alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Petugas Sebut Ada 3 Buaya di Kali Grogol, Terpanjang 2,5 Meter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b366e0298e31b313f8b4567/petugas-sebut-ada-3-buaya-di-kali-grogol-terpanjang-25-meter

Petugas Sebut Ada 3 Buaya di Kali Grogol, Terpanjang 2,5 Meter

Quote:


duy .. duy .. pantesan aja udah gak ngaskus lagi .. ternyata lagi sibuk di grogol emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
crocodile
gapapa di kali, asal jangan di darat emoticon-Betty
apakah si taik uduy udah dimakan buaya grogol?
biarkan saja..
menurut saya itu kurang banyak buaya nya

mereka datang sebab jkt58
Buayanya ngantor emoticon-Big Grin
Buaya 2.5 meteri di Grogol, hanya ada di era wan kadir bre... emoticon-Selamat
ajab kah?

tapi gpp, kali bukan habitat nastak emoticon-Big Grin
kebun binatang gratis emoticon-Ngakak
knpa gak di dpr ajah
harus di tangkap tuh ... bahayaaa
Fenomena apa ini
Selama ini kagak ada berita buaya
Kok setelah wan kadir jadi gabernernya malah didatangin buaya

emoticon-Bingung
piaraan seseorang yg udah bosen miara kali yah
jiah lagi banyak banget berita buaya
gak kaget kok,sekelas new york aja ada buaya di gorong2nya
buaya d Jakarta kok pada kluar ya..
suruh doyok yg demen renang ke sono, biasanya buaya mw nongol klo liat temennya
perlu panggil Jason Brody atau Ajay Ghale gak?
itu mereka berdua udah pakar soal binatang liar, pernah ngadepin hiu, macan, beruang, serigala, buaya, badak, gajah dll
Hati-hati pasukan Oren atau biru yg sering bersihin kali tuh
Diubah oleh nastaik2200kv
Gembok buaya
Diubah oleh nastaik2200kv
Udah mau kepancing ada orang goblok lempar batu..

Indonesia.. indonesia..

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di