Big Grin

kok ngomongin mobil mulu sama Malaysia? emoticon-Big Grin
berarti loe kurang baca, gw baru sebentar liat berita aja udah tau si Mahathir dan Jokowi ngomongin soal : Perbatasan, Perlindungan Hukum TKI di Malaysia, Kerjasama melawan kampanye hitam Kelapa Sawit, perdagangan dll emoticon-Big Grin

susah, wiwi minded branding merek chinaemoticon-Leh Uga

foday
smk m
maju teruslah pak jokowi
Lah kirain pak mahathir mau ktmu sengkuni kan udh di sama2in bakal kaya mahathirnya indonesiaemoticon-Busa:
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di