alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemkot Jaksel Belum Temukan Pelanggaran di Chameleon Club Blok M
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b366a541a997597588b4567/pemkot-jaksel-belum-temukan-pelanggaran-di-chameleon-club-blok-m

Pemkot Jaksel Belum Temukan Pelanggaran di Chameleon Club Blok M

Quote:



btw, emang kemaren si ALEXIS ditutup karena pelanggaran apa bray? perasaan pemda gak pernah bisa jawab emoticon-Ngakak (S)

kalau karena aduan masyarakat dan pemberitaan media, yang ini juga sudah diadukan dan diberitakan media .. kok gak ditutup aja? emoticon-Ngakak (S)

jadi apakah GABENER emang sudah paham kerjaannya atau masih MAGANG?

emoticon-Leh Uga
Urutan Terlama
memalukan...
ah yang bener tuh
Belum nemu gan...

setelah nego mungkin. emoticon-Traveller
gimana mau menemukan la jangan2 oknum pemkot langganan
Katanya waktu lalu, asal ada aduan masyarakat kangsung ditutup. Ini kok malah ditinjau dan buat surat pernyataan? Tidak beranikah, atau ada sesuatu?
Harusnya lansung d tutup g usah gleda2.. Peraturan jaman now kan tak menuntut harus ada bukti.. Cukup dengan pengaduan itu sudah cukup jd bukti.. emoticon-Traveller


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di