alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Bangkok Thailand
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b351202d9d7709b1f8b456d/lowongan-kerja-bangkok-thailand

Lowongan Kerja Bangkok Thailand

LOWONGAN DITUTUP

SKRG DLM TAHAP SELEKSI
yg lamar udah ada 1000 org

Dibutuhkan
200 Staff Quality Control dlm bidang sosial media
untuk ditempatkan di Bangkok Thailand

Kelebihan:
1. Gaji TINGGI OKE BANGET, di atas rata2
2. Insentif
3. Tempat kerja yang menyenangkan
4. Asuransi kesehatan

Syarat:
1. Bisa bahasa indonesia dan bahasa inggris (tulis, baca, bicara)
Syarat bahasa inggris toeic di atas 650 (jika belum pernah tes akan disediakan tes, jika ada sertifikat boleh skip tes)
2. Minimal S1 sederajat (jurusan apa saja)
3. Berminat dan mengerti tentang hal sosial media
4. Goal oriented
5. Mau dikontrak (kerja shift 40 jam seminggu, 2 hari libur seminggu)
6. Laki-laki atau perempuan max umur 38

Jika berminat, silahkan email surat lamaran dlm bahasa inggris, CV, passport, dan hasil toeic (jika ada) ke:
caizaerjax@gmail.com
Diubah oleh: hallotas
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Wow toefl nya 650 amazong emoticon-Matabelo
Bisa dijabarkan gak kerjanya seperti apa..
Email sent dari andi.******@hotmail.com
Please kindly check it
Quote:


kerjanya kualiti kontrol mengenai gambar dan video di sosmed... mudah deh... hanya saja perlu bisa bahasa inggris dan bahasa indonesia
Intinya job content review analyst ya? Paham ini mah
tiket sendiri apa ditanggung company?
Betul penting ini, masalah tiket berangkat
Quote:


tiket pesawat one way ditanggung plus sebulan akomodasi tinggal sana... gaji kotor
Quote:


sudah sy forward gan... aman...
Quote:


Siap gan
Thank you very much
Semoga rejeki ane emoticon-Smilie
agan2 ini dibutuhkannya banyak.. artinya agan2 boleh ngajak temen2nya... asalkan toeic di atas 650... 😬😬😬
Quote:


kalo bahasa inggrisnya pasif doank? apakah bisa?
Quote:


tidak bisa...
Goal Oriented itu bisa dijelaskan gan maksudnya??
41 bs ga
Quote:


ada target artinya, tp dengan adanya target, maka ada insentif dibalik itu
Quote:


kyknya sudah tidak muda yaa... sy rasa tdk cocok..
Apa sudah ada yg di kontak?
Community Operation Specialist kan ya gan? Teledirect?
Diubah oleh luffy182
Quote:


kaya marketing gitu gan? nawarin produknya apa?
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di