alexa-tracking

Pemkot Jaksel Belum Temukan Pelanggaran di Chameleon Club Blok M

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b366a541a997597588b4567/pemkot-jaksel-belum-temukan-pelanggaran-di-chameleon-club-blok-m
Pemkot Jaksel Belum Temukan Pelanggaran di Chameleon Club Blok M
Quote:



btw, emang kemaren si ALEXIS ditutup karena pelanggaran apa bray? perasaan pemda gak pernah bisa jawab emoticon-Ngakak (S)

kalau karena aduan masyarakat dan pemberitaan media, yang ini juga sudah diadukan dan diberitakan media .. kok gak ditutup aja? emoticon-Ngakak (S)

jadi apakah GABENER emang sudah paham kerjaannya atau masih MAGANG?

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
memalukan...
image-url-apps
ah yang bener tuh
KASKUS Ads
image-url-apps
Belum nemu gan...

setelah nego mungkin. emoticon-Traveller
image-url-apps
gimana mau menemukan la jangan2 oknum pemkot langganan
image-url-apps
Katanya waktu lalu, asal ada aduan masyarakat kangsung ditutup. Ini kok malah ditinjau dan buat surat pernyataan? Tidak beranikah, atau ada sesuatu?
image-url-apps
Harusnya lansung d tutup g usah gleda2.. Peraturan jaman now kan tak menuntut harus ada bukti.. Cukup dengan pengaduan itu sudah cukup jd bukti.. emoticon-Traveller
×