alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Quick Count Gerindra: Sudrajat Ungguli Ridwan Kamil
2.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34cb789e74046d698b4572/quick-count-gerindra-sudrajat-ungguli-ridwan-kamil

Quick Count Gerindra: Sudrajat Ungguli Ridwan Kamil

Quick Count Gerindra: Sudrajat Ungguli Ridwan Kamil

Bandung - DPD Partai Gerindra Jabar tak mempercayai hasil quick count beberapa lembaga survei yang menempatkan pasangan Sudrajat-Ahmad Syaikhu (Asyik) di posisi kedua dalam Pilgub Jabar 2018. Pihaknya lebih mempercayai hasil quick count internal.

"Kami sudah melalui proses yang membuat percaya. Patut digaris bawahi, kita unggul di quick count kita. Tapi keunggulan sangat tipis," ucap Rizaldy Danar Priambodo, Tim Pemenangan Internal Gerindra untuk Pilgub Jabar, saat konferensi pers di Kantor DPD Gerindra Jabar, Jalan PHH Mustofa, Kota Bandung, Kamis (28/6/2018).

Dalam hasil hitung cepat yang dilakukan internal Gerindra, pasangan Asyik unggul tipis dibanding pasangan Ridwan Kamil-Uu Ruzhanul Ulum (Rindu). Tim pertama mengambil sampel 1.200 TPS, sementara tim kedua 600 TPS.

Hasil penghitungan cepat tersebut menunjukkan Sudrajat-Syaikhu menang. Di tim pertama, Asyik memperoleh 30,69 persen, sementara Rindu 30,44 persen. Hasil di tim kedua juga sama, pasangan Asyik memperoleh 31,72 persen, Rindu 30,6 persen.

"Perbedaannya tipis dan masih di bawah margin of error. Sehingga kami memutuskan bahwa hasil yang diperoleh oleh tim kami lebih terpercaya dibanding lembaga-lembaga survei lainnya," tutur Rizaldy.

Dipercayanya lembaga survei internal diperkuat oleh Ketua DPD Gerindra Jabar Mulyadi. Menurutnya, tim yang digunakan ini pernah juga melakukan quick count untuk Pilkada DKI Jakarta.

"Kami biasa melakukan survei internal di beberapa daerah, bahkan saya sampaikan bahwa tim yang kami gunakan adalah tim yang sama di DKI. Tim inilah yang menyatakan Pa Anies-Sandi menang. Tapi lembaga survei yang memiliki kredibilitas tinggi menyatakan pasangan lawan Pa Anies menang. Kenyataannya pasangan kami menang," ujar Mulyadi.

Pihaknya enggan mempercayai lembaga-lembaga survei yang melaksanakan penghitungan cepat saat ini. Sebab, ia menyatakan ada perbedaan mencolok yang terjadi, di mana hasil survei untuk Sudrajat-Syaikhu dengan raihan suara hitung cepat jauh berbeda.

"Lembaga survei lain mengeluarkan hasil tidak signifikan bagi pasangan Asyik. Tapi kemudian, mereka membuat produk kedua, membuat quick count yang menyalahi sendiri, di mana pasangan Asyik malah mendapatkan nilai tiga kali lipat dari hasil mereka sendiri sebelumnya," katanya.

Sambil mengumpulkan data-data di lapangan, pihaknya juga menantikan hasil penghitungan KPU Jabar. "Hormati dulu keputusan proses, kita hormati keputusan KPUD. Nanti akan terklarifikasi dengan keputusan pleno, mana yang valid," ucap Mulyadi.

link

Oke fix, pasangan asyik menang

emoticon-Selamat emoticon-#MAR16ERAK emoticon-#MAR16ERAK emoticon-Motret emoticon-Kiss emoticon-Hot News

Quick Count Gerindra: Sudrajat Ungguli Ridwan Kamil
Diubah oleh beyoungcarerock
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quick Count Gerindra: Sudrajat Ungguli Ridwan Kamil

Quick Count Gerindra: Sudrajat Ungguli Ridwan Kamil
Diubah oleh beyoungcarerock
Ok emoticon-Ultah
Siji emoticon-Big Grin
Sudjoet soekoer doeloe
Tapi...hitung cepat formulir C1 KPU bilang kalo yg unggul emang beneran Emil. Terus gerindra kudu piye?? Minta wowo joget diatas kuda sambil makan golok?? emoticon-Hammer2
quick count tall kuda

emoticon-Big Grin
11 12 sama QC internal pekaes :goyang
Ane mo bikin lembaga surpey
Namanya Lembaga Surpey Endank Puskamtis
Cuma melayani partai Allah
Auto sujud emoticon-Big Grin
Setelah sujud sukur..... mereka bakal ke MK..... emoticon-Ngakak
yaudah iya deh....sujud sujud dulu dong biar kayak yang itu
emoticon-Ngakak
Wowok jilid dua, mana ennih yg posting sujud syukur emoticon-Big Grin
nungging dulu bos mensukuri kemenangan

SUKUR SUKUR SUKUR SUKUR emoticon-Wkwkwk
Gada malunya.. emoticon-Busa
sak karep mu, itung-itung dewe menang-menang dewe emoticon-Leh Uga
iyhee iyhee percaya bung
SUJUD SUKUR DULU BREE
NANTINYA KALO BENERAN KALAH
TERIAJ TERIAK DICURANGI
TERUS
SIAPIN BUKTI BERTRUK TRUK

NGOHAHAHAHAHA
coli coli

SOP 2014 diulang, tinggal mewek di mk bawa 3 truk kontainer emoticon-Leh Uga
Sujudnya kok belum ada
Artinya anda ngibul

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Ngaku menang tapi besok bilang pasti ada kecurangan terstruktur, sistematis dan masif :goyang
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di