alexa-tracking

Hari Ketiga, Lega

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b35010dd89b094d6e8b45a0/hari-ketiga-lega
Hari Ketiga, Lega
Hari Ketiga, Lega
Hari Ketiga, Lega

Hari ketiga liga mahasiswa season 6 di jakarta. Seneng banget rasanya sudah tiga hari berkontribusi disini, sudah mulai kenal dekat dengan sesama panpel membuat diri ini merasa lebih nyaman hahaha. Di hari ini gue merasa lebih nyaman sih, sudah mulai bisw beradaptasi dengan lingkungan sekitar. baik sesama panpel maupun dengan yang lain (mahasiswi universitas artis harapan) hahaha.

Oiya foto di bawah itu abang2 yang nemenin dan ngebantu buat streaming tuhh hahaha. Di bagian sound system gue jujur gue gatau namanya siapa hahaha. Tapi dia asik banget orangnya gue ngobrol mulu sama dia, ngobrolin apa aja. Mulai dari prediksi pertandingan, pemain yang cakep (buat yang cewek ye), pelatih galak, terus ke youtube (karena dia abis liat channel gue) dan banyak lagi lah sampe lupa. Seneng banget sih ngobrol sama bang son (nama samaran) karena kita ngobrol berdua nyambung banget hahaha.

Terus kalau foto yang satu lagi gue juga gatau namanya hahahaha. Pokoknya mah gue panggil om iklan weh. Soalnya dia yang ngatur live streaming nya tuh. Buat kalian yang gatau. Ngatur pindah2 kamera jugaa. Keren deh pokoknya. Walaupun tadi dijalan sempet ngantukkk banget hampir mau jatuh karena kurang tidur. tapi yaa lumayan kebayar sih karena btw gue gadapet komentar lagi dari netijen hahaha emoticon-Stick Out Tongue. Tadinya gue mau naro video juga disini tapi bisanya cuma foto jadi yaudah foto aja. Semoga memberikan informasi yang berguna yak buat kalian yang baca. terimakasihh emoticon-Big Grin