alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Nature Republik Asli Apa Palsu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b367350e05227b43f8b456f/nature-republik-asli-apa-palsu

Nature Republik Asli Apa Palsu

Nature Republik Asli Apa Palsu


Kak ini ori apa fake, karena ada gambar recycle sedangkan exp 2021, yg aku liat di review2 kebanyakn terakhir exp 2019 yg ada tanda recycle nya, ada embose nya di bawah atas Dan bawah di dalem kemasan ( tutupnya juga ada embosenya) gelnya ga terlalu gelembung, wanginya ga terlalu menyengat, aku beli di online shop mau make lagi takut, pas di pake cepet nyerap Dan ga lembab
Diubah oleh queroo
Urutan Terlama
batch produksi baru kali sist, coba aja cari yg expnya 2021 juga tp kemasannya beda...

klo beneran ada yg beda mungkin punya sista KW, atau isiannya trnyata merk lokal yg dipak kemasan nature republik
sista beli di online shop??..
Beli hp aja dikirimin baju bekas isi nya..apalg brng bgtuan sista...
Quote:


iya kaka saya beli di online shop 120 ribu kak, Dan ternyata palsu, nih contoh punya temenku yg asli kak ( liat yg punya baidha) itu dia beli di konter kokas( kota kasablanka
Nature Republik Asli Apa Palsu
Quote:


iya kak ntah parah bnget padahal aku belinya 120 ribu kak, kan nyesek yah, yg asli cuma 98.000 ( lebih mahal dari yg asli) ini kak punya temen aku yg asli dia beli di konternya di kokas( kota kasablanka) ,kaka liat deh yg punya baidha ( itu yg asli) , tapi tetep saya pake aja yg palsu sayang juga soalnya karena mau dikasih orang dia fake(ngeracunin orang Dan dibuang sayangNature Republik Asli Apa Palsu
Diubah oleh queroo
Quote:


Iya sista..atie2 make nya...
Takutnya ntr malah iritasi...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di