alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Airlangga-Rommy Bertemu, Bicara Hasil Pilkada untuk Modal Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34e21e9a0951530e8b456e/airlangga-rommy-bertemu-bicara-hasil-pilkada-untuk-modal-jokowi

Airlangga-Rommy Bertemu, Bicara Hasil Pilkada untuk Modal Jokowi

Dwi Andayani - detikNews

Airlangga-Rommy Bertemu, Bicara Hasil Pilkada untuk Modal Jokowi
Foto: Airlangga bertemu Rommy. (Lamhot Aritonang/detikcom).

Jakarta - Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto melakukan pertemuan dengan Ketum PPP Romahurmuziy (Rommy).

Pertemuan membahas soal hasil Pilkada Serentak 2018 yang bisa dijadikan modal bagi Presiden Joko Widodo di Pilpres 2019.

"Tadi sudah dibahas dan disepakati bahwa modal politik, dan modal elektabilitas dari hasil pilkada ini untuk pak presiden terhadap partai koalisi pemerintah semakin-semakin meningkat," ujar Airlangga di kantor DPP PPP, Jl Pangeran Diponegoro, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (28/6/2018)

Ia mengatakan peningkatan modal ini perlu ditindaklanjuti. Salah satu caranya yaitu meningkatkan komunikasi intens antara ketua umum partai pendukung dan Jokowi.

https://m.detik.com/news/berita/d-40...776.1508941286

Ane lagi mikir dulu mo komen paan yaaa...


emoticon-Big Grin
Diubah oleh khayalan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane mau komen klo ts udah komen emoticon-Ngakak
Airlangga-Rommy Bertemu, Bicara Hasil Pilkada untuk Modal Jokowi


nasbung makin panik junjungannya si wowok bakal kalah lagi 2019 emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
barganing poin PDIP turun kayaknya
awal agustus kan pendaftaran pilpres

kayaknya juli bakal rame kasak kusuk parpol emoticon-Imlek
Quote:


Komen sambil quote agan aja ah..

Ga usah juli.. dari kemaren2 sudah kasak kusuk kok..

Contoh: liat semua pasangan do pilkada jabar.. mo percaya apa kaga.. itu hasil kusak kusuk looh.. emoticon-Big Grin

Quote:


Lapoor... eike udaaah komeeeen gaan.. emoticon-Big Grin

Komen dah lu cepetaaaan!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
p3 kayak suaranya banyak aja tar pemilu, dalam lubuk hati terdalam gw yakin ni p3 suaranya nyungsep
Quote:


Gue komen ya sekarang........

Komen gue pak airlangga dan pak romi ganteng emoticon-Cool
Quote:


Yg nyungsep gerandong dan pks. emoticon-Ngakak
Quote:


Komen lu bener2 sesuatu banget gan....

emoticon-Matabelo
Jokowi waktu pilkada DKI wakilnya yang nentuin partai
Pilpres 2014 doi ngotot pilih JK
Pilpres 2019 ........ Partai/Ngotot?
game of throne
Quote:


Kalau bisa di shoot dan di foto kadernya yg cantik2 juga bre..

lumayan buat daya tarik kaya 86, Custom dll yg skrg polwannya sama pekerja madyanya muda mudi cantik ganteng
Diubah oleh minyakkelapa1
Quote:


Itu bukan editan ya?

Asli tajir bngt om brutus ngecat pesawat cm buat dukung pakde doang emoticon-Matabelo
Kalah itu ASYIK

emoticon-Leh Uga

Yang jelas monyong putih gak boleh jumawa lagi karena pileg dan pilpres dibarengin.
Kalian menang karena Wiwi bukan karena simbok apalagi bapake.

Pendukung Wiwi bisa milih nasdem, golkar, p3
Wiwi Yes kobokan No bakal santer di koalisi pemerintah.
emoticon-Kiss
Kobokan gurem bareng sapi
Diubah oleh coldblacksnow
Quote:


Yg lebih cetar badai..

Ada gosip.. 2024.. jokowi jadi calon ketum pdip..

Kalo beneran mah.. rame dah ntar..

emoticon-Big Grin
Sukurlah TS-nya sudah komen. emoticon-Big Grin
Quote:


brutus emang tajir breyy
dan klo liat sejarahnya yang ngotot nyalonin jokowi khan brutus
terus lobby mamak banteng emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di